Сквозь сон

Пётр Петрович
За стеной разговаривают
-Ты думаешь   это когда-нибудь закончится? все это говно. Все эта вера в стабильность, повальное стремление найти постоянного полового партнера,женится на нем, похоронить себя в четырех стенах и считать что ты проживаешь нормальную человеческую жизнь.

-А с чего ты взял, что большинству нужна другая жизнь. Откуда  у тебя  такая вера в то, что нормальность это не то что ты видишь вокруг, а нечто, что ты и пару идиотов, живших в разное время и на разных континентах воспринимаете как нормальное.

Спящий: Как же мне надоели эти придурки. Как  ночь, так вечно они заводят свою шарманку и это им не то и то не это. Неужто им с утра на работу не вставать?

-Наверное самое жестокое в нашем времени это принуждение людей к работе.

-Ага. Тебя вроде бы никто не заставляет, и у тебя всегда ест свобода умереть  с голоду

Спящий: Молодцы ребята. Если никто работать не будет, то кто вас тунеядцев кормить будет? Когда я рос таких разговоров не было. У нас трудолюбивых уважали а не лентяев. У наших родителей и пословица была, кто не работает тот не ест.

- Самый ****ец, что тебя заставляют платить за еду, которая сгнивает потом на помойках и вызывает у определённого процента людей ожирение а у других смерть от ее недостатка.

- А у примитивных, жестоких народов не принято лишать человека еды, даже если он ничего не делает, такога цена прогресса, ничего тут уж не поделаешь.

Спящий: Дааа. Все у них не как у людей. Зря соседка сдала им квартиру. Предыдущие жильцы еще ничего были.  Ну пили, ну  кто в наше время не пьет и я бывало грешным делом, да и  щас в общем то бывает...

- Жизнь насекомого. Селишься в бетонной тюрьме за плинтусом жрешь совокупляешся, откладываешь личинки, превращаешся в труп и тебя сжирают твои сородичи

- Да никакого сравнения со струями ветра, ощущаемыми антилопой при беге или радостью от солнца, испытываемая растениями.

Спящий: Господи, они что там обкурились что ли. Трава, животные. Ты живи себе нормально, ****ь работу себе найди или бабу нормальную нашли. Ну есть конечно проблемы иногда но хуле ныть то, надо преодолеть эту ***ню и все.
 
- Конгениальные раздувы, что все зависит только от тебя. Что ты можешь просто взять и изменить свою жизнь, наплевав на все.

- Это прекрасно подходит для мелких насекомьих целей. А если ты например хочешь облагодетельствовать всех людей или создать лучшую в истории картину или книгу.
 
Спящий: Облагодетельствовать человечество . Благодетели тоже мне. Были уже благодетели вон в германии или в союзе бля. Люди картофельную шелуху  жрали, ничего не было нихуя, доблагодетельствовали бля.

- Стоны вечные о том, что в рашке народ быдло, или что хачи с жидами все загубили.

- На любителей экзотики еще инопланетяне есть и жизнь такая.

Спящий: Да эти гондоны вообще знают, через что люди проходят. Я например, в детстве, работал на базе и мне хватало только на хлеб и на кефир. Если бы я все мог бы изменить, я бы конечно жил по другому. Да вы вообще охуели что ли гондоны!!!!!!!!!

- Больше всего меня бесят те умники, которые считают, что любой бунт против действительности бессмысленен. им прекрасно наверное пить кофе перед изумленной аудиторией, и огорошивать человечество пошлостями под новым соусом.

-Мне кажется вообще на бунт все смотрят не совсем правильно ведь это имеет смысл не для человечества и истории а  скорее для человека внутри. Он преображает самого человека, делает его чище, смелее, выше. Вот и все.

-Да.Именно тогда и произойдет освобождение и революция. Хотя бы для тебя.