Новогодняя Пробежка 2015

Анатолий Обросков
Новогодняя Пробежка 2015 г.Санкт-Петербург

От лица всех организаторов #СЗН мы поздравляем участников пробега. Вы начали новый год с небольшого спортивного подвига: не каждый может пробежать 9 км! Тем более по сырым лужам и опасному гололёду. Очень надеемся, что каждый здоровый и активный сможет показать себя на легкоатлетических соревнованиях (а к этому мы обязательно готовимся): с уже сегодняшним опытом.
Более того, мы рады, что Новогодняя пробежка в Петербурге объединяет людей разных возрастов. Перефразируя Пушкина, можно сказать, что спорту любой возраст покорен. Также мы гордимся, что сегодня к нам пришли гости из разных городов и регионов: Ленинградская область, Новгородская область, Луганская область и Волгоград. Может мы перечислили не всех. Будем рады услышать еще.
Всем участникам сегодняшнего забега желаем сохранять высокую планку, которую они поставили в самый первый день Нового Года. В Новом Году - новые силы, а значит, больше активизма, заинтересованности и результативности. А всем тем, кто по каким-то причинам не смог принять участие, но очень хотел, рекомендуем смотреть обновления здесь и в нашей основной группе - Спорт, Здоровье, Нация.
Впереди у нас новые подвиги и успехи: спортивные встречи, сдачи крови, благотворительные и уличные акции, а также купание в проруби во время крещенских морозов. Вы слышали? Купание в проруби! Закаляйтесь, тренируйтесь и развивайтесь.
Спасибо, что Вы с нами!

На фото: среди участников Новогодней Пробежки 1 января 2015 года автор этих строк в в верхнем ряду третий справа в белой футболке у станции метро "Василеостровская"