С новым годом, с новым счастьем!

Яустал
С Новым годом! Сновым СЧАСТЬЕМ. СЧАСТЬЕ 2015™ - это самая передовая линейка счастья которую мир целый год готовил к презентации и вот наконец оно в свободном доступе. Весь 2014 год над ним трудились не покладая рук, целый ряд ведущих стран лидеров в производстве абсолютного, стабильного и доступного каждому счастья! США, целый ряд Европейских стран, Российская федерация, все сосредоточили вои усилия на создании модели счастья, которая про поразит каждого кто доживет до ее релиза. А над дизайном счастья 2015™, работал никто иной, как человек, своими способностями, затмевающий даже Стива Джобса, и это, внимание! Владимир Владимирович ПУТИН! Все работы над созданием идеального счастья велись преимущественно на территории Украины, ввиду удачного геополитического расположения, социальной обстановки, и еще множества факторов, которые например позволили Крыму стать частью России, что несомненно принесло счастье им обоим.
Ииииии..... О ДА! И ВОТ ОНО! Во первых посмотрите на потребительское счастье, сколько, счастливых семей, обзавелись кучей бытовой техники, которая раньше казалась им пределом желаний? Плазменные телевизоры, стиральные машины, миксеры, о боже мой, такого праздника потребления, врятли можно было представить вообще. Что же касается ГЛОБАЛЬНОГО счастья, то вы просто охуетете насколько все круто, потому сейчас в стране, которую мы все знаем, наконец воцарился, хотя бы какой то, но МИР! И ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НАД СЧАСТЬЕМ 2015™ НЕУСТАННО ТРУДИЛИСЬ ОТПУСКНЫЕ ВОЕННЫЕ ИЗ РОССИИ. Но подождите друзья, ведь я еще не упомянул про Беларусь, здесь налог, на покупку иностранной валюты снизился с 30 до 15%, и это настоящий пример новогоднего чуда? И это только начало, ведь впереди предстоящие выборы президента, и готов вас уверить что концентрация счастья в Беларуси перед ними увеличится как минимум на 146% в виде поднятых пенсий и увеличенных зарплат гос. работников, я гарантирую это. И более того, столица будет очищена от всякого рода маргиналов из 5 колонны, которых временно (а может и постоянно) переселят на 101 километр. Гарантированное спокойствие для любого помяркуонага жыхара.
Вы уже бьетесь в экстазе от ощущения нового счастья 2015™ ?
Но подождите радоваться, ведь самая важная новость, как обычно подается с десертом и оставлена на потом. И ЭТО ВНИМАНИЕ!

СЧАСТЬЕ 2015s™ !

Возликуйте, потому что теперь вам открыта дорога для отдыха в самые прекрасные места мира, и самое главное вы никогда не будете там одиноки. Вместо какого то ничтожного Казантипа, Коктебеля, или не дай бог Одессы, вы теперь сможете (и будете!) отдыхать в Турции, Египте, и других крайне престижных странах. И рядом Всегда будут российские туристы, с которыми, так приятно провести досуг, уничтожая содержание минибара или унижая официантов, можно будет заняться избивание гейропцев которые окажутся (по нелепой случайности) с вами на отдыхе, и обязательно высказать все немцам, ведь эти фашистские выродки родили саму идею фашизма, которой сейчас, по их вине страдает так много населения с промытыми западными каналами мозгами, или просто продавшихся прогнившему Евросоюзу.
ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ НАСТУПИВШЕГО НОВОГО ГОДА СЧАСТЬЕ 2015s™.
Не пропустите свой шанс, и обязательно купите себе новую модель счастья, как только она появиться в мире. Спешите друзья, количество счастья к сожалению, ограничено, из за санкций, враждебно настроенных, прогнивших капиталистических стран!

С Новым 2015 годом всех! Он самый лучший и счастливый год который только мог наступить. Давайте радоваться, друзья!