Аналитический обзор моей личной разведки-15

Кирилл Безымянный
Теперь поговорим о некой травле индивидуумов в сети интернет бесчисленных ложных кибернетических элементов нейро лингвистического перепрограммирования и настоящей психотропной войны серьёзных организаций ,например стран Нато и их преступных разведок,неких высших энергетических индивидуумов звёзд и цивилизаций ,которые нарушают  все пункты законов природы,общества и свободы развития личности,постоянно нападая на любых высших энергетических индивидуумов труда имеющих числовые координаты и названия и имена,цель этих нападений захват и подчинение высшими преступными суб кибернетическими элементами перепрограммирования,любой природный индивидуум повторю -это энергетический объект во вселенных и времени,в виде элемента города
,города,государства, планеты,звезды,созвездия и любой иерархии природы,в каждом большом населённом городе существует высший энергетический индивидуум ,который обладает большим потенциалом энергии,он может и не знать об этом вообще,по причине кругом страшного обмана по всем аспектам науки и религий,шайка преступников устраивает постоянно  всем и большинству индивидуумов невидимый армагедонн и тайное рабство и могут производить любые нападения любым сложным всеволновым оружием для подчинения и контроля этих индивидуумов,лидеров и политиков стран,бизнесменов -используя преступным путём высшие системы кибернетики и высшие алгоритмы различных физико математических задач,можно господа реально поселить в слабого вселенского индивидуума труда любую структуру шпионажа и военно технических войск и любые микроэлементы  суб кибернетического моделирования ,эти опасные микро и макро частицы будут везде преследовать,гробить и производить тайный контроль за любым энергетическим индивидуумов,принося тайным тиранам высший доход от грабежа и обмана духовной,творческой и физической энергии индивидуума.От этих страшных нападений ,индивидуум получает ущерб здоровью и реально умирает,теряя свою кибернетическую клонированную оболочку-физическое тело,причём он может её терять бессчётное число раз,также индивидуум имеющий высшую энергию может восстанавливать любые свои астральные и бесконечные частотные тела,включая и физическое тело и микро элементы этих тел господа,человек -это микро вселенная и наша общая задача защитить жизнь и улучшить все природные параметры и обрести настоящий природный и искусственный прогресс и истинное бессмертие вне опасного времени и материи и действия преступных тайных обществ,сект ,бизнесменов,тиранов,изменников и рабовладельцев.