Здравствуйте!

Добрая Добрая
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ!

Желаю вам ЗДОРОВЬЯ. Здоровье – это самая большая драгоценность. Не просто желаю, а чтобы оно у вас было - ЗДОРОВЬЕ.

Желаю вам МИРА! Мира со всеми народами, мира в семье, мира с самим собой. Чтобы никто из вас и ваших родных не боялся завтрашнего дня.

Желаю вам СЧАСТЬЯ. Человеческого счастья, ощущения радости бытия. Чтобы каждое утро начиналось приятными заботами о близких, работа спорилась, друзья были рядом, вечер приносил добрые новости, а ночью обнимал любимый или любимая.

Желаю вам ЛЮБВИ. Любви, без которой человек жить не может. Пусть она согревает ваши сердца, вдохновляет, очаровывает, кружит головы и поднимает на самые немыслимые высоты.

Желаю вам БЛАГОПОЛУЧИЯ. Чтобы работа была созидательной и честной. Рубль, даже если упадёт, так только на землю. А земля наша – эталон. Мы работящие, земля нас прокормит. И недрами её, на зависть всем, наибогатейшими, гордиться будем всегда.

Желаю вам РАДОСТИ. Радости встречи каждого дня, будь он дождлив или холоден, засушлив или ветрен. Ведь он ваш, только ваш, этот день.

Желаю вам УЛЫБОК. Улыбок всяких: застенчивых, смущённых, открытых, ярких, от которых улыбаются все вокруг, от которых быстрее бьётся сердце и распахиваются вам навстречу души.

Желаю вам ВДОХНОВЕНИЯ. Не только поэтического, но и ежедневного в общении, труде, воспитании и любви.

Желаю вам ПРОЩЕНИЯ. Прощения за давние детские шалости и необдуманные поступки, за слова, сорвавшиеся сгоряча, за пустое равнодушие и гордыню.

Желаю вам незабываемого новогоднего праздника, долгожданных встреч, тепла и заботы близких, исполнения всех желаний и сказочного волшебства. Всё обязательно сбудется.
               
                С НОВЫМ ГОДОМ!

         ПОДПИСЫВАЕМСЯ:
          ДОБРАЯ ДОБРАЯ, СОВЁНОК, МАМА-СОВА, РЫЖАЯ БЕЛКА, МУДРАЯ ГИЗЕЛЬ, КОТ-
 КУЛИНАР, МАЙНА И ВСЕ-ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС С  НОВЫМ ГОДОМ!