Неповторимый Подарок

Олег Величай
Еловый лес окутало бурной предновогодней метелью. Два доставщика подарков, два лучших друга летели на санях, чтобы доставить подарок особенному ребенку.
- Ты ведь понимаешь, что мы не можем её подвести, она ждала целый год! – Пряник жутко волновался, поэтому  постоянно подгонял миниатюрных оленей, но толку было мало, животные порядком устали, потому что с северного полюса до пункта назначения путь был не близким.
- Да, я знаю, эта девочка очень большое чудо в этом мире, я никогда не видел такого ребенка, она настолько настоящая в свои 4 года, что не могу представить, кем она станет через 10 лет. Мороз показывал, как она ухаживала за голубем, который еле живой врезался в её окно, улетая от орла. Дед даже прослезился, когда мы увидели её заботу о птице. Я уверен, что она сможет слышать. Жизнь должна быть к ней справедливой, этот ребенок заслуживает очень много хорошего. – Снеговик остановил оленей, одновременно с ним Пряник взмахнул палочкой, и они очутились в комнате, где стояла елка с подарками.
Пряник, взмахнув ещё раз своей волшебной палочкой, материализовал через несколько секунд большой подарок под два метра обернутый в синюю обертку прямо со склада Мороза.
Друзья, обнявшись, посмотрели на этот подарок восторженными глазами, они-то видели, что внутри коробки.
В новогоднее утро счастью ребенка не было предела…