Кто Ты?

Игорь Миримир Тальков
Порою думаешь,что всё!!!Что люди здесь,на этой планете,специально подобранны как зеки в тюрьме.Ведь всем всё нравится!!!Все знают всё и целенаправленно катятся вниз!Они ни на минуту не задумываются,кто они,для чего,что могут на самом деле,кем управляемы,каков их потенциал,зачем дан безграничный разум им в пользование и тдитпивсёзне…И что ты как тот зек,который сел ни за что,но сел…Или как агент или за проступок в высших,нормальных мирах.
Давление социума невыносимое!!!Все ходят по улицам с кучей комплексов,да и в машинах крутых комплексов столько же,все друг друга кусают и боятся везде(от супермаркетов до гламурных тус!).Потеряны ориентиры истинных добродетелей.Всему есть замена в денежном эквиваленте.Люди ни на минуту не задумываются свои ли мысли у них в голове,своими ли желаниями они живут и насколько свободны они в своей псевдосвободе…(фантазии просто нету;))

Чтож,если отбросить вечность и сосредоточиться на этом теле,то при наличии денег и отсутствия совести здесь можно неплохо существовать с кайфом.Но за этим кайфом никогда не увидеть и не понять Кто Ты!?,для чего и какова ответственность родится в мире иллюзий песчинкой в проявлении материи и вселенной в потенциале разума…;)