Концерт

Игорь Миримир Тальков
Концертная программа 
 ~ М И Р И М И Р ~

 Задачи:

 - Концертная программа для людей всех возрастов и слоёв населения подталкивающая к размышлениям о том как мы живём на примере поколений сформированном в советском и постсоветском времени.

 - Провести параллель Социальных песен отца с сегодняшним временем.(Изменить, усовременить текста, усовершенствовать подачу за счёт видеороликов, создать плавный переход от "Правды жизни" и вопроса Кто виноват? к ответу Что Делать!)

- Ответить на вопрос причины уничтожения творцов.
- Ответить на вопрос причины анабиоза Духа людей.
- Обозначить примеры борьбы за свои права (Конституция, Суды, Объединения и тд…)
- Осветить важнейшие проблемы социума через примеры влияния на сознания и следовательно на поведение людей во всех сферах жизни!
 - Банально, но всё же высшая цель шоу : проявления знания и чувства у зрителя, что Он не Один, что Он причастен к сильному движению единомышленников МИРИМИР и что РоссиЯ реально великая и имеет Миссию в Мире, которую способны собраться и осуществить Мы в сознании своей силы утерянной из-за сильнейшего воздействия СМД, Системы образования, Шоу-бизнеса и системы позарплатного работруда при котором человек в большинстве своём вынужден заниматься тем с чем не согласен и так в геометрической прогрессии относительно уровня социального статуса и денежного эквивалента последнего, что неминуемо касается остальных форм воздействия на разум и Дух человека через обязанность воспринимать всё либо как все либо быть изгоем!
- Освещение религиозных воздействий на примерах изврашённых моральных и духовных принципах о добре и зле и несоответствия этих понятий в среде идеализации и реалий жизни!
- Освещение системы частичного базового и узкоспециализированного образования, при котором невозможно формирование естевственной иерархии по причине недоступности всем объективной информации о действительности.Такая система ведёт к клонированию рабочей силы разных уровней рабства.От рабочей силы до якобы элиты и правительства.
- Создание чёткого понимания необходимости совместных действий для оправдания дара божественного сознания на примере сверхчеловеческих способностей, синхронизаций с мирозданием итд…Для чего Ты рождён!?Кто если не мы!!!Реинкарнация!Вечная сущность!Душа!!!Бить на это ибо Это единственное, что важно на пути эволюции индивидуальной, эволюции Души, коллективной эволюции, коллективной Духовной эволюции, что и проецирует и создаёт миры ибо ничего не избежать никому и никогда!!!

_______________________________

 Инструменты:

 - МирИмиР (Творчество, Опыт, Жизнедеятельность, История, Социальная позиция)
 - И.В. Тальков (песни, мировозрение), на правах сына и продолжателя.
 - К.П. Петров (основные понятия КОБ, жизнедеятельность, смерть)
 - Бозина Лариса Николаевна (конституция, права человека, более земной уровень но важный!)
 - Собственные социальные и духовные видеоролики