9 мая

Игорь Миримир Тальков
Сегодня день победы наших солдат в Великой Отечественной Войне. Ваше отношение к этом у празднику?

Я не считаю это праздником.Погибло очень много людей.Участники любой войны - это марионетки в руках зачинщиков. Мыслящие, интересующиеся Люди понимают,что мировая финансовая мафия, с древних времён создавшая рабскую систему социума, давно медленно и кропотливо идёт к своей цели - господству на планете. Система Банков по всему миру - одно из главных их орудий. Ведь, по принципу разделяй и влавствуй, стравливая народы и государства, обрекая Их на войну, они заставляют и тех и других занимать в своих банках деньги на миллитаризацию, как все мы знаем под проценты. После этого им уже не важно кто победит в этой войне...проигрывают все и умирают невинные люди.Гитлер - ставленник и финансировался так же как и Ленин из Швейцарии,которую по понятным причинам и не завоёвывал покорив всю европу. Вторая мировая война - один из крупнейших их проектов для заработка денег на смертях невинных людей, обречённых умирать, будучи движимы долгом присяг и чувствами патриотизмов, что является бредом, если хотя бы иногда вспоминать, что мы все живём на одной планете и мы одно!

2,Считаете ли Вы тему ВОВ актуальной до сих пор? Если да,то почему?

Более чем актуальной т.к. сейчас полным ходом идёт Третяя Мировая Война и оружия в ней ни чуть не уступают огнестрельному и даже атомному,это оружие Имформационное,Идеологическое. Ибо систему они создали, людей усыпили, но нет нет да кто-то просыпается! Для этого им нужно ликвидировать таких Людей - Лекарей, армией одебилинных зомби, формирующихся с детства различными системами и институтами. К сожалению в рамках интервью я не смогу дать полную и необходимую всем людям планеты информацию, потому очень рекомендую книгу Константина Павловича Петрова "Тайны Управления Человечеством" или курс лекций на сайте www.kpe.ru
Там Ищущий Читатель или Слушатель найдёт исчерпывающую информацию о причинах всех войн,религиозных и межрассовых конфликтах,познает схему построения толпо-элитарного общества в котором мы с вами живём,причину всех финансовых кризисов и т.д.и т.п.
Я долго искал свой "меч" пока не нашёл Петрова. На мой взгляд пока что нет более доступной,целостной и честной информации о мироздании,истории,настоящем и будущем,так же как и более лучшего предложения на вопросы "Кто виноват" и "Что Делать?".
Добавлю лишь то, что виноваты мы все! Но для этого безусловно постарались. Второе Но - у каждого есть выбор. Существовать как кто-то хочет или Жить как хочется.
Я не могу понять, как у нас получается быть объединёнными паразитирующей на планете и друг на друге системой и почему не получается стать хотя бы не хуже животных. Но думаю об этом и разрабатываю своё предложение.

3.Что для Вас Родина?Что Вы вкладываете в это понятие?

РОдина для меня - это планета Земля со всеми Людьми - Братьями, Сёстрами и со всеми территориями. Если не сказать больше,что РОДИНА для меня - всё мироздание. Но опять же. Нам внушили другое,разделив на границы планету и наши безграничные сознания...

4.Как Вы думаете,что необходимо современной молодежи для осознания своих патриотических чувств?

В наше время рождается много так называемых "Индиго" - это опытные Души с младенчества понимающие,что МЫ ОДНО! Думаю,что более старшие поколения должны максимально облегчить им приход в этот враждебно-запутавшийся мир. Я например делаю это своим творчеством,а благодаря интернету нахожу, как мы говорим "Своих",но на самом деле все итак свои)))Просто на разных ступенях духовной эволюции.

5.Какие военные песни( фильмы,стихи,прозу) Вы считаете своими любимы? Почему?

Я думаю сейчас настало время Прозревать,а не Воевать! В нашем творческом движении МИРИМИР, мы постепенно объединяем Творцов новой Эры в которую Человечество пока что имеет шансы вступить. Люди - болезнь на теле планеты, паразиты. Как говорил мой отец в своих интервью "лечиться всегда неприятно". Но планета сильнее болезни и либо избавится от неё либо вылечит. У нас два пути: либо эволюция сознания, либо самоуничтожение. Я считаю себя Воином, как и моих соратников. Но мы боремся за сознания и не за что более материальное т.к. "Мысль - это Цель,
Время - Путь
И каждый миг мы своего отрезка Суть!
А Мир всегда
И во всём
Но для Тебя Он только то,что сам Ты в Нём..."

Благодарю!