Влияние

Игорь Миримир Тальков
Каждое желание негативного влияния, мотивируется страхом из-за подсознательного осознания своей ущербности. Цель - иллюзия самодостаточности, по схеме: сперва уподобить, затем принизить объект влияния.
Способность к объективному восхищению - присуще, в основном лишь, тем кем восхищаются.
Если объект реагирует на влияние, значит вирус страха сильнее его убеждений.
Чтобы убеждение было сильнее любого страха, оно должно быть обеспеченно постоянным подтверждением, практикой. Так закрепляется Тонус убеждения, обеспечивающий перманентное состояние любви и гармонии!
Негативное влияние бывает внешним и внутренним.
Внутреннее негативное самовлияние, мотивируется страхом со-мнений. Объективность самовосприятия зависит от среды обитания.
Нейтрализовать негативное влияние можно через самоизоляцию, что в коллективной жизни невозможно.
Система жизни людей на протяжении всей псевдоистории, создана таким образом, чтобы люди всегда конфликтовали друг с другом. Чем, якобы цивилизованнее общество, тем изощрённее оружие для войн. Мы живём в эпоху информации. Информация - патроны для орудий влияния, формирующих армии тех или иных убежденцев! Эти армии обреченны кормить зверя войны всегда…
Следовательно единственный способ избавления от негативного влияния - создание дружелюбной среды обитания, культивирующей эволюцию индивидуальности, а не деградацию личности под формулы общих шаблонов.