Бывают такие моменты в жизни

Игорь Миримир Тальков
Бывают такие моменты в жизни, когда со всей искренностью душевной думаешь, а не послать ли подальше всех людей и стать близким с собой, отРешитьсЯ… Самое поРазительное, что после того, как это делаешь, а делаю так я всю жизнь, ты сливаешься со всем МирОм в единой гармонии, потому что каждый из нас архитектор этого миРа и лишь через позволение полёта своей индивиДуальности, начинаешь ценить личность каждого и видеть полёт каждого или хотя бы потенциал высоты и низа полёта! Ибо любовь к Миру, начинается с Любви к себе, к своему внутреннему Миру.
Наш мир даёт кажДому всё, что каждый истинно хочет! Страх быть собой, парализует и извращает проявления делая людей несчастными. Деформированные СоМнениями желания мутируют в извращённые формы замены Себя, человеком которым приходится быть. Это накапливается и неизбежно вырывается наружу негативом, что портит и внешний и внутренний Миры.
Сложность этой жизни люди устроили себе сами, по причине того, что каждый хочет власти над другими, только чтобы избежать власти над собой = Свобода Я. Страх власти над собой культивирует общая система образования на корню уничтожающая естевственную, Богом данную каждому, потребность в уникальной индивидуальности. Системе, где всё измеряется в ценах (что абсурдно с точки зрения природы и макроприроды(вселенной, Бога) ибо Солнце не ценнее червячка, которого кушает птичка на Земле для которой оно светит, например.) выгодно делать из каждого винтики, детали для общего двигателя в ущерб тому, что каждый может иметь свой личный двигатель. Так сосдаётся почва для левых соблазнов у недалёких умов (правда мы сейчас на такой стадии заблуждений, что обществом принято считать их успешными) - стать не просто там винтиком, а например инжектором(напр. Газпром, нефтянники) или коленвалом(политики) или аккумулятором (счётчики электроэнергии) и тд. Но водитель то у машины едет явно не туда куда хочет каждая отдельная Душа! Душа стремится к свободе, а мы здесь все рабы с иллюзией своей свободы.
Никогда никакие революции (смена воров), войны, претензии, несогласия, ворчания, недовольства и тд. Не изменят ничего, пока в кажДом не проснётся могущественное стремление к самопознанию, а не запихивание в себя выгодной кому-то инфы.
Мы живём в эру информационных воин. Типа Зло яростно борется прокачивая нас для неизбежного пробуждения. Система провокаций, агитаций создаёт помехи на пути каждого от я системного к Я Истинному!
Я не поверю ни одному президенту или любому другому типа лидеру пока хоть кто-то из них честно не признает на весь мир, в круглосуточный праймтайм, что вся эта мировая политика - это просто детский сад. Сраная возня в песочнице глупых детей. Чёта делят, бычат, письками меряются, доказывают, выпендриваются, а по сути просто живут за счёт рабов, которые считают себя свободными и вешают лапшу на уши разыгрывая всякие шоу по новостям, мол чёта там они делают для нас))). Смешно))))
Пока что мы все от этих политиков не отличаемся! Потому что так же как и они, живём лишь каждый для себя! Получается урвать чёта где-то, зашибись! Не получается нихУЕ, ворчим и обвиняем кого-нибудь…
Да разумеется есть люди живущие ценностями истинными: впечатлениями, чувствами, семьёй, драйвом, мечтой, внесоциальным изучением, анализом итд. Это отдельная каста самодостаточных и свободных. Им наплевать на систему, главное, что солнце светит и глаза видят!
Но вообще-то мы конечно могли бы и пошевелиться все)))
Ну вот хорошо, что у меня сын тоже творческий и обречён на получение источника душевного экстаза)))
Не зкажу же я ему мол ходи в школу, потом в институт а потом работу найди постабильнее))Бред))Жить чтобы есть? Есть чтобы жить чтобы есть?)))
Жаль биороботов.
Хоть у меня и репутация рас****яя(что по барабану мне), но я хотя бы делаю только то, что хочу всегда! То, что мне говорит внутренний голос, а не внешний приказ.
В мире существуют воры, пока мы закрываем друг от друга двери.
ОМ