Каждый сам себе пророк

Игорь Миримир Тальков
Сила в Правде!
Каждый сам себе пророк. Каждый ведом другими ведя себя здесь. Всё взаимосвязанно и одинаково важно как и каждый из нас - Мы Одно! Одно Но… Нас опустили на дно и всех уравняли рассчитывая на силу обманутого большинства используя наши индивидуальные слабости. Страх помещается в человека с первых шагов его жизни в такой системе, через предков деформированных ею так же. Изначальное, безграничное сознание Человека, заключено в тюрьму стереотипов, догм, установок и всех остальных навязанностей системы управления, вынуждающей нас жить только по принципу "На.би ближнего своего".
Демократия - иллюзия свободы - хитрый, простой обман на который ведутся все. Ценности ложны, не приносят С-часть-Я из-за не видения истинного. Каждый смотрит на другого и боится выбиться из общего контекста и потерять "своё великое право Быть" Среднестатистическим человеком… Чтож… Неминуемо грядут перемены! Победа Правды предопределена! Налицо кризис всех сфер жизни человечества, повёвшегося на путь глобальной финансовой пирамиды, создавший покупную иерархию, тотальный контроль и абсолютные рамки потенциалов каждого. Мы живём в эру лжи, которая заканчивается!
Конечно, если отбросить вечность и сосредоточиться на этом теле, то при наличии денег и отсутствия совести, здесь можно неплохо существовать в эгоистической эйфории. Но за этой эйфорией, никогда не увидеть и не понять Кто Ты, Для Чего здесь и какова ответственность родиться в мире иллюзий песчинкой в проявлении материи и вселенной в потенциале разума...
Нужно быть предельно честным с собой! Мы родились в идеально сбалансированном мире, на планете на которой только людям Бог позволил нарушать равновесие, но под нашу же ответственность! Все неправы в неправильной системе правильного мира!
Глупы те, кто думает, что возможен Конец света! Ибо это было бы слишком просто. Никто из нас не заслужил этого. Всегда всё мы должны исправлять сами! А в сегодняшней ситуации это возможно сделать только всем вместе, объединившись!
Когда убили моего отца, многие из вас ощутили потерю, но мало кто понял для чего он обрёк себя на смерть, но пообещал вернуться, таким образом оставив нам свой последний подарок - Надежду и Веру!
99% людей не верит, что этот мир можно изменить, потому что не верят сами себе, судя мир только по себе. Любая война - это тест на коллективную осознанность. Ведь выполняя приказ, каждый вправе понимать его суть. Но человек не верит себе и предпочитает себя не слышать боясь нарушить гармонию общего марша ведущего всех в ад под дирижированние самых слабых из нас.
Как человек старающийся Мыслить и с детства Чувствующий мир и единство духа и материи, Я осознанно не стал брать псевдоним, попросив Бога дать мне сложную жизнь с целью понять Её и заслужить своё Имя данное мне авансом. Я умру с Честью достойным своего Отца!
Я мог обеспечить себе лёгкую, продажную, гламурную жизнь и билетиком туда служило всего-лишь моё Имя. .
Но не таков мой Род! В нём никто не мог молчать. Потому бабушка с дедушкой отсидели в зоне, как враги народа, 33 года на двоих (Он 20, она 13 лет!).
России сегодня как никогда нужны светлые ориентиры, истинное Ядро, Лидеры. Люди просыпаются, но никто не знает, что нужно конкретно делать, за кем идти и кому верить.
Ибо даже Лидеры разрозненны, а любое разделение на единой планете - это априори неверный путь.
Объединение - это единственный верный путь человечества. Утопия - единственная здравая мысль человечества. Но на пути к ней, нам придётся пройти много этапов и сейчас мы на таком когда должны сами стать своими властителями каждый на своём месте, тогда создастся естественная иерархия по духу и разуму, перестать жить по принципу на.би ближнего своего, только тогда возможно выявить коллективно кто ****.т и кто п.здИт и ликвидировать паразитов. Каждый должен стать мирным воином! Ощутить в себе Дух наших великих отцов!

Наступило время решающей битвы с силами зла! И начинать этот бой нужно с себя!
Все Люди - это Большая семья!!! Так давайте же станем защитниками, а не агрессорами, давайте сохраним себя, нето планета(как высшее существо), применит жестокое но еффективное оружие чтобы избавиться от всех паразитов сразу!

Чтобы вернуть своей планете образ голубой жемчужены, нам придётся сгенерировать достаточно коллективной веры, чтобы она стала не меньше чем горчичное Зерно;)