Существительное мужского рода

Володя Черномор
Вот о чём подумалось. Каждая власть, что там не говори, - существительное мужского рода .
Кто о чём , а вшивый о бане. Что делать ,если всё у всех уже давно чешется. Так вот, я о потенции в её основном значении слова и дела. и о возможности её более объективного измерения. Если, скажем, это существительное потенциально уже не в состоянии исполнять свои мужские обязанности, оно . вынуждено прибегать не столько к лечению недугов, сколько к стимуляции вместе с привыканием к ней. Скажем, к той же, я извиняюсь, виагре. Так, вот, не есть ли все эти автозаки, титушки, космонавты и т.д. политической, виагрой для существительного, которое всё больше становится прилагательным. И как я уже говорил, что сила власти, как и любви, есть, как бы в дополнительном коде, выражение её слабости и определяется не столько в численности пришедших протестующих сколько количеством противопоставленных им полицейских, внутренних войск, потенциально всегда готовых выполнить приказ. Иногда бывает трудно определить число "вышедших на площадь" , гораздо легче посчитать число автозаков, различной техники и прикинуть число сопровождающих их лиц. с тем , чтобы как-то объективно выразить степень недовольства и несогласия для того, чтобы оценочные цифры очередного протеста слишком не расходились по обе стороны "барикад".