Планов громадье

Владимир Ветров
Прошла информация о собрании товарищей из оппозиции, организованном М.Касьяновым, Б.Немцовым и др. бывшими выдающимися государственными деятелями.

Обсуждались в этот раз два основных положения:

- перехват власти у В.В.Путина.
- теоретические рассуждения о "европейской партии"(это товарищи из оппозиции) и "китайской партии" (это Президент России В.В.Путин и его команда).

Сделали узкоглазым Вождя и его товарищей.
И Петю заодно - он путинец.

Про "перехват власти" у законно избранного Президента все понятно - организация товарищами народного недовольства и...
Тут они на подхвате со своими клевретами.
Все и схватят.
Статьи УК на этот счет нет?

Относительно "китайской партии" также понятно - означает решительный поворот нынешней власти на сотрудничество с великим восточным соседом.
Замечу - вынужденный поворот.
Без отказа от сотрудничества с капризной старой девушкой Европой.

Товарищи оппозиционеры тем самым ставят в вину Президенту России его отличную приспособляемость и устойчивость к внешним угрозам.
В интересах России.

Товарищи оппозиционеры глядят и думают далеко.
За океан.

Заметим, что  их примерные герои в ООН  поддержали  героизацию нацизма.
На практике открыто поддерживают нацистов на Украине.

Все будут делать оппозиционеры и их  крышующие из-за океана , чтобы осуществить свои чистые планы.

За счет крови российского народа.

Нужно за ними приглядывать.
Рекламировать их праведные идеи.
Раскрывать суть этой публики.

"Много нынче расплодилось беззастенчивых врагов,
Радостных, скажи на милость, и в очках и без очков..."