Прозаический факт о капитализме

Словно Вёлунд
"нас много, и мы не дадим просто так отравлять наш воздух"
http://www.youtube.com/watch?v=Z64BwTk2cI0





Да, и перед наступлением волшебного момента, хочу раскрыть одну тайну моим молчаливым друзьям...  О тех, кто же именно отправит в прошлое капитализм. Точнее сказать, он конечно останется, как совокупность неких полезных методов, для которых, безусловно, есть своё замечательное место в человеческой жизни и отношениях, ведь беда вовсе не в том, что "он плохой", а в том, что он точно не годится на роль призмы, через которую можно смотреть на всё на свете. Это только малая часть правды, только одно, выхваченное из контекста, отношение из многих... И вот, человеческий разум всё лепит (горбатого) свои абстракции, бросая вызов Природе... одной такой абстракцией, неизменно играющей роль "прокрустова ложа" (так уж у человека постоянно получается :() и является капитализм. "Не всё можно купить за деньги" - эта фраза индикатор того, что его позиции по прежнему сильны. Вот когда люди в массе начнут говорить: "Самое главное не купишь за деньги" - это будет показатель того, что зачатая сейчас победа уже родилась... Так вот, о победителях - это не коммунисты, а собственно конец функции потребительской цивилизации. А кто его воплощает? Те, кто уже понимают доподлинно, что : "Самое главное не купишь за деньги", понимают это, как совершенно прозаический ФАКТ...