С Новым неконституционным Годом! Товарищи?

Иван Жжуков
С Новым неконституционным Годом! Товарищи?
Часть 5.
Почему???  Да потому, что товарищи-россияне, что вопрос конституционности законов РФ рассматривать в нашей госвласти оказывается некому. Если, ранее от президента отвечали, что гарант конституции .. не совсем гарант конституции, то теперь ответами по конституции Администрация президента вообще не заморачивается.
    Не заморачивается этим и Начальник Управления Президента по обеспечению конституционных прав граждан – господин Жуйков Д.С…. Не заморачивается правами человека и Уполномоченный  по правам человека в РФ, не заморачивает президента вопросами неработоспособности конституции и господин Горелов В. – советник департамента письменных обращений граждан и организаций… по мнению которого, со ссылкой на ФЗ 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» вопросы неконституционности ДОЛЖНЫ рассматривать Пенсионный Фонд РФ и Орловская областная прокуратура….
Надо ли  простому человеку, мало-мальски знакомому с правовой системой РФ пояснять, что получаем по этой отписке  господина Горелова – обыкновенный чиновничий маразм? В результате которого можно понять, ТОВАРИЩИ, что никакой констутиционности в  2015 году со стороны госвласти ожидать не приходится. И что , удручает, что 80% населения России, по псевдоопросам граждан Левада-центром, поддерживает эту госвласть во главе с руководством и эту неконституционность в России.
 Народ устраивает , что в Российской демократии народу не надо НИЧЕГО решать, не надо думать о том как построить справедливое разумное общество, надо просто одобрить наиболее неразумные действия госвласти, такие как вступление в ВТО, введение ЕГЭ , Ювенальной антисемейной юстиции, присоединение Крыма, по причине, что без Корсуни – мы как без …хрен знает чего, скрепов каких-то вам не хватает товарищи. Видимо вот таких скрепов, как при Романовых были:
«Уложение о наказаниях»
 Вступил в силу в Российской Империи 1 мая 1846 года.
 Раздел «О преступлениях против веры».
 Глава первая. О богохулении и порицании веры.
 Статья 182: Умышленное публичное богохульсво в церкви: Лишение всех прав и на рудники от 12 до 15 лет. Простолюдинам, в довесок, клеймо и 70-80 ударов плетью.
 Богохульство в публичном месте: лишение всех прав, от 6 до 8 лет каторги на заводах, простолюдинам, в довесок 40-50 плетей и клеймо.
 Статья 183: Учинивший богохуление не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или ввести в соблазн: ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам, в довесок, 20-30 плетей.
 Статья 184: Публичное порицание христианской веры, Православной церкви или таинств: то же что и за публичное богохульство (ст.182). То же, не в публичном месте — по 183 ст.
 Статья 185: Недонесение на богохульника предусматривает от полугода до года тюрьмы или арест на от трех недель до трех месяцев, в зависимости от обстоятельств.
 Статья 186: Неумышленное богохульство («слова, имющія видъ богохулеія») в публичном месте по неразумению, невежеству или пьянству: заключение в смирительном доме от полугода до двух лет. По обстоятельствам человек мог лишатся некоторых прав, таких как право голоса, право быть избранным, право занимать руководящие должности.
 Статья 187: Производство и распространение богохульной литературы (поношение святых, порицание веры или православной церкви). Лишение всех прав и ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам 20-30 плетей в довесок.
 Статья 188: Язвительные насмешки и кощунство, высказывание неуважения к церковным правилам и обрядам: от полугода до года тюрьмы. То же, но по неразумию, незнанию или пьянству: от трех недель до трех месяцев ареста.
 Статья 189: Изготовление и/или распространение предметов культа «въ соблазнительномъ вид» с умыслом поколебать уважение к святыне приравнивается к богохульству (ст. 183), с соответствующим наказанием. То же, но неразумению или невежеству — 3-6 месяцев тюрьмы или аресту от трех недель, по обстоятельствам.
И так до 230 статьи..

Видимо без таких христианских скрепов, начавшихся с крещения кагана-еврея князя Владимира в Корсуне россияне жить не смогут. Вы согласны с этим , Россияне???
Если будете молчать и поддакивать, то Уложение о наказаниях 1846 года скоро вступит в силу. Возможно уже в Новом Году…
Потому как вот на такое письмо о неконституционности  президенту РФ:

http://maxpark.com/community/4765/content/3188479  -  ПенсФонд 12.12.2014 г. отмечает День Антиконституции. Часть 4.

Предназначенное  трем  конкретным лицам в Администрации президента РФ:

Президенту РФ, гаранту  конституции РФ – Путину В.В.
Начальнику Управления Президента по обеспечению конституционных прав граждан - Жуйкову Д.С.
Уполномоченному по правам человека в РФ.

Я получил вот такую отписку:


 ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 25 » декабря 20 14 г.
№ А26-07-130234871 ПЕПИНУ С.В. ул. Московское шоссе,. Ор;л Орловская область, 302025

 Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 25.12.2014 г. в форме электронного документа, зарегистрированное 25.12.2014 г. за № 1302348, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Пенсионный фонд Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения, а также в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона от 17 января 1992 года № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» в Прокуратуру Орловской области в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, охраняемых законом интересов общества и государства с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения.

 Советник департамента письменных обращений граждан и организаций  Горелов В. (подпись)



В Пенсионный Фонд я пишу об этом 3 года                – результат НУЛЕВОЙ,
в Областную прокуратуру  Орловской области пишу 3 года – результат – НУЛЕВОЙ,
Президенту РФ пишу 2 года –                результат НУЛЕВОЙ…
Так, что :
                С Новым неконституционным Годом, ВАС, Товарищи!
                Поздравляет и АД – министрация  президента РФ.