Что тебе нужно, женщина?

Петр Александр
     Много раз задаю себе вопрос, чего же они хотят?
     Если любишь, все для них делаешь, любой каприз, как говорится, начинают садиться на голову. Им этого уже мало.Перестают видеть в тебе мужчину, ты - подай, принеси, выполни, убери, постирай и т.д.
     А не станешь потакать - обиды, претензии, недомолвки. А подружкам жалуются, что жизнь с таким совсем не то, что ожидали.
     А чего вы ждете, милые?
     С одной стороны вы хотите видеть мужчину настоящим, чтобы он и любил вас, и обеспечивал, и сильным был, и гордым, и красивым. И за себя мог постоять, и поступки мужские чтобы...
     С другой стороны не преминете высказать свои претензии, обозвать, заставить гнуться под вашу прихоть, плясать под дудку... А если вы еще и не одна в своем стремлении, а с мамой, сестрами, подругами, это уже и вовсе жуть.
     Вот и бежит мужик от вас. Почему? Да достали потому что!
     А не хотите узнать, как мы хотим?
     Тоже, знаете ли, чтобы всегда ухожена, в настроении, при фигуре и макияже, умеренном, а не как кукла в театре, что за гримом не достать до тела. Чтобы встречала, замечала, говорила теплые слова, поддерживала и хвалила иногда. Вы думаете, нам это не нужно? Еще как нужно - просто необходимо. Мы же все тоже ранимые люди, а не роботы для вашего удовольствия.
     Вот так и живем, не понимая друг друга. Иногда годами, десятилетиями!
     Иным из вас вообще не нужно было замуж выходить, честное слово. Потому что таких, как вам надо, в природе НЕТ! Вы же сами не можете быть женщиной, не созданы для этого. Вы критик, жандарм, пастух, сторож, лицемер, феодал - кто угодно, только не женщина.
     Но при этом вы хотите рядом видеть настоящего мужчину. А вы его заслужили?
     Так что нет ответов на мои вопросы.
     Вечная тема, стара, как мир, скажете вы и будете правы.
     Вот только некоторым из нас совершенно не хочется поздравлять некоторых из вас с Новым годом!
     Верите?
     Не хочется, но нужно.
     Разумеется, к читателям здесь это не относится, я о частной жизни говорю.

     Поэтому, с Новым годом, дорогие авторы Прозы и неизвестные читатели!
     Пусть ваша Коза будет не рогатая, а богатая!

     Вот такая эротика на этот раз...