Каким будет мир. В качестве Новогоднего обращения

Эмпирический Психолог
30.12.2014 12:00:00.00

«В реальности есть всё. Но в ней нет имени, того, что симулирует реальность» - Фёдор ГИРЕНОК, 2012

КАКИМ БУДЕТ МИР (итог двух лет)

Начинался 2013 год, и мы открыли его анализом, которому сегодня подведём двулетний итог.

Валюта ДЕЮРо – было наше глобальное предначертание, т.е. единая валюта, которая синтезируется из доллара (Д), евро (Е), юаня (Ю) и рубля (Р), ДЕЮРо. Маленькая буква «о» в конце логотипа обозначает наше право на оригинал валюты.

Вместе с тем, чтобы осуществилось предначертание, необходимо на всех уровнях управления в обществе руководствоваться принципом равнозначности, о котором мы развили в прошедшие два года учение. Это наша формула успеха, основы этической политики.

Что касается евразийской тенденции, то нас устраивает суверенитет всех стран ЕАЭС, который не есть копия ЕС, которого ждёт обратное движение к укреплению суверенитета входящих в ЕС стран. ЕАЭС – это Союз Суверенных Социалистических Государств (СССГ), и, поэтому, не копия нынешнего ЕС, имеющего порочное управление обществом.

Мы дали прорывную идеологию третьего тысячелетия. Родина идеи – Россия. Сегодня Россия сократилась, и это облегчило управление её обществом. Евгений Максимович Примаков, будучи премьером, минимизировал бюджет РФ, что сделало его прозрачным от казнокрадства. Это заслуга Примакова- реалиста. У нас есть школа реалистов, вопреки утверждению [2], а это значит, что наша дипломатия, в которой реализм под запретом, опережает европейскую дипломатию постмодерна. Мы строим общество будущего, в котором всем народам есть место в Царствии Божием. Это значит, что каждый народ имеет право быть и претендовать на избранность. Тут Дугин, либерал, не понял суть либерализма, открещиваясь от него – он играет в либерализм чистой монеты.

Теперь, о «шестой колонне». В незыблемом настоящем карты всех политиков не краплёные, поэтому, чтобы вести игру, необходимо ИГРАТЬ, а не заниматься политологией, как Дугин. Путин играет, он игрок, а это значит, что он актор, актёр современного театра, в котором хорошая игра актора – залог успеха. Путин – индивид, который понимает, что такое народ. У него, в отличие от многих, история – время бытиевремени, истинного времени, в котором есть смысл. И, если есть народы, которые живут вне времени, то это не аргумент для нас, чтобы избегать оценки времени и своевременности. Так, евразийство – это медленное сближение стран Востока с Западом, в это корень отличия евразийства по Дугину и по Путину. При этом медленном сближении Востока и Запада, империя от Лиссабона до Владивостока, испытывает вековой дрейф на Восток [1], что является естественной закономерностью. Думаю, что на Западе это понимают, поэтому воображаемая катастрофа мировой «победы в войне» - абсурд. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2014/12/29/1307 - о моллюсках...
[2] Дугин, Александр Гельевич Новая формула Путина. Основы этической политики / Александр Дугин. – Москва : Алгоритм, 2014. – 240 с. – (Каким будет мир).
ISBN 978-5-4438-0903-8