Фильм Нас не догонишь

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
Фильм «Нас не догонишь»
Сюжет закручен таким образом, что ничего сразу и не поймёшь. Потом это приходит, просто каждый имеет свою цель в жизни, ради которой он готов рисковать жизнью. Начальник тюрьмы страдает от климакса, она тяжело переносит измену своего мужчины, потом ей уже трудно удержаться на своём месте. И это всё потому что её начальник, его играет Владимир Стержаков, генерал использует служебное положение, перегибает палку.   Теперь на кону стоит жизнь дочери, которой кажется, что она нашла любовь всей своей жизни.
А парень, из - за которого она готова всем рискнуть, он оказался бесхребетным и готов  искать компромисс. Вот такие пироги с котятами, их берут, а они мяукают, недовольны.
Как  вы поняли все крутится вокруг исправительного заведения, а это «тусовка» ещё та, там  поблажек нет, все чего – то хотят, все живут ожиданием. Если так всё происходит на самом деле, то  ничего хорошего от этой жизни ждать не приходится.
И вот, несколько человек сумели вырваться на «крутом» джипе в город, столицу нашей родины. Вообще всё это несуразно, по - современному обрывисто, и  показушно. Сплошной глянец, дешевая бижутерия, но история всё – таки о том, что справедливость всегда восторжествует.
 
 
Да, Золушкой в этой истории оказалась бывшая зэка, случайная жертва преступления, когда – то она взяла в свои руки  бразды правосудия, отомстила за смерть любимого человека. В роли прекрасной Крёстной  выступает иностранная подданная, миллионерша, она сгладит все шероховатости в этом вопросе. Она поможет всем, но будет ли это помощь самой себе?
 Короче, это очередной проходящий фильм с громким названием, с сумбурно выстроенной историей, где «все в конце умерли», как это пелось в старой итальянской песне.