2 рецензии

Эрик Артур Блер
Версии с текстовыми тегами:
www.newauthor.ru/lifestrory/recenzija-na-pervyj-sneg-vojny
www.newauthor.ru/lifestrory/press-konferencija-29122014

Пресс-конференция 29.12.2014

   

     Сегодня между 15:45 и 15:50 по киевскому времени, по каналу «Еспресо.TV» транслировалась пресс-конференция "президента" оккупационной администрации Украины Петра Порошенко. Представитель Министерства правды BBC задал Порошенко вопрос о блокаде Крыма Россией. Напомню, что согласно официальной версии укр.СМИ проблемы с транспортным сообщением между материковой Украиной и оккупированным РФ Крымом, — результат препятствования этому транспорту со стороны; российских оккупантов. В ответ Порошенко сказал, что блокады Крыма нет. Есть только контроль со стороны материковой Украины за сообщением с её оккупированной территорией. Чтоб диверсанты оттуда не шли… Так кто блокирует-то: РФ, или Украина?




    26. 12. 2014 в программе «Специальный корреспондент», на ТВ канале «Россия», после просмотра Д\Ф «Первый снег войны», украинский политолог Андрей Окара назвал его <I>моральным приговором ДНР и ЛНР. Там, где появляется ДНР (ЛНР), там смерть, хаос</i>… Президент фонда исторической перспективы, доктор исторических наук Наталия Нарочницкая, остроумно, на мой взгляд, назвала слова; Окара обвинением <i>жертвы в том, что она смеет сопротивляться,</i> и сравнила это с II WW (Второй мировой войной), когда некоторые стра;ны Европы сдавались за сутки и не было в там таких разрушений, как в СССР. Так, получается, мы виноваты?
    И почему многие члены «Обратной стороны; "самозащиты" Лотковой» поддерживают Антимайдан? Их логика мне больше напоминает логику таких, как Окара: я не удивлюсь, если и он по-своему интерпретирует свои сло;ва. Как «ОС"С"Л» интерпретировала Ольгу Васильеву и Светлану Бесфамильную (Фамилию-не-скажу). А главное, — как мне кажется, — он скомпрометировал самого себя и собственных <b>хозяев</B>. <i>В Славянске и Крематорске нету ДНР и ЛНР и там нет такого ужаса.</i>

    Стоп, секунду! Обстрелы и бомбардировки уже не объясняют самообстрелом, как, например, было со зданием луганской госадминистрации, когда череду взрывов поперёк доро;ги называли выстрелом из ПЗРК в парке напротив здания. При этом они исхитрялись обстреливать центр собственного го;рода со стороны между центром и территорией занятой украинскими "освободителями" из установок «Град», с минимальной дальностью стрельбы; 4 км (при том, что стрелять в городе по прямой, и попасть в землю, а не в здание…) и «Смерч» с МДС 20 км. Теперь говорят, что это боевики стреляют друг в друга, в борьбе за власть. Притом, что в этом якобы участвует и армия РФ! Но при этом на территориях, контролируемых "освободителями" «нет такого ужаса». А не проще ли из <U>дальнобойных </u> орудий расстреливать дальние цели? «Бей своих, чтоб чужие боялись», — это я ещё понять могу. Но чтоб  н е  т р о г а т ь  ч у ж и х,  когда  по врагу ударить  е щ ё  и  т е х н и ч е с к и  п р о щ е…