Перед боем курантов, подумаем... страница 1

Татьяна Дума
ПЕРЕД БОЕМ КУРАНТОВ, ПОДУМАЕМ...

страница 1

Это краткая реплика к уходящему году возникла при чтении экономических обзоров и разного рода анализов возникшей ситуации. Очень они противоречивые и часто сбиваются на такой негатив, что портят предновогоднее настроение. Но попались несколько любопытных публикаций, с отрывками из которых я хочу вас, уважаемые читатели, познакомить.

Во избежание недоразумений должна четко обозначить свою позицию.
Я НЕ СТАЛИНИСТКА и НЕ КОММУНИСТКА. Я человек, отрицательно относящийся к нытикам, а тем более хулителям Родины. Вы расскажите американцу, что он должен стыдиться тех ужасов, которым подвергались индейцы. Или разрушенные семьи во время Гражданской войны – это стыд его страны. А бледного от стыда за творимые в колониях бесчинства англичанина, приходилось видеть?

Смешно?
 
В истории каждого народа есть тягостные страницы. Им должна быть дана оценка не впечатлительными «фантастами», а официальная оценка.  Нас все время хотят заставить быть виноватыми и оправдывающимися.

Пора положить этому конец.

Мы – страна с богатой историей, великой культурой и талантливым народом. В нашей истории были ошибки, порой трагические. Да, за победу нам часто приходилось платить высокую цену. Нашу историю постоянно пытаются исказить, представив нас ущербным народом, не способным к самоопределению. Это ложь. И перед революцией Россия имела достойное экономическое положение в мире, что и привело во многом к последующим трагическим событиям. Так было и во времена СССР, сумевшей без внешней помощи не только отстроить страну, разрушенную войной, не только восстановить промышленный потенциал, но и его приумножить. Про советскую систему образования и говорить не стоит - была одной из лучших в мире.

   Мы умеем выстаивать тогда, когда наши враги уже потирают руки от предчувствия скорой победы. Как сейчас.
Все, что происходит сейчас в мире, не укладывается в логику здорового мышления. Если не учитывать ту цель, которую НИКТО и НИКОГДА не отменял - УНИЧТОЖИТЬ Россию, русский народ. Менялась лишь внешняя окраска и названия исполнителей.

 Но так не будет.Не зря говорят - ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, А БОГ - РАСПОЛАГАЕТ.

Я предлагаю 2 странички для ознакомления: 
Dec. 30th, 2014

Про Навального. Последний раз. Чтоб окончательно всем было ясно.

То , что я говорю это ни какая-то конспирологическая гипотеза, а то, что я ЗНАЮ и чему сам был свидетелем.

(Навальный нам не интересен, желающие могут найти статью, я приведу отрывки, имеющие отношение к нашей теме)

" ...Кстати, в эти дни проходил Московский экономический форум, во время которого оценить действия российского ЦБ попросили бывшего министра финансов Японии Даисуке Котэгава. Ответ вряд ли понравится представителям экономического блока правительства России.

Господин Котэгава ответил, что когда в Японии была аналогичная ситуация, он потребовал от премьер-министра сажать в тюрьму чиновников и руководителей банков, ответственных за атаку на национальную валюту. По итогам многие банкиры либо оказались в тюрьме, либо сделали себе харакири.

В заключение хочу привести одну цитату о кадровой политике, которая будет посильнее Котэгавы.

«У каждой ошибки есть имя и фамилия».
(И. Сталин, московский партактив 1935 г.).

Кратко и понятно. Комментарии излишни.

Возможен ли рай на земле?
Будем ли мы все довольны?

 (Вторая следует).

Иллюстрация из интернета