Соблазнение учителя

Свободное Облако
Алина была девушкой привлекательной и яркой, несмотря на то, что заканчивала 11 класс выглядела взросло.  Училась не плохо. Целеустремлённая, уверенная в себе брюнетка.  Алина решила что закончила раз школу, то уже взрослая. И взрослость надо отметить не только дискотекой, но и новым бойфрендом. Она знала, что нравится  многим парням в классе. Любила пококетничать.  Парни провожали её взглядом.  Её внимание считали благосклонностью.  Алина была несколько высокомерна.  Аттестат об окончании школы она получила, гордо взойдя на сцену актового зала в алом платье. Пока она поднималась эти 3 ступеньки, мальчишки заметили что под платьем чулки, а не колготки.
- Может, потанцуем? Предложил, когда началась дискотека Денис.
Она его окинула взглядом.
- Ну давай.
Он обнял её за талию. 
- Ты такая красивая. Сделал он ей комплимент.
- Спасибо, я знаю. Ответила она.
- Не сомневаюсь. Тебе часто делают комплименты.
- Да прямо с утра. Первый комплимент мне делает зеркало.
Он улыбнулся.  Руку он спустил пониже талии. Она отстранилась резко. И отвесила пощёчину.
Рядом танцующие обернулись.
- Думай, прежде чем делать. Самонадеянный больно.
- А что он сделал? – спросила тихо скромная Маша.
- Тебе это не грозит. Съязвила Алина, и пошла в зал.
Далее были танцы с Марком, Пашей, Владом. 
Она заметила у стены Михайлова Лёшу.  Она решила в честь выпуска быть доброй.
- Танцевать будешь? Спросила она.
Лёша растерялся немного. Он не мог вроде, и отказать, красотке, Алине. Но вообще ждал Таню.
- Я не нравлюсь тебе? Или кавалера ждёшь? Спросила насмешливо она.
Друзья засмеялись стоящие рядом. Алина развернулась и ушла.
Она села за столик оглядывая зал.
- Сок будешь? Она повернулась в сторону голоса. Со стаканом мультивитаминного сока стоял Рома с параллельного класса.
Её смех разобрал.
- Может вино предложил бы?
- Алкоголь вреден я подумал. Робко ответил он.
Алина рассмеялась.
- Уже час ночи. Поздно ложиться спать тоже вредно. Она встала и пошла.
Тут её взгляд упал в зал и замер.
Дмитрий Витальевич! Это был их светловолосый историк. Молодой , после института только.  Обаятельный и такой красивый.  Вот он и будет её кавалером на этот вечер и не только вечер.
Она уверенно направилась к нему. И вот она же не сводила с него глаз в танце. За ним последовал второй танец и третий. Она замечала завистливые взгляды девчонок. И на глазах Лили его поцеловала медленно в губы. Он не отшатнулся.
- Алина.
- Не волнуйтесь. Мне уже есть 18 лет. Уже как полгода 18. И уже как 2 года есть опыт в поцелуях  не только. Откровенно сказала она.
- А ты красивая. Яркая девушка.
- Вы галантны. Ответила она. И снова потянулась в темноте дискотеки к его губам.
- Алина, не здесь.
- А у вас есть идея?
- Тут сквер есть рядом.
- Заманчиво. Она взяла его под руку.
Они вышли из зала. Алину не волновало, видел их кто-то или нет. Её волновало лишь одно. Историк. Они дошли до сквера в прохладе поздней ночи. Шум фонтана деревья и запах каштанов. Он довёл её до лавочки. Она смотрела ему  в глаза. Он страстно её поцеловал. Рука его коснулась её груди. Она почувствовала трепет. Ещё больше охватило желание, когда рука его опустилась ей на мягкое место и ещё сильнее, когда скользнула под платье.  Она сама приподняла его повыше. Он сел на лавочку она сверху лицом к нему. Расстегнула беззастенчиво джинсы. Он откинул её волосы и поцеловал в шею.  Она тихо застонала, почувствовав его пальцы у себя внизу на ягодке.  Понадобилось немного времени, чтобы она стала влажной от этой ласки. Она расстегнула его рубашку и лаская плечи целовала шею и плечи грудь.  Он приподнял её за попку и одел на достоинство. Она с наслаждением испытала чувство от раздвижения всех интимных своих мест. Она зарыла глаза от удовольствия  и стала привставать на его члене, каждый раз почти полностью слезая. Напрягая и сжимая стеночки, она довела его до стонов. Впрочем, и себя тоже. Движения ускорились, она насаживалась до упора резко. И вот он пик наслаждения. Он заглушил поцелуемеё громкий стон. Удерживая её под спину, изогнувшуюся в оргазме, он продолжил движения. Он быстро снял её с себя, и его струя вырвалась наружу.