Приоритет логики вместо приоретита силы

Мир Когнито
Когда же у нас, наконец, (у нас на Земле, хотя бы) наступит приоритет логики? А вовсе не силы?
Да, я понимаю, что сила нужна для тех, кому логики не хватает.(чтобы «убедить» их в том, что они не правы.) Ибо действительно, сила интеллекта людей – может существенно отличаться.
А хотя стоп!
Ведь результат (и в том числе его кондиционность) интеллектуальных действий индивида – зависит не только от силы его интеллекта
(которую я выше назвал силой логики),
но также и от истинности первичной информации, получаемой индивидом.

Так что же тогда?
Тогда и стороне, принимающей силу, логики тоже не хватает.
Потому что она, как правило, для «доказательства» силы своей «логики» - сейчас же начинает вести информационную войну (в масс-медиа, а где же еще?)
Ибо в противном случае и ей (против нас) – логики тоже начинает не хватать. А поэтому остаётся единственный "аргумент": если они, противники, такие "тупые" (что мы, в силу своей тупости, перестаём видеть), то как им ещё объяснить?(что они неправы) Убивать их и нещадно убивать!
(как в Доме Профсоюзов в Одессе, 2.05.14.
Эта чёрная дата навсегда войдёт в историю Земли. За исключением, конечно, укропских учебников истории. Ибо у них, укропов, и соответствующие учёные есть. Которым что скажут написать в учебниках, то и напишут.)