Советы 2015 году - Назарбаеву и Путину!

Алмас Естеков
Если 2015 год для Вас решающий, то, Вы, не ставьте перед собою цель:

Оказаться услышанными Небом!



- Выберите себе иную задачу, так только Вы сможете избежать горькой встречи с разочарованиями.. Ибо деревянная Коза/Овца - это существо без крыльев, оно не летает в небе, не хлопает крыльями над пиками многих Ваших успехов по жизни:

Коза/Овца предпочитает делать дела лишь - на земле!

- Таким образом, Вы должны сложить крылья свои, использовать только свои лапы и двигаться по жизни. Это та причина, - по которой достигнут успехов только те Драконы, которые не устанавливают амбициозных целей и не делают никаких планов, чтобы творить историю..

Даже если Вы:

Привыкли воровать принцесс и бороться с рыцарями - аристократического происхождения,

- Звёзды Вам советуют - поубавить пыл свой, остепениться временно, по крайней мере! - Может быть, оглядывая округу, Вы увидите более молодых крестьянских - удивительно красивых девушек, чем украденные Вами, испорченные принцессы, с силиконовыми грудями - не расслабляйте когти, принцессы достояние Ваше..

В 2015 году - Лесной Коза/Овцы лучше выбирать простые, достижимые цели, если, Вы, не желаете в итоге:

Остаться с пустыми руками!

- Дракон с целями - отремонтировать Дом или Общество, идущий шаг за шагом по карьерной лестнице - неожиданно обнаружит в 2015-ом году, что новые желания - на самом деле:

Желания устаревшие..

- Звёзды советуют Вам на 2015-ый год выбрать то, что более реально для ваших помыслов:

Синица в руках или журавль в небе?

-  2015-ый год время, когда будет повсеместно закладываться фундамент будущего:

Драконы будут тратить много времени и усилий на грубые монотонные работы, а окружение их, прыгая в белых перчатках вокруг да около, будет седлать коней, чтобы покинуть Драконов..

- Не понравится Драконам ещё один факт жизненной реальности, когда они обнаружат:

В то время как Драконы будут заняты перебиранием груды бумаг, напрягая государственные учреждения - в погоне за лучшими перспективами, стараясь переделать мир или спасти вымирающих амурских тигров, кто-то в Обществе - чудотворно начнёт играть первую скрипку, в оркестре появиться - новый дирижёр, а на сольные партии - выйдет талантливый певец!

- Звёзды советуют Драконам, чтобы они сделали глубокий вдох, выпили чашечку кофе, успокоились и взглянули на вещи явно под другим углом..



Общеизвестно, что каждый человек - имеет собственный график его максимумов и минимумов в жизни, когда он переживает счастливые фазы, тогда другие сталкиваются с неудачами; и наоборот.

В данный период - 2015 года "Лесной Козы", я бы посоветовал всем:

Вы должны сегодня - строить платформу будущего, для этого нужно, прежде всего, не обращать внимания - на успехи других, не сравнивать это со своим положением! Да, сегодня вы копаете - котлован или носите тяжелые камни, но завтра вы будете жить в доме, построенном собственными руками. В 2015-ом будьте готовыми к долгой и упорной работе, не встречая никакого конкретного результата, но будьте уверены, что ваши усилия - будут по праву вознаграждены в будущем!