Ненавижу пидорасов!

Каждый день думаю, какие они омерзительные, слащавые и изворотливые твари. Сижу себе в офисе, честно стараюсь работать, но перегородки у нас низкие! Как назло – всех видно. Вот, например, красавчик идет - не идет сука, а пишет, развязно скалясь всем подряд, наверняка жопой крутит… не вижу… Смотрит! Мама-дорогая как он смотрит!.. Нагло. Это на начальника отдела! И рубашка у красавчика от Гуччи, не застегнута на верхние пуговицы. Я уверен, что благоухает он чем-то немыслимым… Одним словом – пидорас. Небрежно укладывает в бумажник очередную премию – вторую за полгода, а я свою уже не помню когда получал.

Полчаса назад – второй, такой же, ко мне приходил за ширму – распечатывать договора. Такой же напомаженный и богомерзкий. Места у меня мало, так он почти прижался ко мне, наклонился к самому уху, негромко так – «распечатаешь, Алеша?» Меня от его полушепота мороз по коже продрал. Какой я тебе Алеша?! Алексей Иванович! Ладно, просто Алексей! Распечатал с тяжелым сердцем. Своими руками бы мерзавца удавил, но надо соблюдать приличия – не на работе же! Передавал ему бумаги, так он специально так сделал, чтобы до моих пальцев дотронуться. Я руки отдернул, и полстола нечаянно перевернул. А это чудо…вище! Он смеялся так, что все из-за ширм повылазили – посмотреть, что за счастье случилось и у кого. Когда мы собрали с пола все документы, он подлец не ушел. Добил в полголоса  – «почему ты меня испугался»? Врезал бы ему, прям там, но не могу заставить себя к нему прикоснуться - противно!

Сегодня выдавали зарплату. Начальство явилось собственной персоной – пожелать нам успехов в новом счастливом году. Я пересчитал зарплату. Посмотрел на туфли начальника, на его брюки и часы. Послушал вкрадчивый теплый баритон. У меня один вопрос. Почему я раньше не замечал, что начальник тоже пидорас? Оглянулся на сотрудников нашего отдела – мне пора увольняться из этой ****ской конторы! Денег не платят, вокруг – одни пидорасы!

Почему я согласился с Диманом пойти на корпоратив? Диман отличный дружбан – с ним можно пить сколько угодно не опасаясь последствий. Он точно не пидорас – воняет конем, бреется раз в неделю, пьет по-мужски, одевается как простой человек. Договорились – бухнем, снимем телок и по домам. Хороший план, а что?

Корпоратив. Все пили и пели, кое-то даже переминался с ноги на ногу – танцевал соблюдая дистанцию и субординацию. Я присмотрелся - офисный планктон делал вид, что он не планктон. И еще… народ на корпоративе обидно поделился на пидорасов, гламурных дам и… нас с Димоном.

По итогам вечера - гламурные барышни продолжали идиотски хихикать, но сниматься не спешили. И так час за часом. Мы с Димоном уже вовсю употребляли крепкие напитки –  пофиг на нецелованных дам, не доставайтесь же никому! Мы с Димоном выше всего этого ****ства, мы вообще вас бросим! На пидорасов. Нужны вы им очень! Пошли отсюда, Димон!

Первые десять минут было жарко, потом терпимо, потом – «слушай, Лех, мне очень, очень, очень холодно»! Загадка. Два пьяных дурака, в ночи, в белых рубашках под новый год – кто это? Дед мороз и Снегурочка блин.

Час ночи. Центральная улица нашего уездного городка. Вот она – славная жизнь в провинции! Все забегаловки, кафешки, бары закрыты наглухо. Мы как раз допивали бутылку водки, очень кстати захваченную с собой, когда очередная дверь забегаловки поддалась – открыто! Охранник на входе посмотрел на нас, жмущихся от холода друг к другу и хмыкнул – не припомню вас, но проходите, ****и. Не обидело – так тепло было внутри, пол покачивался, или… это я? Какая разница…

В кармане нашелся бумажник, в углу – свободный столик, а перед нами официант, в итоге –  «два по сто». Теперь мы можем тут хоть до завтра сидеть!
Нет, Димон, тебе только кажется, что вокруг одни пидорасы! А чего бы мне не ржать – ты ж сам говорил, что у меня паранойя! Думаешь это заразно? А не надо было со мной из одного горла водяру сосать! Так вот у меня для тебя отличные новости – я здоров, значит и ты оклемаешься – нормальные пацаны вокруг, говорю тебе! Не то, что наши офисные крысы – умеют веселиться мужики! Это только у меня свет в глазах погас, или тебе тоже темно? Смотри, кто-то на сцену вышел…
Минуту на то, чтобы сфокусировать глаза – последние пятьдесят были лишними.
 
Стриптизерша на сцене выгибается раненым зверем... Обычно я не приглядывался к таким – пробу ставить негде, тупые прожженные ****и, но эта… Господи, что же это за глаза, зачем там столько боли и понимания. Почему ты смотришь на меня? Зачем эти руки, плечи в перьях боа – она диковинная птица –  крылья распластала… склонила голову и видит меня насквозь, но меня тошнит от себя, а ее от меня – нет. Меня тошнит. Я никогда не видел такой откровенной красоты. Таких тел не бывает! Меня тошнит. Я хочу укрыть ее от мужских взглядов! Меня тошнит, пол качается, стол тоже, я хочу немедленно уйти отсюда. Вместе с ней. Димон… вот ты где… кобелина… уже с кем-то танцует в обнимку, целуется... Ну и хрен с ним. Нашел себе счастье человек, не маленький, не потеряется. Моя птица улетела со сцены… раз-два-три-четыре-пять – я иду тебя искать!

Именно так я представлял себе смерть – темный коридор, по нему невероятно долго идти, а в конце – свет. Охранник – долбанный апостол, не помню имени – «иди на свет, детка». Я – детка!? Иду на свет.

Она сидела в гримерке. Курила. Я запомнил кисти рук – брошенные, будто сломанные крылья – птица и есть. Только перья рядом – успела переодеться. Джинсы, черная водолазка. Все еще в гриме. Не вспомню, что именно ей плел, но было вроде:
- Не припомню тебя у нас раньше.
- А я в первый раз зашел.
- С чего бы?
- Замерз потому что.
- Романтик...
- До того, как тебя увидел – никогда, но…
- Ага. Сегодня захотелось чего-нибудь новенького?
- Нет. Только тебя. Это навсегда.
- Говорю же – романтик.
Я уговаривал ее пойти со мной, потеряв счет времени. Она отказывалась, язвила и пожимала плечами, я терял дар речи и путался в словах. Все казалось безумным бредом кроме прекрасных, огромных глаз напротив. Я видел, что она хочет поверить, но не может себе этого позволить. Почему!? Слова закончились. Она так и не согласилась уйти со мной из клуба. Навсегда уйти! Не согласилась. Не бросай меня! Будь же проклят корпоратив, Димон, водка, я сам, и это место! Последнее, что помню – я ревел белугой, уткнувшись в ее прекрасное плечо.

Куда-то еду я… Еду, еду… я… Там город за окном… вроде мой город. Аааа… Понял, не дурак – такси!.. В лифте кнопки. Да погодите же, у меня дома нет лифта! Ух ты - гора стразов на столе… Огромная кружка кофе. Да пью я, пью… Не надо меня так качать! Меня. Моет. В ванной. Прекрасная девушка. Го-осспо-одииии…. Мыло в глаза попало!

Не надо меня укладывать, я сам разденусь. Потолок крутится… Не надо меня укладывать!

Почти протрезвел, когда ощутил рядом живое тепло, почувствовал на шее горячее дыхание. Я не настолько пьян, чтобы не понимать что происходит, и не настолько трезв, чтобы отказаться. Движение руки напротив и… электрический разряд! Сердце в живот ухнуло, я забыл как дышать. Лишь услышал свой шепот на выдохе - помоги мне… Меня накрыло гибкое, обнаженное тело и меня не стало. Помню на губах вкус своего пота, помню, как бился в прекрасных, опытных руках. Помню такое, что не смогу вслух выговорить. Потолок перестал крутиться волчком. Никто и никогда не делал со мной такого, я услышал стон и понял – это мой голос…
- у тебя было много мужчин?
- достаточно, а у тебя?

Некоторые вещи кажутся единственно возможными ночью, и чудовищно невероятными утром. Когда мы честны с собой? При свете утра я не понимал… Так... Если по порядку... Давай, алкоголик, вспоминай…
Где я? Как я здесь оказался?! Сперма на груди высохла. С кем я? С кем я??? Этого не может быть!!! Я убью его, и никто не узнает! Я убью себя, и никто не узнает! Я все помню! И от этого сладко ноет внизу живота…

Сбежать? Если сейчас тихо выскользнуть из-под одеяла, он никогда не найдет меня.
Воспоминания холодной водой за шиворот. Это он танцует стриптиз как раненый зверь. Закрываю глаза и вижу. Это я уговаривал его бросить все к чертям и уйти со мной из клуба. Это его руки как крылья, это его глаза смотрят без стеснения, в самую душу, это его губы впивались в мои. Это ему можно было все. Это я разрешил. Это теперь останется со мной навсегда, даже если я сбегу. Тут нет логики, ее можно уже не искать. Мной командовал страх и отчаянье. Что будет, когда он откроет глаза? Что скажет? Что мне делать?! Где мои вещи, где выход из комнаты в прихожую?.. Я почти спланировал свой побег из постели, когда сквозь окружающий меня кошмар проступило… желание.

Может мне можно еще? Может быть я могу разрешить себе еще час беспредельного желания, запретного удовольствия на грани здравого смысла и за гранью дозволенного. Я хочу, чтобы он сейчас проснулся и сказал хоть что-нибудь. Только бы он был вчера трезв, лишь бы не отшатнулся в ужасе – кого он домой привел. И… До чего же спокойны открытые глаза напротив.
- доброе утро.
- !
- ну и набрался же ты вчера… эй, ты как? сильно плохо?
- уже не знаю.
- я, конечно, думал тебя домой почтой отправить, но ты не мог сказать адрес, не оставлять же тебя в клубе на полу спать, привез к себе. Судя по тому, что я помню - ты был не против?
- погоди, ничего больше не говори, я не помню как тебя зовут, и мне надо уже это выговорить – я ненавижу пи… я ненавидел… ты мой…
- а вот это уже интересно…
- в общем все это со мной… так никогда не было.
- я идиот.
- нет, подожди, все было хорошо, сейчас – тоже, просто это кошмар какой-то.
- я идиот.
- почему?
- мне надо было понять это несколько часов назад и быть нежней, не спешить, прости пожалуйста…
- ты идиот.
- почему?
- поцелуй меня!

Два часа спустя, много слов и несколько чашек кофе.

- погоди, я ничего не понимаю, о кей, ты случайно пришел в гей-клуб. Ночью. Куда надо попал, ничего не скажешь. Не один же, я помню, ты был с другом, поэтому вас и впустили. Ты – натурал, ой прости, ты был натурал, не бей меня подушкой! Твой друг, он гей?
- Димооооон!....
- ребят... Вы!!!

Он смеялся в подушках так заразительно, смуглый, изящный, в моих руках, я смеялся до изнеможения вместе с ним, представляя себе – где и с кем сейчас может проснуться мой Димон. Даже не знаю, стоит ли ему сейчас позвонить, или завтра… Как же хорошо и легко на душе... Пусть этот день никогда не кончится!..

Вечером, целуя меня в висок, нежно помешивая плов на сковороде:
- ой, что я вспомнил, сегодня утром, ты начал говорить, а я тебя перебил… ты говорил, что ненавидишь пи..?
- заткнись пожалуйста!
- нет, ты скажи!
- хватит уже!
- скажи-скажи-скажи!
- ненавижу пидорасов!



 


Рецензии
Подобных рассказов полно на сайтах с эротической прозой. Сейчас уже ничем не удивишь. Интересно куда пропал автор? Что-то уже два года не видно. Может завёл семью, и муж на столько ревнив, что не допускает до творчества? ))

Тотлик   19.05.2018 18:34     Заявить о нарушении
Автор... увлекся темой спасения человеческих жизней и - привет - занимается этим 24/7. Дорогой, я вернусь))))


Веда   30.07.2018 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.