становление

Леди Бригидда
"Господи, как мне всё это надоело. Утром учёба, вечером работа. Домой приходишь усталый и злой. И никто не ждёт дома, никому ты не нужен. Родительское внимание сосредоточено на брате, девушки нет, а та что была бросила около полугода назад. Цели в жизни нет. Что делать дальше? Так и жить? Жить бесполезной, ненужной жизнью? До учиться в институте, поступить на постоянную и нудную работу в офисе... и в конце концов покончить с собой со скуки? Нет... Нет. Нет! Я всё изменю! Я изменись, и мир изменится." Со страницы Александра Сорокина. Запись, сделанная 15 марта 2007 года в 16:40

".... она меня бросила. Она ушла к другому.. А ведь я так её любил. Понимаешь, она была всем! Она была центром мира, я жил ей, я дышал ей... Она была всем. Я писал ей стихи, пожалуй, лучшие мои стихи... Я смотрел на неё и понимал, что нет лучше, чем она. Я готов был сделать всё, достать все звёзды с неба, высушить океаны и сровнять горы ради неё! Я... я был готов убить за неё! Но что теперь? Её нет, она с другим. Да, меня предупреждали, да, мне говорили, но я не верил друзьям. Как глуп я был... И что теперь? Больно. Больно и холодно. Саш, ты мой лучший друг, ты меня понимаешь. Спасибо, что был со мной всё это время. Спасибо, что ты и сейчас со мной. Помнишь, ты предлагал всё изменить? Я тогда отказался, но... но теперь всё изменилось. Я готов. Мне больше нечего терять... Только я чуть-чуть подожду... Чуть-чуть... день, может два... вдруг она напишет, вдруг... " Из личной переписки Андрея Белова. Сообщение, отправленное 20 марта 2007 года в 23:40.

"Андрей, Андрюша, родной, прости. Я была дурой, прости меня, ты самый лучший!" Сообщение, которое Андрей Белов ждал на протяжении 6 лет 3 месяцев и 3 дней от Катюши, и так же сообщение, мысли о котором ни разу не посещали Катю за 5-6 лет.

Я сижу в банке на Весенней улице. Солнечный летний денёк. Народу в банке мало. Вот, двери открываются и в банк входят двое, братья, наверное. Одному лет 25, второму где-то 16-17. Но вот первый достал автомат и начал стрелять. Не по людям, но в воздух. Господи! Я сполз со стула на пол. Второй подошёл к окошку кассы и сунул кассиру сумку. Кассир немедленно стал наполнять её деньгами, но он, как оказалось, не растерялся. Он нажал на кнопку вызова полиции, которая успела приехать ещё до того, как работник банка наполнил сумку деньгами. Звуки сирен меня успокоили. Помощь была рядом. Но что это? Парень, стоявший в центре зала с автоматом навёл его на меня. И выстрелил. Тьма и боль. Огни скорой, голубое небо и тьма. Снова тьма. Уже навечно.

"23 июня 2013 двое вооруженных преступников произвели налёт на банк. Неизвестные перебили находившихся в здании людей, забрали около пяти миллионов рублей и скрылись с места преступления. Полиция не смогла их обнаружить. Почтим минутой молчания умерших Олега Симонова, Андрея Котова, Евгения Фролова, Алёну Фролову, Никиту Пронина и Екатерину..." Отрывок из новостной газеты.