Предновогодние размышления

Нелля Базарова
               
     Наша прекрасная планета Земля, каждый день, вращаясь вокруг себя, завершает  очередной круг вокруг Солнца. Осколок  песчинки в масштабах Вселенной, необозримой – в глазах человека, подчиняясь законам Галактики, Земля движется по одному ей известному пути.
     И вместе с ней летим мы, не замечая этого движения, оставляя своих родных и близких, возрождаясь вновь, находя и теряя, любя и ненавидя, плача и радуясь, прощаясь и прощая, но всегда надеясь на лучшее, светлое, доброе.
И лишь один день на Земле объединяет эти надежды всех живущих на ней, день, замыкающий круг вокруг Солнца – Новый Год!
     Наша Земля, моя Родина, мой Дом, Я. От великого, и до личного, все 7 миллиардов людей связывают с Новым годом только самое лучшее, желают себе и всем вокруг – мира, добра, здоровья, счастья. Положительная энергия радости объединяется, усиливается в геометрической прогрессии и распределяется между нами поровну, потому что мы все думаем и мечтаем в этот день лишь о хорошем!
     Мощный объединённый положительный импульс в Новогоднюю ночь творит чудеса, сбрасывает с души груз накопившихся забот, потерь, утрат,  приносит облегчение.  Полной грудью вдыхаешь новую живительную силу!
И Земля получает от нас заряд положительной энергии, достаточной для того, чтобы продолжать жить, вращаться, двигаться , лететь в мировом пространстве. Земля, стихийными бедствиями, предупреждает живущих на ней: « Прекратите агрессию, не воюйте. Займитесь мирным трудом, воспитывайте детей, радуйтесь жизни, общайтесь, созидайте, любите свою Землю, свою Родину, свой дом»
Так что же мешает нам сохранить чистоту помыслов этого мгновения на весь год, прекратить агрессию, жить в дружбе и взаимопомощи? Радоваться каждому дню на Земле? Может быть, именно в этот Новый год мы совершим чудо? Ещё есть время подумать. И Земля ответит нам тем же! Галактика откроет нам свои объятия, и мы продолжим в ней свой счастливый путь.
               Ашхабад, 2011 г.