7. 4. Божественная Лилия или Желание выполнить Же

Елена Вагнер Федосеева
Возвращение Домой. Welcome to love!
( фэнтези)

отрывок...наброски...черновики не редактированные...



7.4. Божественная Лилия или Желание выполнить Желание…

Лилия…Лена вспомнила как маленькой девочкой она впервые каталась на лодке…как страшен и одновременно таинственен был этот отрыв от берега…это мерное покачивание лодки на воде…это ощущение воды под собой и рывки человека, сидевшего за веслами…

Лена не помнит, кто это был…она была слишком маленькая, чтобы запомнить его… Но она отлично знала, что этот человек любил её…он хотел сделать ей приятное…она точно знала, что он её любил безусловной любовью…а кроме того, этот молодой и сильный мужчина любовался ею, маленькой девочкой…он хотел выполнить её желания… а Лена очень хотела покататься на лодке…

Но Леночкина мама…она не пускала, а этот неведомый мужчина непременно хотел выполнить желание маленькой девочки…непременно…вот так Лена, будучи ещё ребенком, на тонком интуитивном уровне столкнулась с выражением мужской любви…желание выполнить желание…

- Какая красивая мысль…желание выполнить желание любимого человека…чтобы ему просто было приятно…без всяких расчетов…и желание разделить радость от получения желаемого… - а тогда в детстве Лена хотела ещё и лилию…этот европейский вариант лотоса…

И этот благополучно забытый ею мужчина направил лодку именно к лилиям… они росли довольно далеко от берега… но он плыл именно туда…из-за маленькой Леночки… он рисковал…Леночка чувствовала это…он тянулся, чтобы сорвать цветок…для маленькой девочки…лодка накренилась…сидящие в лодке испугались…Леночкина мама запаниковала…

А Лена? А Лена была безмерно счастлива…её желание исполнится… вот-вот исполнится…Лене был необходим этот цветок… эта белая чистая лилия как символ распускания её девственного сознания…сознания Любви…

Мужчина всё же сорвал цветок…Лена застенчиво опустила глаза, когда желаемый ею цветок очутился в её руке…она стеснялась смотреть в глаза этого взрослого молодого мужчины.. Все заставляли благодарить его…даже кто-то велел Лене его поцеловать…но это было невозможно…как же они все не понимали, что это невозможно? Два человека счастливы…маленькая девочка и взрослый мужчина…ведь это так интимно…при чем здесь все они? Эти люди? Да что они понимают в этом тонком тайном счастье?

Лена чуть не плакала и от счастья, и от стеснительности, и от безмерной благодарности, и от того, что она почти любила этого взрослого молодого мужчину за то, что он исполнил её каприз…

А молодой мужчина любил эту маленькую девочку, эту будущую красавицу, поскольку он чувствовал в ней ЭТО…и Лена ЭТО знала…и он знал…. но это была их маленькая тайна, к которой все эти люди не имели никакого отношения…и даже мама…что она могла понимать в ЭТОМ? А может она ревновала?…Эта мысль внезапно пронзила Леночку..

А лилия… этот великолепный цветок поселился на подоконнике в Леночкиной спальне… и они с бабушкой, со всё понимающей милой Леночкиной бабушкой любовались прекрасным лотосом вместе…с бабушкой можно…ведь она была у Леночки волшебницей…самой настоящей волшебницей… и не сомневайтесь…это так… это знали Лена и её бабушка… и ещё некоторые избранные. Они с бабушкой читали сказки про эту чудесную лилию, за которой охотился злой филин. Лена уже изначально и боялась, и ненавидела этого злого филина, который хотел погубить эту прекрасную красоту…

( продолжение следует)