Физика. Схема начала три-А-дного структурирования

Александр Плешанов 7
"Мона сначала удваивается, затем становится троичной..." (Учение северных волхвов -"ПРА-ВЕДЫ").

Моны - Первичная космическая субстанция элементарных частиц - монолитных, далее неделимых, следовательно обладающих массой, с поступательным (правильнее с возвратно-поступательным) и вращательным имманентными движениями.Полная энергия частиц равна кинетической плюс вращательного движения (в физике -потенциальная).

Триплет (мера-амер -один угол в написании буквы "А"), имеет возвратно-поступательное движение и обладает имманентным вращением в 3-х возможных направлениях в массе первичной субстанции.Полная энергия триплета (амера) равна кинетической плюс вращательного движения (в физике -потенциальная).

От Центра образования триплетов, формируется вектор (N-S)распространения образования всё новых и более массивных перво-кирпичиков - кристаллов, создающих "этажную" кольцевых (замкнутых -"чётных" и не замкнутых -"нечётных") структур диска Вселенной.По мере отхода от Центра, образующиеся формации снижают частоту соударений (несущую частоту Гц), растут в массе.

Формируется магнитный вектор - Вселенский "постоянный" магнит "N-S", с непрерывно движущимися от Центра образованиями (перво-кристалликами). Это продольная "волна - поток" с переносом массы (вещества) и энергии. На периферии из этого материала создаются Солнечные системы с планетами( в.т.ч. ВОДОРОТ в теле Солнца).
 На периферии Вселенной, затем наступает аннигиляция вещества вплоть до мон, которые пополняют запасы Первичной космической субстанции -элементарных частиц.Аннигилированное вещество на периферии замещается формациями из строительного материала предыдущего "этажа" структуры диска Вселенной.

Это вечный кругооборот материи и энергии, - ВЕЧНЫЙ "ДВИГАТЕЛЬ" ПРИРОДЫ. Человечество должно научиться использовать этот двигатель (создавая реальные вечные двигатели для своих практических нужд, идея противоречащая и уничтожаемая любыми способами официальной наукой, в.т.ч. в России).

Плешанов А.Д., Москва, 30 декабря 2014 г.