3. Серьезный разговор о пустяках

Елена Вагнер Федосеева
Возвращение Домой. Welcome to love!
( фэнтези)

отрывок...наброски...черновики не редактированные...



3. Серьезный разговор о «пустяках».

Как разговаривать с ангелами? А очень просто. Надо просто отключить фильтры под название « Этого не может быть…никогда»… С ангелами надо разговаривать на языке души. Он универсальный. Лена просто внимательно слушала свою душу. Астральным зрением рассматривала красивого ангела, который примостился на украшенной инкрустациями спинке её кровати. Глупо было задавать вопрос: «А как он сохраняет равновесие?». И глупо…и бессмысленно… Надо было сосредоточиться на главном.


- Ты должна осознавать , что на земле происходят грандиозные преобразования…вибрации физического плана планеты неуклонно повышаются…. – Кумар был почти официален…

- Он более серьезен по сравнению с Акси, - думала Лена…она была напряжена. – Интересно, с какого он луча? – Лена рассматривала астральным зрением пришельца Он был, скорее, даже не просто серьезным, он был почти печальным что ли.
 
А вампир Фима цеплялся, как только мог…Он всё ещё не мог взять в толк, что «бесплатные» энерго-обеды закончились. Он пытался усидеть на «нескольких стульях». Но это было невозможно. «Космический корабль» с Леной на «борту» был готов к старту.

- Сейчас мы возьмем помощь…и он отпадёт…навсегда…Фима сделал выбор…ты должна быть готова…твоя миссия по отношению к нему закончена. Это просили передать тебе Владыки Кармы. Попытки наладить контакт будут трагическими для обоих. – Кумар был четок в рекомендациях. – Твои собственные вибрации и уровень твоего сознания должен соответствовать новой возникающей реальности.

- Да…простите… вернее, прости…можно мне называть вас..ээ…на ты? – Лена немного смущалась. Разговор получался официальным, а на «том конце провода» настойчиво прорывался Фима.

- Да…я не против…пусть тебя не смущает моя серьезность…просто сейчас не время распыляться по пустякам - на испанский протокол и уделять внимание политесу…просто прими информацию, - Кумар был настроен по деловому. Лена ощущала некоторое напряжение. Ангел продолжал:

- Если бы ты  следовала нашим рекомендациям, ты получила бы  беспрецедентный скачок в своём развитии….и пред тобой открылись бы невиданные возможности и перспективы внутреннего развития… Непринятое решение развиваться дальше сдерживает твой прогресс на пути духовного развития…решайся! Сейчас самый гребень волны Божественной возможности… это позволит твоей душе продолжить эволюцию на новом уровне….перестань мыслить как человек! Мы говорили тебе об этом ещё в 2008…помнишь, Версаль…октябрь 2008-го…но ты тормознула… этот ливень в шаттле 171 (я просто читаю твои мысли, пойми)  – был не от Создателя…этот знак – не от Создателя… - на ангельском лике Кумара не было даже тени улыбки.

- Так почему же Вы меня не предупредили? – вскричала Лена гневно.

- Мы не имели право вмешиваться в твой выбор… хотя…ты получила подсказку…тебе был дан выбор… - Кумар прозрачно намекал…

- Китайская классическая Книга перемен? Да? – Лена четко увидела картинку… она помнила результат гадания. Когда существует сомнение, она использовала все возможные способы, чтобы утвердиться в правильном решении.

- Ты помнишь результат гадания? – Кумар просто делал «разбор» полетов. Он помогал Лене осмыслить пройденное, помогал принять верное решение…осознанное решение.

- Да-да…я помню… «вы можете согласиться сделать шаг…можете не согласиться…не будет ни плохо, ни хорошо… Но если Вы всё же решитесь, получите новый опыт, которого у вас до сей поры не было…» примерно так… - Лена цитировала выпавшую гексаграмму почти дословно.

- Вот-вот… опыт…ключевое слово… тебе был предложен выбор – получать дополнительный опыт или идти путем вознесения дальше…и что ты сделала? – Кумар допрашивал Леночку с пристрастием.
 
Она поняла, что это не просто так. Высшие силы пытались донести до неё тот факт, что она должна взять ответственность за полученный опыт на себя. Никто ей его не навязывал, никто силой в жизнь и астральную постель Фимы насильно не гнал. Она сделал шаг, протянула руку самостоятельно, её просто предупредили…по- дружески, не навязчиво.