4. Париж город откровенный...

Елена Вагнер Федосеева
Возвращение Домой. Welcome to love!
 ( фэнтези)

отрывок...наброски...черновики не редактированные...



4. Париж – город откровенный...


Париж...город её мечты...город её любви...вот так случилось...Лена была влюблена в него...давно...надолго ли? навсегда...

Перед Леной явственно возникла картинка октябрьского солнечного парижского дня 2008 года. Осень в этом городе её заветной детской мечты была запредельно прекрасной, с нею разговаривал каждый камушек мостовой, каждый дворец, парки, скверы, каждый осенний листочек желал ей выразить своё расположение.

Осенью 2008 года в Париже Лена была чрезвычайно счастливой. С нею в компании, рядом, вокруг, вместе путешествовали сонмы ангелов… Она была словно Богиня Диана, вышедшая на охоту в компании с существами тонкого мира… С ними было уютно и комфортно… Лена испытывала состояние настоящей эйфории, абсолютного полета во сне и наяву…была самая настоящая нирвана, она ощущала себя самой счастливой на всем свете…это было просто так…ни почему…ни зачем… ни отчего… это просто было и всё!…просто счастье, Божественное счастье…и чтобы покинуть эти прекрасные области абсолютного безусловного счастья и любви, потребовалось бесконечная самоотверженность и милосердие…

Лена была абсолютно уверена, что самопожертвование во имя помощи ближнему – это святое…до этого, она вытаскивала из тьмы невежества толпы молодых душ…она проводила их путем интеллектуально-духовного общения к свету…выводила их на новый уровень и возвращалась за новой партией…и росла вместе с ними…в радости…в уверенности , что она на правильном пути…

- Всё правильно…правильно  мыслишь…- пробился в её память ангел с восточным именем Кумар, -  если ты отклонилась со своего пути, надо вернуться к моменту совершения ошибки…и начать снова…с того уровня, не переставая любить…любить себя и жизнь…любить своё устремление к Свету…не важно, кому надо тебя догонят и будут рядом с тобой, вместе…не оглядывайся назад, прошу тебя…не оглядывайся… это ни к чему не приведет… Хватай мою руку помощи…услышь наши советы! -  за плечами Кумара прянули мощные белые крылья.

- Луч Истины, - подумала Лена. – Он с луча Истины.

- Да, - это так, - поддержал её догадку Кумар. В окружающем пространстве появился ещё кто-то…

Конечно, Фима тоже слушал беседу… Лена ощущала это по горячей волне энергии, которая поступала снизу.

- Что мне делать с этим огнем, которым он меня греет, а иногда просто палит мои тонкие тела?, - вопрошала Лена ангела Кумара.

- Просто держи курс на вознесение, на повышение вибраций… тебя ведь об этом предупреждали ещё в 2005 в Париже, - Кумар хорошо знал Леночкино прошлое, как будто читал тайные записи в её личных Хрониках Акаши.

А у Лены в сознании уже возникла картинка 2005 года …
 
Париж…Сен Шапель… Лена сидит в алтаре…идет служба…люди поют псалмы… муж остался за пределами алтаря…Лена из любопытства вошла внутрь, и осталась «подышать» атмосферой… скромно села на скамеечку у стены… во время службы ей показали как надо действовать в случае демонических атак, вручили огненный меч, показали как надо повышать вибрации…
 
Но… кто знал, что Фима окажется столь опасной «игрушкой»…вожделение, нерастраченный запас чисто женских сил стали для Леночки грандиозной ловушкой… страсть, гордыня, самоуверенность, упование на собственные силы…вожделение, невероятнейшее сладчайшее вожделение…Лена недооценила Фиму… за ним стояли темные силы планеты… темные…через Фиму Лена познакомилась с самим Люцифером…она разговаривала с ним…она, как ни странно, просила у него помощи и защиты от преследования Фимы… Фима был его орудием…и Лена просила Хозяина освободить её от этого орудия….
 
Октябрь 2008 года…Париж…прекрасное, чудеснейшее утро, эйфория…бульвар Сен-Жермен…63-ий шаттл высадил её на правом берегу Сены…улицы, умытые утренней росой… первые туристы уже атаковали Главный Собор Франции Нотр Дам…алтарь был свободен…Лена поставила свечу…спряталась за колонной…и общение началось… четко было показано и сказано о повышении вибраций…

Лето 2013..Версальский Нотр Дам… алтарь…Божья матерь собственной персоной…что значит Фима?…при чем тут он?…если пошевелиться от немого блаженства невозможно… нисхождение Духа Святого…и блаженнейшая тишина внутри…а Лурд? 2009-го?

( продолжение следует)