2. Кто приходит - не гони... уходящих - не держи..

Елена Вагнер Федосеева
Возвращение Домой. Welcome to love!
( фэнтези)

отрывок...наброски...черновики не редактированные...


2. Кто приходит - не гони...уходящих - не держи...


Пространство продолжало говорить с ней… Freedom… композиция в исполнении Valdi Sabev расправила складочки души.

- Интересно...- подумала Лена, - вот так напрягаешься...напрягаешься...а потом бац! и кто-то или что-то попадает с тобой 100% в унисон... не важно...мелодия...цвет...вкус...запах...форма...содержание... и возникает тотальная Гармония... и расправляются крылья души...и возникает Космос...как будто проход был завален камнями...и вдруг открывается путь...интересное ощущение... 100-процентное попадание... забавно...здесь и сейчас... а ведь могла "ходить вокруг да около"... и не добавить этот « Северный Свет» в свою френдленту на ФБ…и не нашла бы этот энергетический настрой, который как нельзя кстати подошел к моему настроению, - Лену внезапно осенила истина:

- «Кто приходит - не гони...уходящих - не держи...» верно... ещё как верно…кто-то стучится в твою жизнь с известием, - Лена решила пойти спать.

Перед сном – приятный ритуал – скраб с эфирным маслом лаванды для всего тела с добавлением оливкового масла. Кожа стала приятно ровная и приобрела свежий вид. Потом маска для всего тела со свежим авокадо и медом, несколько йоговских упражнений, пока маска «работала», теплый душ, мягкое махровое полотенце, антицеллюлитный крем на проблемные места…так…для профилактики… увлажняющий на все остальные части тела, французская сыворотка «Lirac»с эффектом мезолифта на лицо, несколько капель дымки Шанель на тело и можно нырнуть в мягкую постель в кружевах.

Но нет…нет…не сразу спать… немного духовной литературы… медитация перед сном…А вот сейчас в объятия ангелов… и всё…растворение…растворение в мире сонных грёз… Лена уже начала засыпать…но вампир Фима уже был тут как тут… Весь день он мягко согревал Лену… чувствовалось, что у него нет сил…просто нет сил…потом , вероятно он уснул… Но как только Лена ослабила контроль, тут же возник в её личном пространстве. Лена почувствовала, что ему плохо…реально плохо и он включил конкретный инвольтированный энергоподсос.

Лена обратилась мысленно к ангелам-Хранителям с просьбой о противостоянии агрессору.

Это личный Фимин выбор - работать на темных, она больше не могла отвечать за него. Она сделала всё, что могла. Все остальные Силы Света, вероятно, тоже.

Давление было слишком сильным, но Лена сохраняла, как могла состояние Света и Любви.

Она вспомнила свой паломнический тур в Грецию в скит Параскевы Пятницы, рассказ гида о демонических нападениях… Вот…конкретно…уже шесть лет…и как можно это выдержать?

Она мысленно позвала ангела Акси… Но появился какой-то другой ангел, более сильный…скорее всего с другого луча.

- Как тебя зовут? – мысленно спросила Лена своего Хранителя, явившегося на её зов.

- Я Кумар, - явственно прозвучал ответ.

- Ты поможешь мне сохранять Свет и Любовь, чтобы отразить демонические атаки? Фима, кажется, загибается, - спросила Лена и подумала- как же всё-таки хорошо общаться с ангельскими друзьями… им не надо ничего объяснять…они всё знают…и с ними ты абсолютно счастлив…

В своё время, пытаясь справиться с возникшей на почве сильнейших стрессов болезнью, Лена штудировала Библию, пытаясь найти в главной духовной энциклопедии всех времен и народов ответы на интересующие её вопросы… Нашла…тогда откровение состояло в том, что « Мать и Отец тебе не те, кто тебя родили, а те, кто близки духовно…»

Вот с тех пор Лена и пыталась найти для себя духовную семью, чтобы стать по-настоящему счастливой. Сегодня днем она поняла совершенно ясно:

- Если человек счастлив по-настоящему, он не станет кричать об этом...счастье - это такая "тихая категория сознания", которая "боится" публичности...- эти мыслеформы пролетели в её сознании, а Кумар уже был готов сообщить то, зачем он появился и помочь ей…

- Ему плохо…очень…у него агония… он реально загибается, - говорил Кумар.

- Я знаю, - мысленно отвечала Лена. Ответы сами собой появлялись в сознании, их не надо было распознавать обычным земным слухом. – Я больше не могу выдерживать это дикое напряжение. Не могу… мне нужна защита…

- Тебе нужна не защита, а намерение больше не оглядываться назад…я пришел, чтобы сказать тебе это и нечто ещё более важное…

- Я слушаю..внимательно слушаю…- Лена пыталась освободиться от дикой боли, которую транслировал Фима через расстояние, которое отделяло их и пространство.

( продолжение следует)