Богиня эротики на 23 февраля

Свободное Облако
Он пришёл к ней, она обещала потрясающий подарок ему на 23 февраля.  Заинтриговала, она явно имела в виду не носки  и пенку для бритья.  У него были ключи от квартиры.  Она предупредила,  чтобы сам открыл.  В квартире было тихо. Из комнаты лишь доносилась музыка.  Когда он зашёл, его взгляду представилось экзотичное зрелище.  На полу лежала скатерть , а на ней его любимый плов, который она готовила потрясающе. На полу валялись подушки, которых неё было много.   Свечи давали тени, мягкий свет. Пахло какими то благовониями.  Она стояла стройная в костюме восточной красавицы. В таком как танцуют танец живота.  Красный лиф по краю которого была бахрома. Обнажённый животик,  стройная талия. Полупрозрачная ткань, завязанная на талии,  прикрывала бёдра. По краю у талии были монетки.  Она была босиком . Жестом она пригласила его на пол.
- Восточный вечер. Сказала она.
Он лёг, оперевшись локтем на подушки. Она включила музыку, Шакира запела, а она ритмично задвигала бёдрами, из стороны в сторону как бы задвигая ящички бедром то левым то правым.  Руки пластично двигались то вверх то в стороны. При каждом движении длинные серьги блестели в пламени свечей. Она подошла чуть ближе, опустилась на одно колено и вытянула руки, как будто предлагала поднос с фруктами. Он потянулся к ней, но она ускользнула.  Движения бёдрами и грудью вверх вниз одновременно его сводили с ума.  Он не чувствовал уже не запаха благовоний, забыл про заманчивый плов. Он съедал её глазами, манящую, эротичную, гибкую как кошка. Она опустилась наконец -то рядом с ним, и протянула ему орешек. Он, не замечая его вкуса съел его глядя на неё как загипнотизированный.  Она взяла ещё один сжала зубами и потянулась к нему. Передала ему его передача ореха перешла в поцелуй.  Он повалил её плавно на мягкие подушки. 
- Моя красавица, моя соблазнительница. Прошептал он, развязывая ткань на её талии. Она податливо выгнулась . Его руки заскользили от её талии вверх лаская бока. Целуя её шею, рука его ласкала грудь ей.  Она плавно и нежно его раздела.  Он любовался её телом, целуя каждый его сантиметр.  Он опустил руку вниз, на живот погладил его и ещё ниже. Какая же у неё нежная кожа, кажется нежнее не куда но там в самом интимном местечке нежнее всего. Она застонала томно, когда он коснулся её бугорка. Он стал его массировать круговыми движениями.  Её руки ласкали его спину, попеременно она его целовала нежно, тихо постанывая от его ласк. Пальцы его ласкали её губки, то бугорок, то под губками. Она извивалась, стонала, становясь всё влажнее.  Он вошёл в неё,  в ней так влажно, тесно, уютно.  Он знал, что ей нравится быть ЕГО. Отдаваться ему.  Она была его нежной богиней эротики.  Богиня сжала стеночки пещерки, и подняла бёдра вверх. Он скользнул рукой по бедру вверх, нежно двигаясь в ней.  Он вышел из неё, она посмотрела на него удивлённо. Он её поцеловал и  поцелуями спустился ниже. Лизнул пупок. И пошёл ниже.  Теперь бугорок её наслаждался не его пальцами, а его языком. Он целовал его, перекатывал губами.  Она изгибалась, изнывая от желания. Она почувствовала внутри себя его язык. Ножки шире раздвинула, руку запустила в его волосы. Небывалое наслаждение.  Её запах, женщины  ему нравился и возбуждал его.  Он снова в неё вошёл  движения сначала были его нежными потом быстрее. По мере глубины и резкости она громче стонала. Она изогнулась в организме.   Ещё немного и его толчки стали ещё резче. Он сам стонал от удовольствия. Он излился в неё и вышел из пещерки. Она удовлетворённая томная лежала на подушках.  Восточная черноволосая его богиня эротики. Подарок правда потрясающий, для мужчины.