Сеть. Русская азбука

Татьяна Ульянина-Васта
Д.Андреев "Роза мира" в картинках-идеограммах

*ПРавый верхний угол

фрагмент текста "Сизифов труд" http://www.stihi.ru/2014/09/21/4857

Суть вот в чем. На территории бывшего СССР за последние семь-шесть лет была предпринята, судя по всему, попытка восстания против Гагтунгра (раз уж попытку противостояния не поддержали Провиденциальные силы). Змей Гантург, на которого в результате была объявлена облава, с территории северного Казахстана, попытался оказать сопротивление атаке на существующий эон. Сил, судя по проявлениям в реальном мире, у "бунтаря" оказалось недостаточно, и как напоминание за тщетность попыток возмущения в Казахстане возникла стела - разумеется,  она существовала и до   того, как вертикально стоящей бетонной плите, увенчанной сером и молотом, и уже подвернувшейся разрушению временем, как символике утратившей общественный резонанс, была присвоена роль "Памятника", однако задействована в уничтожении глав погранслужбы Казахстана во время крушения АН-72 под Чимкентом (Шимкентом) 25.12.2012 г. была именно стела с фигурками мужчины и женщины - осовоителей Целины, увенчанная "серпом  и молотом".


приведена транскрипция имени Гантург - на старославянском

*Правый нижний угол

   Жругр - российский уицраор.

*Левый верхний угол

Впервые на гербе Российской империи появляется - ленточка.
В предлагаемой семантике - обозначение Российского уицраора.

Просуществовала до падения Империи.

приведен Первый герб с ленточкой - Герб Петра I (I четверть xviii века)

*Левый нижний угол.

Теперь стало сложнее: высшие демонические инстанции прилагают все усилия к тому, чтобы упрочить между шрастрами мир.  Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами (могущественные существа, играющие в истории и метаистории роль столь же огромную, как и их телесные размеры, созданные как защитники сверх-народов от внешних врагов) - с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов - с другой.

Исходя из предпосылки создания уицраоров, как защитников сверх-народов, можно ли предположить что японский уицраор - о:му сенрике - мог применить зарин против своего же народа?

Не логичнее ли согласиться с версией существования двойников (анти-подов), которые применяются врагами народа с целью дискредитации национальных образований*.

* в частности по Японии уже существовал текст за теракт на Фукусиме в указанном ключе


на иллюстрации - перевод на старославянский слова уицраор



слушала как-то речь товарища из Украины
по-моему Разумовский фамилия
напротив, в рамках грядущей глобальной катастрофы славянского мира  от рук транскорпораций , считал что правильнее уходить в скиты, чтобы выжить

православные уже уходили в скиты, кончилось тем, что все там выродились - это не путь, тем более тогда уходили, не для того чтобы выжить, а чтобы не получить на душу печать антихриста, как понималась ситуация, нашедшая отражение в геральдике того периода: сеть (лента синего цвета*), начатая реформой русского христианского мира при царе Алексее Михайловиче Романове Патриархом Никоном, окончательно закреплена в гербе Российской империи при Петре I)

при Павле Первом - единственный раз в истории герба лента имела красный цвет