Ева из 9-го Ребра Адама-1

Виктор Хажилов
Ева из 9-го Ребра Адама-1

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с Наступающим-Наступившим Новым 2015 годом
РЕШИЛ по Примеру Умных-Добрых-Злых  Авторов сайта Проза.Ру в 2015 начать ПИСАТЬ КНИГУ под названием:АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажи,Многострадалец Вселенной!
Кому НУЖНА Задумано-Ненаписанная книга и для какой Цели на планете Земля и в Космических Просторах Вселенной...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Задумано-Ненаписанная КНИГА нужна для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ Сотворения Вселенной Божественной Пословицей.......7 раз отмерь и 1 раз отрежь ......!!!!

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец Вселенной!!!

Для какой Цели Ты создал ЕВУ из 9-го Ребра Адама ....!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!

ЕВА это МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной и Создана из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода,имя которому Темная Энергия и Темная Материя БОГА-Творца Вселенной
Господи,Господи!
Для какой цели у Тебя ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки и ни одного ВОПРОСИТЕЛЬНОГО Знака в Космических Просторах Вселенной  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки это Творение Вселенной !!!!
Всё остальное это ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ Знаки для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ Вселенной в Знаках ВОСКЛИЦАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Знаешь ли ты ГЕНИЯ на сайте Проза.Ру,который написал книгу под названием"Шокирующая Тайна Сикстинской Капеллы"

Вот Тебе,Господи, перед Сном Грядущим краткая Информация ......................

Константин Ефетов
Ефетов Константин Александрович. Автор двадцати семи поэтических сборников, четырёх книг прозы и пятнадцати монографий. Член Союза писателей России, Российского союза писателей, Международного Сообщества писательских союзов, Союза русских, украинских и белорусских писателей Крыма и Крымской литературной академии. Врач, биолог, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой.

В 2006—2008 годах К. А. Ефетов опубликовал несколько книг («Шокирующая тайна Сикстинской капеллы» и «Ветхозаветная тайна ребра Адама» и статьи в журналах «Химия и жизнь», «Асклепий», «Открытия и гипотезы»), посвящённых его необычным гипотезам на стыке медицины, искусства и истории.

 В частности, автор утверждает, что на фресках Микеланджело в Сикстинской капелле имеется несколько «невидимых» изображений, которые, будучи рассмотренными, кардинально меняют представления зрителя о том, что именно хотел сказать своими фресками их создатель.

 Другая гипотеза посвящена интерпретации библейского мифа о сотворении женщины из ребра Адама: автор усматривает параллели между деталями этого мифа и биохимическим механизмом образования женских половых гормонов. Эти гипотезы получили широкий отклик в Интернете и даже были использованы в вопросах мирового чемпионата «Что? Где? Когда?

Константин Ефетов утверждает, что.....Микеланджело Буонарроти,ЗАШИФРОВАЛ Гигантские Изображения ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ в Фресках Сикстинской Капеллы....!!!!!!

Господи,Господи
А Ты как ЗАШИФРОВАЛ Гигантские Изображения ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ в Священной  Книги под названием БИБЛИЯ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
В 1991 году ты-КОММУНИСТ Советского Союза ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО 7 раз перечитал БИБЛИЮ и РАССКАЗЫВАЛ всем Фанатикам ВЕРЫ в АТЕИЗМ и Фанатикам ВЕРЫ В БОГА,которой Убивают БОГА-ИИСУСА ХРИСТА о том что ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ Вселенной это число 10 в котором из Органа АДАМА -1 создан Орган ЕВЫ -0

Помнишь,Хажилов!
Ты в 1994 году делал ДОКЛАД среди АТЕИСТОВ на Тему" Из Девятого Ребра-Адама Ядра АТОМА Водорода БОГ создал ЕВУ-Ядро Атома ГЕЛИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помню,Господи,помню!!!!!!!!

Один из фанатиков АТЕИЗМА встал и сказал.....................Вы,КОММУНИСТ Хажилов,Убедительно Изложили ЗАШИФРОВАННУЮ  БИБЛЕЙСКУЮ НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКУЮ Историю происхождения Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Вспомни ,Многострадалец!!!!

Как КОММУНИСТ Хажилов во Времена Фанатиков КАМАСУТРЫ Рассказывал о ГИГАНТСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ в числе 69,которые повернутые на 90 градусов ЗАНИМАЮТСЯ ТЕРМОЯДЕРНЫМ СЕКСОМ Адама с Евой и Порождают ДЕТЕЙ -химических элементов по Схеме БОГА Творца Вселенной 13х7=91+1=92 химических элемента которые живут в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ в Сознании-Разуме-Мысли каждого АТОМА Вселенной и которые по отдельности цифрой 6 и цифрой 9 видны каждому в Настенных Часах Вселенной......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец Вселенной!!!
Почему у Тебя МОДЕЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА глазами Ребенка и почему Ты-БОГ Творец ни когда не будешь ВЗРОСЛЫМ с Автоматом Калашникова и Атомно-Водородной Бомбой,которые создали Умные-Добрые-Злые Люди для Убийства Друг Друга и Самоубийства планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец  создал МОДЕЛЬ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной и ЗАШИФРОВАЛ Происхождения и Дни Своего Рождения в Настенных Часах для МОДЕЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА глазами Ребенка -Тайну и Откровение Библейского Текста в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА-Малевича цифрами и числами от 1 до 9 в цифре 0 в которой цифра 7 и
Вселенная СФЕРА-ШАР и Конечна Знаком ПЕСОЧНЫХ Часов на Красной Площади города Москва и Знаком БЕСКОНЕЧНОСТИ в Математики планеты Земля,имя этой БЕСКОНЕЧНОСТИ-Грамм Молекула Водорода в ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ в ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХА в Сознании-Разуме-Мысли Вселенной.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И сказала ЕВА из 9-го Ребра Адама!

Хажилов!
Что такое ТОЧКА и как из ТОЧКИ сделать:ЛИНИЮ-ПЛОСКОСТЬ-ОБЪЕМ!!!
В котором мы рождаемся и живем .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение