Значение вековой миграции моллюсков на Восток

Эмпирический Психолог
29.12.2014 15:38:00.00

«В реальности есть всё. Но в ней нет имени, того, что симулирует реальность» - Фёдор ГИРЕНОК, 2012

ЗНАЧЕНИЕ ВЕКОВОЙ МИГРАЦИИ МОЛЛЮСКОВ для политики Путина

Нам настойчиво пытаются доказать, что глобальный либерализм, победивший в тройной схеме соперничества между глобализмом, фашизмом и коммунизмом, имеет порок его убивающий – психологию индивидуализма, которая противостоит психологии «коллектива». Например, Александр Дугин проводит линию о том, что НАТО, как супер державному гаранту глобального либерализма необходим Путин, путинская Россия, чтобы иметь образ врага, который сохраняет угрозу войны, цементирующую супер державу глобального либерализма от развала в НИЧТО, в небытие. Тем самым, нам даётся аргумент нашего положения, как врага, и создаётся образ «анти индивидуальной» психологии истинной России. В этой ситуации ответственность за действия в политике с Путина снимается, хотя ему номинально может принадлежать право начать военные действия. Пока, суть да дело, разговор не выходит за рамки воображаемой войны, и этого разговора, военной риторики, больше, чем достаточно, для выживания глобального либерализма, которому в принципе важны границы, чтобы от них освобождать, руководствуясь «свободой от», а не «свободой для».

Итак, в реальности нет имени того, что симулирует реальность. Путин рассматривается как симулякр. Чтобы покончить раз и навсегда с таким положением безответственности ответственного лица, даже, если это лицо, просто актерская маска, необходимо заявить, что психология индивидуализма не есть так просто то, что лежит в корне глобального либерализма, и дело не в свободе «от» или «для». Александр Дугин не разобрался в истоках нигилизма, которые есть противоречие поколений, не более. И дело не в том, чтобы кому-то присвоить плоды Просвещения. Дело в самом Просвещении.

Наше Просвещение, Российское Просвещение, состоит в том, чтобы личину врага не принимать ни под каким предлогом. Это отчасти «толстовство», корни которого, «если ходите» в нашей традиции. Поэтому мы будем радоваться всегда результатам такой политики, которая приводит, например, к признанию наших предложений о передаче электроэнергии Украине по ценам внутри российским, Украине, поставленной волей глобального либерализма в положение нашего врага. Мы, вообще, готовы спасти глобальный либерализм от инобытия, полагая, что Россия в этом мире не для того, чтобы «отменить Закон», но для того, чтобы «Закон утвердить». Наша свобода, не «от» и не «для», а всеобъемлющая свобода Христа, как договор Бога и человека, нового человека, «и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос» (Кол. 3, 1:11).

Необходимо пояснить в связи с этим, почему для Путина важен Восток в виде современного ЕАЭС.
Второй по численности вид животного царства, моллюски, испытывают вековую миграцию по всему земному шару с Запада на Восток (см. профессор биологии, Игорь Моисеевич Хохуткин, Екатеринбург). Это обусловлено тем, что вращение Земли наклоняет под нами почву к Востоку, делая спуск облегчённым, по сравнению с обратным подъёмом. Человеку этот закон не подвластен, чтобы его изменить. Вдумайтесь, и вы поймёте, что противиться Закону, значит попасть под «четыре кары» Божии, когда остаются только в виде «остатка» «сынов и дочерей», чтобы получить «укор» за нас, наблюдая результат нашего «служения идолам» (Иезекииль, Гл. 14).

Всё это сказанное не отменяет сотрудничества в рамках границ, и, для России, не в образе врага. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2014/12/28/1959 - старому году...