Обратная сторона Земли

Илия Алексеевич
Интересная Жизнь! Удивительная!
Вот я задал себе вопрос: почему день начинается с вечера?
В Библии написано: "и был вечер, и было утро, день один."/Бытие,1:5.
Вечер. Что происходит в этот момент? Солнце стремится скрыться за горизонт.
Происходит его закат. На море это зрелище вызывает восторг, какое-то умиротворение и немного грусть. Закат это запАд солнышка. Запад мы имеем как сторону света. Даже в самом русском слове "запад" уже заложен АД. Восток-всё будет ОК!!! Несёт иную энергетику слово "восток". Восход.
Солнце появляется из-за горизонта, и у человечества принято, что день начинается с утра. Световой день-да. "Утро красит ярким светом стены древнего Кремля! Просыпается планета! Просыпается Земля!"... Всё это происходит сейчас. И всё же, что происходит на той стороне Земли?
Вечер-начало дня. Почему? Создатель всего видимого и невидимого, и человека, как царя всего созданного Богом, учит нас через видимое невидимому. Писание учит нас, что Бог создал всё из тьмы над бездною... Бог есть Свет. Откуда же тьма? В Писании мы находим, что некто Денница был помазанным херувимом. Был Светоносцем. (Исайя,14:12.., Иезекииль,28:14...)
Но, увидев, так скажем, своё отражение, он пришёл в Величайший восторг от той красоты, которую увидел.., и перегорел от перенапряжения, ибо решил, что достоин быть Богом, никто ему больше не нужен, и т.п.. Так и произошло то, что произошло. Погас Светоносец, превратился в головню тлеющую.
Поэтому и становится понятным, что сначала всё происходит на западе...
Кто знает русский перевод американского гимна? "Баррикады, кругом враги, которых нужно победить, и везде развивается звёздный флаг..."
Но, до гимна основатели "обратной стороны медали" истребили коренное население, и теперь эта история геноцида течёт в венах новой нации-американской.
Европа задыхалась от самой себя, и вот, Христофор Колумб открыл окно в Новый Свет! Затем отрубили связь от всех монархий Европы, и стали "свободными"...
Из Писания мы знаем, что Денница увлёк за собой одну треть ангелов, ставших демонами.
Но, куда мог убежать Денница от Бога, Который Вездесущ и Неизмерим? Кругом Бог!!! Свет!!! Куда бежать? Так родился "Чёрный квадрат" Каземира Малевича:-)
"Куда бы ты не шёл, Денница, Всё будет хорошо!"
Да будет Бог всё во всём-говорит апостол Павел в своём послании к Коринфянам,15:28.
Т.е. как было до падения Денницы, к этому всё и вернётся. Тьма станет Светом, ибо Утро вечера мудреннее!!!
Аминь:-)