Сказочные желания

Александр Черноглазов
Однажды под Новый Год маленький мальчик Стасик захотел что бы ему  Дедушка Мороз подарил ноутбук или планшет ,такой же как у Гриши.Стасик с ним дружил и ходил к нему в гости и они там играли во всякие игры . У Гриши было полно всяких игрушек ,а у Стасика дома мало было их. Хотя свои игрушки он тоже любил и маму которая хоть изредка но покупала ему потому что сильно его любила и работала очень что бы  игрушки у него были . Жили они с мамой вдвоём и мама уходила на работу а он играл со своими игрушками или ходил в гости к Грише ,они с ним жили в одном подъезде или гуляли с ним и с ребятами во дворе в разные игры. А зимой холодно и скучно на улице гулять ,все дома сидели и играли во что нибудь .И вот он попросил Дедушку Мороза чтоб он подарил планшет и ещё папу . У всех был папа а у него не было . И однажды под Новый Год к нему домой вечером пришёл Дедушка Мороз с подарками и поздравив Стасика с Новым Годом он сказал  ему что он хорошо вёл себя и что  за это он ему дарит планшет . Стасик очень обрадовался подарку и поблагодарил Дедушку Мороза . Потом он пошёл к себе в комнату и стал играть в игры всякие . На утро он встал и выйдя из своей комнаты он зашёл на кухню и увидел что мама с каким то дяденькой сидит за столом и они пьют кофе вдвоём .Мама сказала что это его папа . Стасик очень - очень обрадовался этому ,даже больше чем он обрадовался планшету и влез к нему на колени и обнял его и был очень счастлив . Потом они с папой играли просто так и он папе показал какие в планшете есть игры и они с ним играли в разные игры .Потом они втроём мама ,папа и Стасик гуляли и даже на разных аттракционах катался и в кафе сидели и разные вкусности ели . Когда он ложился  вечером спать он поблагодарил Дедушку Мороза за то что он исполнил все его желания в Новом Году .