Глава 18

Валерий Широков
  Тележка была другая, гораздо больше, чем утром. Лёлик помог девушкам отодвинуть стол от стены. Киса и Туся принялись за сервировку. Нюша заправляла кровать. Лёлик кинулся ей помогать. Она улыбалась и специально становилась на кровати на четвереньки. Юбка задиралась. Смотреть на открывающуюся картину Лёлику было приятно. Он положил ей руку между ног и легонько погладил свежевыбритую киску. Нюша была не против и даже слегка раздвинула ноги, чтобы ему было удобнее. Лёлик даже пожалел, что он в шортах.
Наконец, кровать и стол были готовы.
 – Лёлик, Нюша! Мойте руки, и давайте садитесь за стол, – произнесла Туся.
Лёлик и Нюша юркнули в туалетную комнату. Лёлик закрыл за собой дверь, подошёл к Нюше, приподнял ей юбочку и запустил руку ей между ног. Сам целовал Нюшу в губы. Нюша с удовольствием позволяла ему это делать. Затем, вздохнув, Лёлик произнёс:
 – Надо идти обедать.
 Они вымыли руки и вышли в комнату. Стол был уже сервирован. Девушки ждали Лёлика. Это был точно Королевский обед. Девушки налили вина себе и Лёлику.
 – Лёлик, за тебя! Мне так понравились твои любовные игры! Ты просто гений, – произнесла Туся.
 – И нам тоже понравилось! – в один голос произнесли Нюша и Киса, – Лёлик, сегодня ночью ты спишь с нами со всеми. Ты не устал от трёх девушек сразу?
 – Девчонки, вы великолепны. Я с удовольствием сделаю с вами всё, что вы пожелаете. Давайте уже выпьем.
 Они выпили. Вино было не пьяное, скорее, для возбуждения аппетита. Опять были салаты, рыба.
 «Странно, – думал он, – почему они так любят рыбу?» Хотя рыба была отличная и совсем без костей. Рыба была представлена на столе во всех видах. Солёная, жареная, в виде ухи и икры.
 Девушки, налили ему полную тарелку ухи. Уха была великолепна. С блёстками золотистого жира и зеленью. Лёлик попробовал все закуски, что были на столе. Оценил на вкус красную и чёрную икру. Девушки соскакивали со своих мест. Подливали ему из разных бутылок.
 – Лёлик, а вот попробуй этого!
 Он с удовольствием пробовал. Он уже не стеснялся смотреть на девушек.
 – Лёлик, а с кем из нас тебе больше понравилось?
 Да! Такой провокации он не ожидал! Он, конечно, невольно сравнивал их груди и попки. Ощущения, конечно, были разными. И это разнообразие радовало его.
 – Девочки, вы все просто супер! Я бы с удовольствием остался навсегда с вами во дворце. Но мне больше хотелось доставить вам удовольствие. Мне было очень приятно доставлять вам радость. Но я всё же больше обожаю Милену. Я хочу, всё же, смыться из дворца. Хоть это и глупо звучит, но она надела на меня ошейник. Я вроде как её раб, хотя ничего рабского в наших отношениях я не нахожу. Интересно, а если бы вы тоже захотели бы надеть на меня свои ошейники? Что, я бы так с четырьмя и ходил? Вот был бы номер! Мы бы сломали мозг Королеве. А у вас можно сразу жениться на четырёх?
 Девушки, переглянулись. И загадочно улыбнулись. Лёлик вдруг подумал:
 «Чёрт! Это же вывихнутый мир. Наверное, у них это возможно. Хотя почему бы и нет? Что же они так загадочно улыбаются?»
 – Да, Лёлик! При определённых условиях, это возможно. Но, не в Городе Женщин, – произнесла Туся, – для начала тебе надо выбраться из дворца. Девочки? Мы поможем Лёлику?
 – Конечно. Туся! Я уже давно думаю над этим, – сказала Нюша.
 – Ну, и? Что ты надумала? – спросила ее Киса.
 – Запрет на ошейнике, наверняка, только на выход из дверей дворца. Королева ведь не ожидает, что мы будем помогать Лёлику. Кто мешает ему покинуть дворец через окно? Что, у нас на всех окнах дворца стоит защита? Да не поверю! Вот только наверняка не все окна открываются. Поэтому ему придётся спускаться по верёвке с крыши первого яруса дворца. И как найти длинную и толстую верёвку, а, главное, пронести её во дворец? Лёлик, ты сможешь спуститься по верёвке?
 – Нюша! Наверное, смогу! Но потом что? Куда мне идти? Я даже города не знаю. Надо уходить из Города Женщин вообще. Я не знаю, согласится ли Милена ради меня на это? Я только мельком говорил с ней об этом.
 – Лёлик, если она не согласится, я готова бежать с тобой хоть на край света, – произнесла Киса.
 – Киса, мне кажется, что я всё же её уговорю. Но спасибо тебе за это.
Лёлик встал, подошёл к Кисе и поцеловал её в губы долгим поцелуем. Нюша и Туся заворожено смотрели, как он это делал.
 – Лёлик, а можно и нас так же?
 – Конечно, девушки.
 То же самое ему пришлось проделать с Нюшей и Тусей. Красивые губы Нюши ему особенно нравились.
 – Может, нам есть смысл прогуляться по дворцу и посмотреть, где это удобнее всего сделать? Ну, типа посмотреть, как для начала спуститься со стены. Меня мучает один вопрос. У вас есть электричество?
 – Да, Лёлик. Есть. Но оно, в основном, для холодильников, лифтов и водяных насосов. Наш город покупает его у Вольных Городов. Для освещения мы используем его очень редко, в основном в подвалах, – произнесла Туся.

 Обед был завершён. Девушки покормили кота. Кот, оказывается, всё время сидел под кроватью, и, как только запахло рыбой, перебрался под стол, и терпеливо ждал. Наверное, подслушивал весь разговор. Убрали со стола. Сложили грязную посуду на тележку.

 – Лёлик, тележка на лифте спускается в Королевскую кухню. Там же мы заказываем еду. Ты – гость Королевы, поэтому тебя кормят как высокого гостя, – поясняла ему Туся.
 После обеда они все четверо и кот спустились на первый этаж и вышли на крышу второго яруса дворца. Киса держала на руках кота. Лёлик держал за руки Нюшу и Тусю. Так же, как и с Зеной, они дошли до красивой ротонды, спустились по лестнице до выхода на крышу первого яруса дворца. Вышли в сад на крышу первого яруса дворца. Не спеша, прогуливаясь, они прошли до стен первого яруса.
 – Лёлик, ты умеешь плавать? – вдруг спросила его Нюша.
 – Нюша, честно, не знаю. И даже не знаю, как это проверить.
 – Самое, простое – спуститься по верёвке до реки, там, где она подходит к стене дворца. И дальше уже вплавь до внешней стены города. Решётки там никогда не опускаются уже, наверное, лет сто. Думаю, они уже там заржавели. А там тебя уже встретит Милена.
 – Остаётся проверить, умею ли я плавать.
 План Нюши понравился всем. На том и порешили. Достать верёвку девушки брали на себя. А пока решили проверить, умеет ли Лёлик плавать. Они прогулялись по стенам до башни, которая ближе всех стояла к реке.
 – Может, мне просто прыгнуть в воду? – предложил Лёлик.
 – Нет! – в один голос закричали девушки, – А вдруг ты разобьёшься.
 Затем они опять поднялись до крыши второго яруса и вернулись к своей башне. Девушки отправились переодеваться в купальники. Лёлик взял кота у Кисы и решил отнести его к себе в комнату. В комнате было всё по-прежнему. Он оставил кота на кровати. Заскочил в туалет. Встретились они минут через десять возле выхода из башни. Девушки были в великолепных бикини, на головах плавательные шапочки. Плавки аппетитно обтягивали их бёдра и попки. Оказывается, бассейн был недалеко от башни в кустах, там же была и вышка для прыжков в воду.
 – Ну, Лёлик, показывай, как ты умеешь плавать!
 Он нерешительно стоял на краю бассейна.
 – Блин, глубоко. Метра три, – глубоко вздохнув, он сиганул в воду и бодро пошёл ко дну.
 Девчонки ахнули. Нюша первая среагировала и нырнула за ним. За ней последовала Киса.
 Лёлик удивлённо открыл глаза в воде. Он уже почти дошел до дна. Коснулся его ногами. Спружинил ими, оттолкнулся от дна, и медленно начал подниматься вверх. Но поднимался он очень медленно, ему уже не хватало воздуха. Если бы не Нюша и Киса, он точно бы утонул. Они выволокли его на поверхность. Лёлик успел хватануть воды и сильно кашлял, и хрипел. Девчонки подтащили Лёлика к краю, где Туся ухватила его за руку, и вытащила его из бассейна. Он продолжал надсадно кашлять. Да, такой облом! Нюша поставила его на четвереньки и хлопала его по спине, а он никак не мог остановить свой кашель. Хотелось блевануть.
 – Вина… – прохрипел он.
 Туся сорвалась с места и через минуту уже протягивала ему бутылку. Лёлик хватанул вино прямо из горлышка. Ему, вроде, полегчало. Кашель прекратился.
 – Ох, – сказала Нюша, – ты же чуть не утонул!
 Лёлик виновато улыбался.
 – Надо пробовать ещё раз, – сказал он.
 Туся принесла ласты и шапочку. Они ушли на самую мелкую сторону бассейна. С ластами плавать было гораздо легче и удобнее. Потом девушки учили Лёлика лежать и плавать на спине. Они мучили его почти до вечера. Наконец, Лёлик смог самостоятельно переплыть весь бассейн. С ластами и без них. Он жутко устал.
 Солнце уже клонилось к закату. Они вернулись в комнату к девушкам. Лёлику предложили сухие шорты и новую юбку на выбор. Он выбрал юбку. Девушки тоже переоделись в кружевные короткие туники.
 – Лёлик, ты хочешь кушать? – спросила его Туся.
 – Ой, я бы чайку с печеньками попил и спать.
 Он действительно устал за сегодняшний день. Слишком много событий за один день. Туся кивнула. За столом в музыкальной гостиной Лёлик клевал носом. Туся налила ему маленькую рюмочку.
 – Лёлик, выпей, это для твоего здоровья.
 Он не возражал и не особо вникал, что это. По вкусу это было похоже на лекарство. Он запил его чаем. Он уже почти спал. За окном садилось солнце. Девушки подхватили его за руки и увели в чью-то спальню. Уложили его в кровать, сдёрнули с него юбку. Прикрыли одеялом. Он уже практически спал и ничего не чувствовал. Ему снились девчонки. Они все вместе купались в бассейне. Почему-то они были совершенно голые и он тоже. Потом он вдруг увидел, что возле бассейна стоит Милена. Она глядела на Лёлика и усмехалась. Ему вдруг стало стыдно. Он вылез по лестнице из бассейна и подошёл к ней. Взял её за руку.
 – Милена!
 – Да, любимый!
Он обнял её. Потянулся к её уху. Запах духов Милены щекотал ему нос.
 – Мила, ты так хорошо пахнешь…
 – Да, любимый.
И тут он вдруг сквозь сон подумал:
«Запах? Хорошенький сон!»
Он вздрогнул и резко проснулся. Он был в постели не один. Рядом была Милена!
 – Мила!
 – Да, Лёлик!
 Да! Это была Милена! Девчонки устроили Лёлику сюрприз. Он начал бешено целовать её. Он не давал ей сказать ни слова. Положил свою руку ей между ног и начал её ласкать там. Член просто вырывался из его тела. Лёлик вспомнил ту вечернюю рюмочку и вдруг понял слова Туси. «Это для твоего здоровья». Здоровье пёрло через край.
 – Мила, я тебя жутко хочу и изнасилую тебя прямо сейчас, даже если обруч задушит меня.
 Лёлик упал на девушку и грубо без прелюдий вошел в неё. Он просто сошел с ума. Бешено двигал тазом, мял её груди. Наконец Милена застонала. Он перекатился вместе с ней, так что она оказалась сверху, продолжая обнимать и целовать девушку.
 Лёлик занимался любовью с Миленой всю ночь. Автор не будет описывать всё в подробностях, хотя, может это и покажется кому-то очень интересным. Надеюсь, мой бред-фантазию, читают только взрослые люди. У каждого читателя есть собственный опыт в этом плане, и всё прочитанное, только подстегнёт фантазии читателей, и они сами представят себя на месте Лёлика или Милены. Лёлик спустил за ночь семь раз. Скептики скажут, что автор загибает. Это невозможно. Возможно, и ещё как возможно. В молодости это почти норма. Секс, он в головах, а не только на кончике члена.
Только под утро Лёлик наконец устал и заснул в объятиях Милены.