Смерти нет

Арман Арманов
Смерти нет. На самом деле, это просто иллюзия...
В этом меня убедили не только Сократ и Эйнштейн.
Наш скромный багаж в далекое загадочное путешествие формируется другим богатством, духовным, познавательным, творческим.
Здесь и сейчас каждый закладывает собственную Вселенную, в которой придется жить неисчислимое количество времени.
Мы уже совершили несколько известных нам переходов, от слияния двух жидкостей во время зачатия. Мы мчались подобно кометам, вместе с сотнями миллионов себе подобных космических кочевников, погибающих в боях по пути, в иное измерение, чтобы оплодотворить Солнце.
Затем за 9 месяцев проходили ускоренный этап всей земной эволюции, так называемый, курс молодого бойца. Загружая в ментальную память всю информацию предшественников, копируя внешность, характер, повадки...
После завершения учебного процесса нас вытаскивали из чрева... чтобы зомбировать примитивными понятиями о жизни...
Когда человек сомкнет глаза и уйдет в вечность, его мозг наконец освободится из запертого темного чулана черепа и наконец откроется настоящий третий Глаз, способный объять необъятное, осознать непонятное, великое.
И каков будет ужас и паника, когда его суть поймет, что багажа нет...
Совсем нет...
Что он провел время, отведенное на пересыльном пункте под названием Земля, впустую...