Настя...

Странник Небес
Коля сидел на кухне и кушал картошку с грибами, запивая ликером из киви...
Настя купалась, ванная была рядом, и иногда до него доносилось ее пение.
Они встречались уже 2 месяца. Ее муж был водолазом, постоянно находился в море, а ей так не хватало любви. Все у нее было, престижная работа, квартира, машина...
Но мужчины не хватало. Муж редко бывал дома, работа была в Сибири, прилетал раз в 4 месяца, жил неделю и сразу уезжал. За два года даже детей еще не успели родить.
А как жить женщине без мужчины?!
Вот подружка и познакомила с Колей, парень был что-надо, и язык держал за зубами...Подарками и цветами ее заваливал. Да и в постели изобретатель.
Она из него как-будто все силы забирала...Плохо женщине без мужика, грустно подумал он...Каждый раз, когда они встречались, он словно до седьмого пота занимался спортом...Ни сна, ни отдыха...Завязывать надо, а то загнусь так...
Подняв глаза на коридор из кухни, он замер. На него смотрел здоровый мужик...
- Мужик, ты кто такой?!
- Я то муж...а вот ты кто такой?!
"Да, попал я"- подумал Коля...в окно не прыгнешь, 9 этаж...
Мужик хмуро смотрел на него, сжимая кулаки...
- Я...в гости тут...кузен я Настин...- заикаясь, произнес Коля...
- Что-то я тебя не помню...А в трусах чего сидишь тут?! - вскричал хозяин дома.
- Эт...троюрный я, по бабушке...купался вот...
В это время, из ванной вышла Настя...
- Ой Макс, родимый, когда ты приехал?! Ты же говорил в конце недели...
- Шалава...- удар кулаком, и Настя отлетела к стене...
Коля вскочил, и удар ноги в живот, заставил его согнуться пополам, боль была адской...Второй удар в голову, он упал, ударившись головой об табуретку...
- Сукиииииииии! - закричал Максим, бросаясь на истекающего кровью Николая, ногами пиная лежащее тело...
Через несколько дней Коля очнулся в палате, болело все тело. Рядом сидела мама, и тихо плакала...
- Говорила же тебе...Коленька, не гуляй с замужними...Остепенился бы...женился...Тебе же 30 скоро...
- Ма, что с Настей?!
- Боже...все об этой дурехе думаешь...
- Крепись сынок, померла твоя Настя...муж ее избил...- все еще плача, сказала мать.
Коля, словно провалился в темноту...мыслей уже не было...