Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-57

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-57

12 ч. Промелькнула комната со скелетами и пожилой женщиной, сидящей у двери без сознания.

При виде этого ужаса, выпалила: - Опять кислота!
- Ёшкин! Да там 3 трупа.
- Четыре. Со старушкой.

Моему возмущению не было предела, сказала вслух: - Почему людей не вывели из опасной зоны?
Нужно всех переселить!

В ЭТОЙ КОМНАТЕ НИКОГО НЕ ПОСЕЛЯТЬ!

Для чего Юлии отдельный кабинет?

Кто-то: - Семья с мальчиком-подростком жили в одной комнате вчетвером.

12-28. - Мецкевич улетает, всех подлечили, считают, что в нашей зоне небезопасно оставаться для них.

Генетик: - МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ МЕТОДИКИ НАРАЩИВАНИЯ УТРАЧЕННЫХ ЧАСТЕЙ ОРГАНИЗМА ИЗ КЛЕТОК САМОГО ЧЕЛОВЕКА - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТТОРЖЕНИЯ ТКАНЕЙ.

Смутно и издалека показан мужчина на костылях, одет в спортивный костюм. У него очень тонкие ноги.

Генетик: - НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
- МИНИМУМ 2-3 ГОДА.
(14 ч. Пётр: - Чем меньше человек, тем быстрее проходит курс реабилитации.)

14-25. Слабый мужской голос: - Надя!
Говорю вслух: - Там мужчина. С ним что-то случилось.
Голос Юлии: - Ищем, ищем.
Я в ответ: - Да, знаю, как ты ищешь!
Ало! Ало! Мужчине нужна помощь.

14-30. Он промелькнул без сознания.
Говорю вслух: - Он уже без сознания. Ало! Ало!
Услышала шум у лазарета, вроде, его несут.

Утром. Командир станции требует, чтобы Юлию и её родителей срочно отправили на Базу. Завтра прилетает Надежда, пусть они там и ждут.

- Надоела эта чехарда. Без них проблем хватает.

Анфиса: - Он не знает возможности Юлии.

Кто-то: - А вы с Юлией не знаете возможностей Командира, тем более, с ваших сканеров вы не имеете к нему доступа, зато у него доступ ко всем.

14-50. Женский голос по станции: - НА ВИДЕОФОНЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАТОР ГАЗА (с намёком на пары кислоты...).
КТО НЕ ЗНАЕТ, ПРИНЕСИТЕ ВИДЕОФОНЫ, ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ.

Женщины -
- Ты об этом раньше слышала?
- Нет.
Знаю, что он лечит, калечит, убивает.