Предновогодние посиделки или Hello, Dolly!

Просто Валерия
– Привет, подружка! Остановись, присядь на минутку. Что же ты к Новому году не подготовилась? Совсем себя запустила: ни причёски, ни маникюра… Бородку не сбрила, из декольте шерсть видна, хоть бы шарфик какой набросила или кулончик на шею надела.
– Некогда, милая, о пустяках думать. Видишь, прибавление у меня, а с таким декольте ребёночка кормить легче, молоко близко.
– Совсем с ума сошла, и так многодетная, так ещё и подарочек новогодний себе сделала. Постой, так это же не козлёнок… Ты что, от своего козла к барану ушла?
– Что ты! Это мы овечку взяли на воспитание, Долли зовут.
– Нет, ну, точно, голову потеряла. А если у неё плохая наследственность?
– Какая наследственность? Она же без родителей родилась. Сиротка клонированная. Нынче год Козы-Овцы, вот я и решила доброе дело сделать. Козье молочко всем полезно, сколько детёнышей в зоопарках на нём выросло…
– Ну, да… Ты ещё вспомни, что какая-то коза Зевса вскормила.
– Некогда мне твои сказки слушать, у меня дома семеро по лавкам, и ёлка до сих пор не наряжена. Кстати, шарфик твой с платьем не сочетается. Раз уж под год Голубой Козы одеваешься, весь гардероб обновить надо. Пока, подруга.
С наступающим!