Почему мы крестимся?

Ильмир Шакиров
Почему мы крестимся?
Мы уже писали о некоторых особенностях движений правой руки. *1Пальцы при этом сложены либо «двумя перстами», по староверовски, либо щепотью, тремя пальцами, «кукишем» у сторонников патриарха Никона, который и ввел сии пассы при своей реформе.
   Реформа религии, увы уже не Веры, была, по нашему мнению мерой вынужденной, ибо того требовала обстановка и кондовой Руси, требовалось перейти на  рельсы технологической западной цивилизации, которая все больше и больше теснила тяготеющую к природному быту Русь, но при этом скатывалась к роли сырьевого придатка*2 Запада.
Поэтому и способ сложения пальцев при крестообразных пассах вел к особому состоянию энергетики. Дело в том, что пальцы рук имеют разные заряды, а исключением экстрасенсов. * 3Два пальца это условные «плюс» и «минус», дающие в результате некий «ноль». А вот три пальца «щепотью», уже формировали заряд, который «прогонял» энергию по каналам, «возбуждая нервную систему.
То есть, два пальца умиротворение, три возбуждение. Один из приемов сложения пальцев, известный в Индии как мудры.
  Это было описано в упомянутой статье. А вот какое отношение оно имеет к нам лично, если мы присмотримся к скрытому знанию, которое приходит к нам совершенно неожиданно, в виде озарения.

       Я перешагивал через подьемник «схода-развала», направляясь в бытовку, когда она обернулась. Она, это женщина, зашедшая немного ранее, разыскивая хронически отсутвующего развальщика, и я нарвался на нее.
Темень бокса, по случаю выключенных больших ламп, не позволяла увидеть лицо сразу, целиком, пришлось присматриваться, что было большой ошибкой, ибо если бы я, в обычном свете просо «мазнул» скользящим взором, да и был таков, то центральное сфокусированное зрение дало четкую картинку, такую, что вздрогнул.
   Вздрогнул, ибо настолько была некрасива женщина. Испуг настолько овладел мною, что руки совершили пассы, известные у верующих как крещение, или осенение крестом. А поскольку автор не принадлежит ни к одной конфессии, хотя Знает о существовании Большого Босса*4, то включился механизм размышлялки –почему?
Испуг был натуральный. Как и крестообразные пассы, совершенные двумя пальцами, по староверовски. Вероятно приобретенное из прошлых жизней*5. И сей факт дополнил ранее существовавшие размышлялки по поводу того как креститься.
 
Чтобы примерно понять механизм описанного выше, мы напомним о каналах пальцев и, что логично, системе каналов по всему телу*.6 Дополним это описание известной уже всем системой чакр (чакрамов), то есть энергетических центров на теле человека, расположенных от промежности и выше головы. Обычно описываеться семь чакр, добавим к ним еще два центра на плечах и получим некую энергосистему каналов и вращающихся воронок –вихрей, зеркально расположенных спереди и сзади позвоночного столба.

Теперь вспомним, что такое эмоция. В данном случае негативная –испуг. Это стресс. Это выброс гормонов. Ну и сама эмоция это энергия.*7. А два пальца руки, дают «обнуление» -очищение энергосфер, ибо крестимся мы по пути из расположения.
Утрата древнего Знания привела к тому, что мы чисто автоматически повторяем на уровне рефлексов, то или иное магическое движение защиты. А вот способы сложения пальцев, как и католическое крещение, есть разнообразные приемы самозащиты и приведения энергосистемы человека в необходимое состояние. Либо смиренное, либо возбужденное.
Заслуга религии в том, что она сохранила на рудиментарном уровне остатки Знания Ведания працивилизации магов. А посему следует присмотреться к обрядовой стороне ВСЕХ религий, приложить их к конкретному месту и времени возникновения и конечно же человеческому материалу, для которого все и предназначалось.
   Под временем мы понимаем исторический процесс. Как например, реформа Никона и индустриализация Петра Первого были вызваны необходимостью апгрейда Руси, перевода от кондовой и устаревшей цивилизации на рельсы технократической цивилизации Запада. А вот ислам, это подобие устава для воинов, и предназначен для мышления неграмотных кочевников и условий пустыни/но если взглянуть на сам процесс -"поклонения молитвенному коврику", то увидим превосходнейший психофизиологический оздоровительный комплекс для приведения тела и духа в определенное состояние.





*1см.ст «два перста или три…
*сырьевой придаток..
Англия стала ведущей мировой )державой во многом из-за постовок из России. Только дед Петра Первого, Алексей Тишайщий, смог разорвать кабальную зависимость от Запада, до этого Русь поставляла на Запад все – пеньку, лен, древесину, смолу и прочее. То есть знаменитый флот Англии стал возможен только из-за грабежа Руси, когда она попала во времена аналогичные нашим 90м. тогда реформаторы бояре западники, также, как и наши дерьмократы продали страну. И знаменитая Венеция, стала возможной, только когда встала на сваи из лиственниц, привезенных из Руси.
*3 Пальцы и разные заряды…
У Литвиненко в «энциклопедии биолокации»
*4.Большой Босс…см.ст. «доказательство своего Бытия Бог предостовляет персонально каждому»
*5 приобретенное из прошлых жизней…
Преподовательница русского и литературы не раз выговаривала автору в школе, за старое «и»  (палочка с точкой сверху), которую он все время ставил автоматически.
*6 система каналов…
У малахова в «очищении тела».
Кроме этого, если вы зайдете на сайт ига1, то увидите изображение ауры и энергоцентров в графике. То есть нарисованное.

*7 эмоция как энергия…
Эмоцией как энергией пользуються энерговампиры (Астрогор «Энергетический вампиризм»). Кроме этого многочисленные эгрегоры –домены энергии и информации. Так что, при любом споре с мадам или киндером знайте, вполне возможно это эгрегор вами питаеться. Рекомендую понаблюдать за поведением домашних, после «прогулки» по городы, либо после разговора по телефону.