18. Богиня из вампирского гарема или бабки давай?

Елена Вагнер Федосеева
МАГИЯ НОЧИ или путешествие в ад.


 (фэнтези)
наброски.черновики неотредактированные.


18.«Богиня из вампирского гарема» или «бабки» давай?…

Олёна пытала Лену с пристрастием. Ей хотелось узнать как можно больше подробностей об эфирных трансакциях с вампиром. Кто ещё ТАКОЕ расскажет? Её подруга очутилась в довольно жёстком переплёте жизненных событий, довольно странных по своей жестокости и насилию над личностью, над человеком, над его свободной волей, наконец. И если бы Олёна не знала Леночку давно и если бы не все её многочисленные интеллектуальные «регалии, должности, положение в обществе, то можно было бы подучать, что…

Впрочем, Олёна была свидетельницей реальных жизненных коллизий многих известных людей Москвы, в том числе и мистического характера… Она верила Леночке…и чем могла, помогала… Хотя бы выслушивала странные факты Леночкиной жизни и пыталась дать им хоть немного «научное» объяснение.

- Я сначала не умела противостоять этой сексуальной эфирной агрессии. – Лена четко формулировала мысли.

- Понимаешь…всё это с самого начала воспринималось, как невероятное насилие… Это не могло быть гармонично…. Потом ты не забывай… таких «Богинь» у него не я одна… Конечно, возможно, моя энергия самая «интеллектуальная»…определенного качества…но он..этот вампир Фима как кровосос, который пьёт энерго-кровь деревенских шлюшек типа Копыло, Федуловой, городских шалав и шалавов…и потом ведьмин круг, который у них там в цирке-шипито существует… огромное количество ведьм и ведьмаков, которые приходят в зал…а ещё зарубежные вуаяжи и необходимость «окучивать» вип-персон шоу-биза… А Фима – главный секс-гуру, его Баба Яра подкладывает в постели многих влиятельных персон, у которых есть деньги…

- Ой… Ленка…- пискнула Олёна, - так может они думали, что у тебя денег «куры не клюют»? шмотки твои… загран-поездки… эти салоны, которые ты устаиваешь…. Гришка Вашевский, скорее всего тебя им «сдал», как «денежный мешок»…или жену «денежного мешка»… Они ведь всех окучивают на предмет «денег»… Так может Фима вообще выполнял прямое задание Бабы Яры? Скажет, тётка богатая… а им нужны «денежки»… такой Кот Базилио и Лиса Алиса? А??? Как тебе моя версия? – Олёна вся надулась от гордости, а голос стал таким важным-важным…уверенным-уверенным…

- Ну… ты знаешь…- Протянула Лена, - исключить ничего нельзя…возможно, ты права… Гришка как-то мне сказал, что если мне вдруг передадут, или я узнаю, что он обо мне говорит плохо, чтобы я имела в виду, что он это делает для того, чтобы его ко мне не ревновали… Представляешь? Вот у меня в голове не укладывается, как можно врать о человеке, говорить о нем плохо, чтобы его не ревновали? А… Олик? – Лена чуть не плакала.

- Ну… ладно… ты же не наивная…- Олёна успокаивала подругу, - ты понимаешь…что это демонические структуры… и "ничто сатанинское им не чуждо"… ну, и…воспринимай это как данность… на своё чёрное тело чувств, мыслей и замыслов они надевают белое «платье» припудренных версий развития событий…врут откровенно, а светлых пытаются измазать своей грязью… нормально… для них это – норма… это надо знать! – Олёна ставила точки над «и».

- Да… но чтобы это узнать… был необходим этот жуткий опыт… жуткий опыт…- Лена хмурилась…

- Ну ладно …ты ещё не до конца рассказала…так что? А совместный оргазм? У Вас был?

- Да… собственно это уже не важно… я просто должна тебе это рассказать…и всё… - Лена мысленно вернулась в прошлый опыт…- вот… мистерия… кувыркаясь в постели с Копыло, например… имея её в позе «лотоса» на скрипучей кровати из Икеи в съемной хрущевке… ты знаешь…Копыло занимается йогой и умеет гнуться в разные стороны…во всяком случае, поза «лотоса» у неё получается… он присоединяется за энергетической подпиткой ко мне… я чувствую кошачье тепло… такое животное похотливое тепло… в общем… инфернал полный… телом с одной… энергии с другой…а вообще, раньше он вообще практиковал ведьминский круг…мысленно соединялся с шестью-семью ведьмами….разнобой, конечно…девочки всё это в и-нет выкладывали… «делились опытом»…а то и до двенадцати число таких «дверей» доходило…

- Господи…при таком количестве «тёлок» ты-то ему зачем? – удивлялась Олёна.

- Вот вопрос…хороший вопросик… - Лена помошилась. – Мне иногда кажется, что он просто «запал»… втюрился… вот так… знаешь…все девки сами бегают, себя предлагают…а тут он чуть ли не впервые очутился в ситуации, когда сам весь избегался…ночами, бедняжка, не спал…похудел…пил по-чёрному…курил травку…в общем, мы друг друга помучили… Но ты знаешь…у меня были совсем другие планы в отношении Фимы… то , что он себе надумал – это лишь его фантазии…не более того… - Лена не всё говорила Олёне, зная её характер.

Сейчас правду уже не узнает, наверное, никто. Эта «правда» уже так видоизменилась, просто прожит определенный промежуток времени… и всё…просто пройдены какие-то уроки…у каждого свои…Просто каждый получил свой опыт…правда известна только Создателю…и каждый будет отчитываться и расплачиваться лишь за свою правду…и всё…




Лена вспомнила блаженные состояния, которые были доступны в таких трансакциях. На пике наслаждения они были вместе, оргазм получала только она. Он поднимал этот поток энергии всё выше и выше, не обращая внимания на её предельное состояние. Лена всегда в таких случаях понимала, что не вкладывая свою энергию, не любя её божественной любовью, Фима был обречен изначально не получить того кайфа, который был возможен в случае взаимной любви… Но об этом речь и не шла…

Вампир-жертва… Да какая полноценность без доверия и близости? Да…кто взлетит выше..мощнее… в таких полетах нужны равные партнеры…по силе желания…по мастерству…по мощности…это парный процесс совершенствования… здесь необходимо доверие…его никогда не было…какое доверие могло быть в вампирских отношениях насилия… никогда не было взаимности…никогда…

- Никогда? – спросила Лена самоё себя. И отвечала: Никогда. Почти никогда Всегда никогда.

И всё же…

И всё же…блаженство…наслаждение…они были…были…даже в таких несовершенных и садистских трансакциях…

Затишье…Лена погружалась в сладкий сон…он давал ей немного отдохнуть…и вновь полёт… её энергетическое тело набиралось сил и было готово к дальнейшему движению энергий, он был словно ветер…реальное дуновение ветра…сначала тихий и ласковый, он обдувал каждую молекулу энергетического тела, осыпая эфирными поцелуями всё тело от кончиков пальцев до макушки головы…От этого её энергии собирались в тучи, от напряжения рождались молнии, несущие пространственный огонь, они пронизывали тонкие тела насквозь и были сладкими по ощущениям..

Это замыкание энергий…дуновение ветра и молнии разжигали огонь. Похоже, он получал невероятное наслаждение от того, что его почти совершенная игра на таком божественном инструменте… Лена превращалась в страстную и красивую игрушку… Сливаясь с ней, он сам превращался в пылающий яркий огонь…

Огонь…но не Свет…

- Демонические трансакции…и как я оправдаюсь перед Богом? – Лена всегда сокрушалась по этому поводу, но потом говорила себе:

- Но ведь ОН видит ВСЁ…и попускает почему-то попускает… почему?
( продолжение следует)




( продолжение следует)