Доказательства существования внеземных цивилизаций

Владимир Бровко
ч.4
Галактическая Федерация

           Ну вот уважаемые читатель! На календаре у нас уже приближается новый 2015 год и это как раз то время, когда мы наконец можем обсудить одну важную тему под общим названием «Кто управляет планетой Земля и людьми ее населяющими?»
           А это уважаемый читатель очень я бы сказал один из важнейший из вопросов нашего «бытия», поскольку правильный ответ на него, означает неминуемый крах всех четырех мировых религий!
            Ибо из него вытекает один единственный вывод: нет никакого БОГА в том традиционном понимании, что его распространили на планете Земля различные религиозные учения за всю историю нашей цивилизации.
          В связи с чем, все священнослужители, монахи и прочий церковный клир должен будет найти себе новые профессии чтобы быть востребованными «в новом мире» куда нас всех приведет членство в Галактической федерации!
          И именно с необходимости кардинальной ломки этой ложной религиозной парадигмы о наличии в Космосе всесильного БОГА (Богов) создавших человечество и предопределивших их дальнейшую судьбу!  и связано такое замедленное проникновения инопланетян из «Первой контактной группы» в государственные-общественно-политические структуры, сложившиеся на планете Земля. 
          (Паради;гма (от , «пример, модель, образец» < — «сравниваю») в философии — означает совокупность явных и неявных (и часто не осознаваемых) предпосылок, определяющих научные исследования и признанных на данном этапе развития науки, а также универсальный метод принятия эволюционных решений, гносеологическая модель эволюционной деятельности.)
            В предыдущей части я немного уже затронул эту тему и поэтому сейчас начну с небольшого повторения.
            Но я думаю, что раз «повторение-мать учения» это пойдет на благо для читающих эту информацию.

                Галактическая Федерация

       К СВЕДЕНИЮ И РУКОВОДСТВУ ВСЕХ ПРОЧИТАВШИХ ЭТОТ ТЕКСТ.
       БУДЬТЕ СЕРЬЕЗНЫ И ВДУМЧИВЫ.
       ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ТО ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ИНФОМАЦИЮ ДОСТУПНЫМИ ВАМ СРЕДСТВАМИ.
       НУ И КАК ВСЕГДА ВЫВОДЫ ИЗ ПРОЧИТАННОГО ВАМ ТОЖЕ ПРИЙДЕТСЯ ДЕЛАТЬ САМИМ!
   
       Галактическая Федерация создана более 4,5 млн. лет назад, для того чтобы предотвратить вторжение инопланетных сил из других Галактик, которые хотят править этой частью Космоса!
       Сейчас Галактическая Федерация включает более 200.000 различных звездных наций, конфедераций и союзов.
       Примерно 40% из них это гуманоиды, а остальные - другие формы жизни!

       Но вы уважаемые читатели должны понимать, что при всей своей могущественности в сравнении с нашей цивилизацией -Галактическая Федерация все же является всего лишь структурным подразделением «Межгалактической Коалиции «Мадар» и выполняет по ее поручению функции передового «Отряда «Наблюдателей Коалиции» в нашей Галактике!
      По сути это космические разведчики, которые фиксируют события, происходящие в нашей Солнечной системе, но сами в их ход не вмешиваются, а передают собранную информацию для принятии окончательных решений в Совет Межгалактической Коалиции «Мадар».

      Помимо наблюдения и разведки наша Галактическая Федерация уполномочена предоставлять в определенных случаях и необходимую помощь планетам и цивилизациям в целях их дальнейшего развития. От потребления на свои нужды грубых видов энергий (скажем электричества, атомной энергии) к более тонким и пока не известным землянам.
          Для этой цели Галактической Федерации принят и специальный руководящий документ, т.н. “Главная Директива”, запрещающая вмешиваться в развитие той или иной цивилизации, если та не попросила о подобной помощи.
         До недавнего времени это касалось и Земли.
         Так же надо отметить, что кроме ГФ, в нашей Галактике существуют другие независимые межпланетные объединения.
         По мнению уфологов они представляют собой формы правления, называемые на планете Земля –диктатурами.
         Это в первую очередь относится к таким космическим объединениям как: Империя Ориона, Федерация Драко и Конфедерация Маркаб.
         Каждое из этих объединений включает в себя одну главную цивилизацию и несколько захваченных планет с их цивилизациями.
         Причем в чем состоит опасность для нас ЗЕМЛЯН!
         Все упомянутые космические объединения считают планету Землю своей и стараются присоединить планету каждый в свою “коллекцию”, естественно, не как главную цивилизацию.

         А вот ГФ в отличии от с этих позиций 3-х космических объединений, помогает нашей цивилизации с выходом в Космическое Содружество на общих правах как независимого члена!!!
      Это - непременное условие.
      И в связи с этим, мы все фактически мы переживаем настоящее широкомасштабное вторжение представителей инопланетного разума со стороны Империи Ориона, Федерации Драко и Конфедерации Маркаб.
      Причем это «вторжение» уже спровоцировало на планете Земля две Мировые войны и подготовило почву для Третей мировой войны.
      И надо прямо сказать, что вышеуказанные независимые галактические объединения, в ходе этих мировых военных конфликтов принимали участие на стороне той или иной противоборствующей стороны.  Которые в свою очередь стремились как мы знаем на примере Германии и СССР к установлению мирового господства на планете Земля!
     Причем первоначально в двух странах Германии и СССР были в одно время созваны два по сути диктаторских режима нацеленных на установления мирового господства!
     И были из «ниоткуда» выбраны два харизматических лидера Гитлер и Сталин!
     Но участие в этих конфликтах представителей Галактической Федерации сделавших свою ставку на по их мнению самое современное государство нашего мира- США («плавильный котел наций и народов») в обоих случай предотвратило опасность захвата власти в мире одной стороной путем включения США в войны и естественно уже США после войны не позволило осуществится планам победителя!   А первые контакты Галактической федерации с правительством США в дальнейшем переросли в более тесное содружество.
 
      В данное время Империи Ориона, Федерации Драко и Конфедерации Маркаб как бы не проявляют нам отрытой враждебности, но тем не менее, мы земляне должны помнить о возможном влиянии таких влияний на нашу текущую жизнь и будущее человечества.
     Хотя один факт который нельзя не упомянуть и не обсудить я все же приведу.
    А именно события в современной нам России, когда к власти были явлен неизвестный никому ни в мире, ни в самой России человек отставной подполковник КГБ СССР Владимир Путин.
     Таких отставных «подполковников» по всей России матушке десятки тысяч было и есть, но вот выбран был он. И не то что выбран, а сразу и без оговорок и как раз на очередной Новый   год «назначен Б. Ельциным своим приемником». Потом были три президентских срока, два премьерских и так сложилась ДИКТАТУРА в России.
   А вслед за явлением миру ПУТИНА в МИРЕ явилась, и идея «РУССКОГО МИРА» как новая заявка России (после двух ее поражений в мировых войнах), на новою мировую империю, что и означает по сути начало активной подготовки в других странах, к началу Третей мировой войны.
     Спрашивается «Какая сила породила В. Путина и толкает Россию на новую мировую войну?
     И занявшись поиском ответа на данный вопрос я неожиданно нашел вот эту статью « Путин - инопланетянин?» http://abuslar.livejournal.com/8709.html написана она давно и многие моменты автору небыли известно, но от этого она не теряет своей актуальности. Судите сами:
     «Когда на властный олимп России, как чёрт из табакерки вскочил Путин, то вся страна, ближнее и дальнее зарубежье захотели узнать, что это за такое явление «Христа» народу, и кто он такой. Вопросы задавались примерно в таком же духе и стиле, как их задавал месьё Паниковский по поводу Шуры Балаганова: «Кто ты такой?»
    Тогда вопросы повисли в воздухе, а нам предложили пожить и посмотреть. Пожили, но лучше бы не смотрели.
   Прошло 12 лет, а вопрос возник опять. Кроме того, значимость вопроса и его актуальность возросла многократно, особенно после того как появились статьи Путина и разговоры о том, что мы увидим новое издание Путина. У меня, как человека со складом пытливого, до противности самому, ума, началось более интенсивное, чем обычно, закручивание извилин в сером веществе головного мозга, что породило ряд вопросов и гипотез.
   Известный немецкий философ А. Шопенгауэр считал, что характер у человека не меняется. Мой жизненный опыт в целом согласуется с этим высказыванием.
   Но как это применить к Путину, если считать, что он один из нас, то есть не спустился с неба, а его принесли из роддома, а стержень его характера был сформирован в самый продуктивный для формирования личности период (30-40 лет), когда он работал в КГБ, любил пить пиво, занимаясь вопросами дружбы между СССР и ГДР, которая жила по правилам, устанавливаемым в Москве, и, по мнению одного из его германских друзей, в 1989 году намеревался вернуться в Питер и работать там таксистом.
   Однако от смешного до великого, как и в обратном направлении, всего один шаг. В результате Путин ездит не на машине с шашечками, а со страной играет как в шашки, и игра эта больше похожа на игру в напёрстки.
      Что произошло через 12 лет с Путиным, после того как он стал cтанцевал страну, как девушку? Реинкарнация?
      Но обычно при реинкарнации душа переселяется в другое животное, сохраняя неизменной душу.
     А тут, если убрать ботекс, мы видим, что это одно и то же лицо.
     То есть даже тело не изменилось, что является обязательным условием реинкарнаци. 
     Да и собака Кони вроде сильно во внешнем облике не изменилась…
     Может астрологи исправили ошибку, допущенную при оценке расстановки звёздных светил  в день рождения Путина?
     Но на него это не должно действовать, так как он считает себя православным, нательный кресс носит, да и в храме по большим праздникам его патриарх осеняет крестным знамением.
   Но что тогда?
     Почему 12 лет Путин поступал как личность со средним умом и азиатским мировоззрением: обеспечивал не хилое благосостояние своим соратникам по службе и кооперативу «Озеро», уничтожая при этом гражданские свободы и профессионалов, а сейчас убеждает нас в том, что без свободы и профессионалов страна не может развиваться?
    Думаю, что он всё же инопланетянин (не путать с божественным явлением). И планета, откуда он к нам прилетел, управлялась одним человеком, который единолично решал, кто получить много, а кто мало. Этот человек единолично распоряжался и общим бюджетом планеты, раздавая подарки при своих поездках.
     Он мог единолично принять решение об установке камер слежения за населением, которые, как правило, не решали задачи получения достоверной информации, а выполняли приблизительно ту роль, которую выполняют фигуры картонных гаишников на дорогах – вначале, от неожиданности, сбавишь скорость, а затем с ещё большей силой давишь на педаль «газа».
       И вообще этот правитель делал много того, что в результате обогащало его сподвижников и прислугу, но в целом разрушало общественную жизнь планеты.
        Характерной особенностью  строения мозга жителей планеты, откуда прилетел Путин, особенно тех, кто властвовал на ней, было отсутствие в голове центров отвечающих за совесть и честность, но хорошо развиты центры, обеспечивающие высокую степень активности жажды власти, цинизма и агрессии к тем, кто считает, что негоже человеку жить по принципам, отвечающим инстинктам животных, так как на планете Земля  сейчас идёт не биологическая эволюция, когда выживает наиболее агрессивная особь, а социальная, когда должно выживать общество в целом, при равноценном значении каждой личности.
      В общем, не совсем земное мышление наблюдалось у «национального лидера» 12 лет. Кроме того, только инопланетянину можно поменять в голове чип, чтобы он в один момент поменял своё мировоззрение на противоположное.
Определённо -  он инопланетянин.
     В связи с этим, когда задумываешься о дальнейшей судьбе государства Российского и проживающих в нём этносов, возникает самый важный для нашей страны вопрос. Что нам делать с этим инопланетянином?
      Думаю, что сейчас надо напрячь астрономов, чтобы они скорее нашли ту планету откуда он прилетел, а затем за народные деньги построить космический корабль, посадить туда нашего «национального лидера» и отправить его куда подальше.»
     А вот еще одна достоверная информация о наличии у В. Путина постоянных контактов с инопланетянами сообщенная его премьер министром Д. Медведевым.    «ВЕДУЩАЯ CNN: Возможно, к настоящему моменту ведущие политические деятели знают о ловушках, связанных с так называемым «открытым микрофоном», который остается включенным после теле- или радиоинтервью. Однако российский премьер-министр Дмитрий Медведев недавно стал жертвой такой ловушки.
По окончании интервью, которое Медведев дал пяти телеканалам, были записаны его высказывания «не на камеру»: он раскритиковал Путина за то, что тот «выбирает весь лимит опозданий», назвал государственных следователей «козлами» и продолжил беседу рассказом о ядерных кодах и пришельцах с других планет.
 
    ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ, премьер-министр России: «Рассказываю вам в первый и в последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку.
    На ней написано: «Совершенно секретно», и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету.
 
   Одновременно предоставляется доклад от абсолютно закрытой спецслужбы, которая занимается контролем пришельцев на территории нашей страны!
  Две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий, соответственно, эти папки передаются новому президенту.
 
    Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный фильм «Люди в черном». Вышло несколько серий. Сколько их среди нас - рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику.
 
    ВЕДУЩАЯ CNN: Примечательно, что ни одна телекомпания не стала показывать эти комментарии «не на камеру», однако они попали неотредактированными в Reuters и – вы угадали – стали материалом для нескольких клипов в YouТube. 
 Материал предоставлен CNN. Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 10 декабря 2012 года».
   Но и это еще не все уважаемый читатель! 
    На сайте Хайвэй есть автор А. Тюняев, но он не просто графоман как тысячи тут тусующихся от безделья граждан.
     Он журналист приближенный к Кремлю и на деньги АП России издает газету "Президент", которая прославляет Путина, его часто приглашает российское телевидение, давая возможность сообщить нам хотя бы крупинки той правды на которой сейчас держится диктатура В. Путина!
   И вот эта сенсация от А. Тюнева - "около 50 тысяч лет назад в районе будущей Москвы произошла авария межзвездной экспедиции руссов, которая дала начало праэтносу и отчасти смешалась с местным обезьяноподобным земным населением"!!!
    Так вот кто оказывается у бедных украинцев есть «старший брат» - инопланетная цивилизация РУССОВ!!!
      И чтобы поставить точку в этих спорах о В. Путине я ниже приведу исследование, проведённое в США. Просьба к читателю! Прочтите текст, а потом перейти по ссылке на его оригинал и обязательно посмотреть имеющиеся там видеоролики!
     Путин - Ракшас или Рептилоид ? http://via-midgard.info/news/18235-putin-reptiloid.html Опубликовано: 29 февраля 2012
      «Недавно мне попалась на глаза интригующая гипотеза относительно путинской способности к выживанию. Бренда Л. Коннорс (Brenda L. Connors), старший научный сотрудник отдела стратегических исследований Академии ВМС США в Ньюпорте (штат Род-Айленд), ранее не только работала в протокольном отделе Госдепартамента, но и одно время была солисткой танцевальной труппы Эрика Хокинса (Erick Hawkins).
    У Коннорс весьма оригинальная научная специализация: она признанный эксперт в области «анализа движений». Благодаря встречам с Михаилом Горбачевым и другими мировыми лидерами в ходе своей дипломатической службы, а также занятиям современными танцами, она пришла к интересному выводу о том, что любые телодвижения — от походки до мимики и жестов — представляют собой «язык», отражающий не только эмоции, но и стиль руководства и характер поведения.

       Недавно я побывал у Коннорс в Ньюпорте. До этого мы поболтали по телефону о ее исследованиях в отношении Путина — в особенности о его крайне неравномерной походке — и мне очень захотелось посмотреть ее видеозаписи и обсудить эту тему подробнее.

      На видеопленке была запечатлена церемония первой инаугурации Путина в Андреевском зале Большого кремлевского дворца.«Вот, смотрите», - сказала Коннорс, наблюдая, как Путин входит в зал и идет по красной ковровой дорожке.

      Только после того, как она запустила пленку в замедленном режиме, я понял, что она имеет в виду — а поняв, был просто ошеломлен. Левая рука и нога Путина двигались в непринужденном, естественном ритме.

Однако его правая рука, согнутая в локте, двигалась с трудом, словно он «подталкивал» ее плечом, а правую ногу он подволакивал, а не опирался на нее всем весом.

    Когда Коннорс еще раз прокрутила пленку на нормальной скорости, этот физический недостаток было уже нетрудно заметить, и я легко выявил другие его проявления.
     При ходьбе весь импульс и энергию задает левая часть его тела, а правая словно тянется за ней следом. Даже правая сторона туловища кажется закостеневшей.
    Когда он держит ручку, правая рука Путина сжимает ее неловко, как будто с трудом.

       Коннорс показала эти кадры ряду экспертов, в том числе А. Томасу Пеццелле (A. Thomas Pezzella), кардиохирургу из Сент-Луиса, двум хирургам-ортопедам и физиотерапевту из ньюпортского госпиталя ВМФ, а также Бонни Бейнбридж-Коэн (Bonnie Bainbridge Cohen), основательнице Школы равновесия тела и духа (School for Body-Mind Centering) в Амхерсте (штат Массачусетс), чья специальность определяется странным словосочетанием «терапия невроразвития».

   Они выдвинули целый ряд гипотез: возможно, Путин пережил инсульт еще в утробе матери, или, как полагает Пеццелла, страдает от спинального спастического паралича (из-за защемления правого плеча щипцами при родах), или же в детстве переболел полиомиелитом (после второй мировой войны Европа и западные области России были охвачены эпидемией этой болезни).

    Гипотеза об инсульте вполне соотносится с явной утратой чувствительности нервных окончаний на пальцах его правой руки (на видеозаписях, где Путин заснят во время тренировок по дзюдо, хорошо видно, что, поднимаясь с татами, он опирается на кулак, а не на раскрытую ладонь).

    На основе собственных наблюдений и консультаций с экспертами Коннорс пришла к выводу, что в младенческом возрасте Путин, возможно, был не в состоянии ползать: судя по всему, он лишен способности к так называемому «конралатеральному движению», и перемещается скорее по принципу «от головы к хвосту», подобно рыбам или рептилиям.

       Коннорс считает, что из-за этих недугов у Путина «выработалась сильная воля к выживанию и стремление уравновесить и укрепить собственное тело».
     Несмотря на отвлеченный характер этих исследований, Коннорс сопереживает своему «объекту». «Когда смотришь на него на видео, это зрелище глубоко трогает, - говорит она о Путине. - Он страдает от давнего, серьезного физического недостатка, с которым он научился великолепно справляться».

…Гипотеза о том, что Путин сохранил некоторые свойства рептилии, не является настолько дикой, как выглядит на первый взгляд: конечно, развитие индивида не является точным повторением развития вида, однако современная биология признает наличие связи между развитием человеческого эмбриона и этапами эволюции видов. По словам Коннорс, одна из характерных черт рептилий заключается в том, что «они патрулируют свою территорию, и если ее границы нарушает чужой, инстинктивно бросаются на него».
 
По каким же признакам возможно различить рептилоида?
 
Имеются три основных различия:

1. Человеческий зрачок - круглый по форме, у рептоидов зрачок вытянут по-вертикали как змей и кошек, и диафрагма расширяется не равномерно как у людей, а принимает миндалевидную форму(см.фото);

2. Человеческий язык имеет форму " совковой лопаты" или иногда демонически заострён на конце, у рептоидов же язык тонки и длинный как у змеи;

3. Зубы рептоидов более острые и крупнее, иногда редким частоколом располагаются на десне, в отличие от плотного ряда скромных человеческих зубов, если они, конечно, не прикрыты коронками и протезами;
    Просматривая видео канала "Россия 24", когда премьер последний раз отвечал на вопросы жителей страны, я обратил внимание на одну особенность. Очень интересно выглядят зрачки глаз Путина под определенным углом:
     Ниже приведены фрагменты из знаменитого интервью Д. Айка американскому журналу “Leading Edge”, которое неоднократно появлялось в печатных изданиях разных стран.

    “Мои исследования показали, и этому есть подробные объяснения в книге, если вы вернетесь достаточно далеко в прошлое, то найдете там множество таких рас, которые переплетены с человечеством.
       Есть одна специфическая группа, которая до сих пор активно действует в физическом мире. Это раса рептилий, те, кого мы называем “аннунаки” (по шумерским табличками).

    И я не одинок в этом. Доктор Д. А. Хорн написал книгу “Неземное происхождение человечества” и провел такие же исследования, которые провел и я на основе огромного количества древних и современных свидетельств, указывающих на то, что эта связь с рептилиями тянется через тысячелетия в сегодняшний день .

    С гор Кавказа и той местности, которую мы называем Шумер и Вавилон вышли эти родовые линии. Состоялось скрещивания между человеческой расой и этой рептильной группой (позже все это перекочевало в Египет, затем в Рим и Лондон). Гибриды стали полубогами – посредниками между богами и человечеством, царями-змеями.

    Примерно в 2200 г. до н.э. в Египте образовалось нечто, называвшееся Королевским двором Дракона.
       Он имеет достаточно большую силу сегодня, 4000 лет спустя, и находится в Англии, которая, по моему мнению, является эпицентром всемирного контроля – эпицентром сети. Гибриды “рептилия-человек” были в разное время правителями и Ближнего и Среднего Востока, наконец стали аристократией и королевскими семьями Европы.

    Сейчас существует только одна королевская семья, остальные были истреблены во время переворотов и революций, или отстранены от реальной власти по другим причинам. По крайней мере, одна королевская семья имеет разные имена. Виндзоры – одна из этих линий.

  Основным временным пунктом экспансии является 1689, когда голландец Вильям Оранжский, с которым связаны родственными узами каждая из ныне живущих королевских фамилий в Европе, был посажен на трон Англии.

   “Менеджеры” отделений (на “подконтрольных территориях” по обе стороны Атлантики и в других землях) организуют работу в своих семьях и в каждой из стран в соответствии с программой: Рокфеллеры в Америке, Оппенгеймеры в Южной Африке …

   Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789, были выиграны наиболее “чистокровными” кандидатами, и эталоном является европейская королевская кровь.
        Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связаны с двумя людьми – Альфредом Великим, Королем Англии, и Шарлеманем, монархом, который правил на территории современной Франции.
       19 из них имели родственные связи с королем Англии Эдвардом III, родственником принца Чарльза. И то же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду – одно и то же племя!

    Или речь идет о семье банкиров в Америке или о любой другой. Скажем, Джордж Буш и Барбара Буш выходят из одной линии крови – линии Пирс (ранее они назывались Перси), одной из аристократических семей Великобритании, процветающей по сей день. Дж. Буш является родственником Шарлемана и Альфреда Великого, а также Франклина Делано Рузвельта.

    Идея о том, что любой может стать президентом, – просто неправда.

    Если вернуться на два поколения назад, согласно исследованиям, то можно увидеть:

Прескотт Буш был членом Общества черепа и скрещенных костей в Йельском университете и был замешан в различных политических маневрах. В следующем поколении вы увидите Джорджа, которого готовили с рождения и воспитывали как держателя власти.
      Он и стал главой ЦРУ, вице-президентом и президентом. Он возглавлял Республиканскую партию во время слушаний Уотергейта. Был послом ООН и неофициальным послом в Китае. Все эти должности – ключевые. К тому же Буш стал губернатором штата Флорида.

    Согласно данным Книги пэров Берка, даже по официальной генеалогии, Клинтон генетически родственный Дому Виндзоров, а также каждому шотландскому монарху, королю Англии Генриху III и Роберту I – королю Франции. Клинтон происходит и из семьи Рокфеллеров на одно поколение назад, что является ясным объяснением того, почему так называемый “мальчик с улицы из штата Арканзас” получил стипендию Рода в Оксфордском университете, которая предоставляется только избранным.
       В очень раннем возрасте Клинтон стал губернатором штата Арканзас, который все считают штатом Рокфеллеров. Потом он стал президентом Соединенных Штатов.

   В мае 1998 года я познакомился с 12 разными людьми из разных кругов (начиная от бизнесменов, работающих в швейцарских банках, до работников телевидения), которые рассказывали мне одно и то же: они видят, как люди, которые в большинстве своем стоят у власти , прямо у них на глазах превращаются в рептилий, а затем снова в людей.
     Как это объяснить?

    Существуют некоторые частотные поля, в которых им оказывается гораздо сложнее удерживать человеческую форму. Я думаю, что сознание людей на короткое время переходит на эту энергию время от времени. И тогда люди видят рептилий сквозь их наряд третьего измерения.

   В Ванкувере ко мне подошла женщина-бизнесмен. У нее был роман с мужчиной, прямо во время занятия сексом он изменил свой образ с человеческого на рептильную. Можете себе представить ее шок? И поток рассказов не прекращается. Очевидцев преобразований довольно много. ( http://www.yahovor.org.ua/?page_id=972

           В книге К.О ‘Браен “Трансформация Америки” описывается эпизод, как Дж. Буш рассказывал о том, что они являются внеземной цивилизацией, захватившей планету, и никто этого не замечает.
      Также он говорил, что они пришли из далекого космоса. К.О ‘Браен пишет, что видела, как многие политики Америки превращаются в рептилий. В их числе и Дж. Буш. Еще она рассказывает о Mигуэле де ла Мадрид, президента Мексики в 80-х годах. Он рассказывал ей о расе игуан и также превращался в эту самую игуану.

   Потом один молодой человек позвонил мне в офис и сказал:
     “Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачева превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору?
      И я подумал: “Да, я знаю почему”.

    То, что мы называем Миром Нового Порядка, является планом рептилий. Они хотят создать хаос в мире, включая в свою программу и большие войны. Создать структуру всемирного правительства, всемирного центрального банка, всемирной валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег, население с вживленным микросхемой и всемирную армию, которой является НАТО.

   Они планируют создать невероятный хаос, используя на весь мир сильнейшие техники манипулирования сознанием, которые я называю проблема-реакция-решение. Вы создаете проблему, получаете реакцию от населения “что-то нужно делать” и затем предлагаете решение, которое вы хотели ввести еще с самого начала. Если вам нужно применить всемирные решения, вам нужно создать всемирные проблемы. Я предполагаю широкомасштабное наступление.

    Еще большой проблемой для них является то, что вибрация нашей планеты все повышается, и тем, кто может изменять свою форму, становится все труднее оставаться в форме человека. Эти рептилии просто одержимы поставить свои институты контроля и вживить микросхемы в людей. Они знают, что вибрация планеты достигнет такой скорости, при которой удержать человеческую форму будет просто невозможно, что бы ни делалось.

   Вот тогда мы, наконец, увидим, что нашей планетой управляют рептилии. Они не смогут больше прятаться. Но к этому времени нужно успеть многое, и прежде всего – сформировать всемирную армию и зомбировать людей.
    Контроль человека над своей жизнью на Земле – исключить! ”


     Надеюсь, что читатель на вышеприведённом примере убедился насколько положение дел на планете Земля запутано и противоречиво и кажется, что уже нет выхода!
     Ну кроме подчинится власти рептилоидов!

      Но выход есть, и он существует благодаря усилиям и защите со стороны Галактической Федерация!!!
       Галактическая Федерация как раз и была создана примерно 4.5 млн. лет назад, когда три вышеназванных инопланетных цивилизаций пошли на мировое соглашение по вопросу принадлежности планеты Земля!
 
       Галактическая Федерация в настоящее время рассматривает себя, если говорить нашими понятиями своего рода, как «Организацию Объединённых Наций Звездных Систем».
     В настоящее время в Галактической Федерации имеется более тысяч Звездных Систем и Звездных Союзов, однако, в результате новых пополнений между 1988 и 1993 гг. количество членов увеличилось до 200 тысяч!
 
      Основой этого Галактического Совета   является взаимно согласие между ее членами.
      По «земному» это все тот же пресловутый «консенсус»!
      Но при всей дипломатии и общиной бюрократии (а как же без нее!) основной функцией нашей Галактической Федерации все же заключается в том, чтобы обеспечить наличие оборонительной системы от внезапных и несправедливых нападений.
     То есть ГФ обладает и своей космической армией! И при необходимости может защитить планеты и цивилизации, входящие в ее состав!
     А это очень важное обстоятельство как для наивных и слабых в этом плане землян.

     В добавлении к этому, у Галактической Федерации имеются важные обязанности, как проведение исследовательских работ, обмен технологиями и взаимовлияние.
     Чем собственно представители и заняты постоянно в виду отсутствия реальной опасности вторжения какой-либо инопланетной цивилизации!
    Таким образом, Галактическая Федерация постоянно направляет своих ученых и группы по связи с Космической Миссией в другие Звездные Системы, не являющиеся частью Галактической Федерации.
      Другим моментом, который необходимо знать ЗЕМЛЯНАМ, является следующее:
      Галактическая Федерация, посредством различных Советов, организовала четыре Региональных Совета.
Совет Планет
Совет Звездных систем
Совет Звездных Союзов.

      Поскольку Галактическая Федерация считает себя организацией абсолютно сознательных и миролюбивых цивилизаций, она постоянно изучает цивилизации – кандидаты, которые соответствуют критериям членства!

           Когда Планета какой-либо Звездной Системы или ряд планет достигают требуемого уровня технологического и культурного развития, с этой цивилизацией вступают в контакт после все - масштабного научного обоснования.
           Последнее охватывает в высшей степени широкомасштабные духовные, культурные и научные качества.
          Но вот важно понимать, что в отношении нашей планеты ЗЕМЛЯ было в ГФ сделано важное исключение!
          Ибо мы ЗЕМЛЯНЕ еще не можем сдать тесты-экзамены на духовные, культурные и научные качества необходимые для принятия в Галактическую Федерацию.

         В ходе дискуссии по вопросу о принятии планеты Земля в ГФ руководство ГФ обратило внимание остальных членов Совета Галактической Федерации на ВАЖНЕШЕЙЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО том, что наша Солнечная Система является, как важной частью нашей Солнечной Системой –а по сути ее «ВИТРИНОЙ», акцентируя на том особом положении, причиной которой» служит ум и чувствительность человека».
       И этому феномену пока нет аналога во всей ГФ.

         В результате это обсуждение перевернуло Кармические Законы, определенные под контролем Плеяд для нашей Солнечной системы со времен гибели Атлантиды, и Земля была принята в качестве полноправного члена в Галактическую Федерацию согласно нашему времени 5 марта 1993 года.

      Это определение в полноправные члены дало возможность законодательно оформить Миссию Галактической Федерации по спасению планеты ЗЕМЛЯ и официально поручить Первой Контактной Команде подготовить протоколы по вопросу спуска на Землю и вхождению в первые контакты.
       Космическая Миссия, состоит из двух групп.
       Первая группа состоит из научно-исследовательских команд и вторая - из оборонных сил и научно-исследовательских сил.
      У научно-исследовательских сил было три основных цели.
       Во-первых, Галактическая Федерация верит в то, что необходимо использовать особую Духовную Науку по распределению Света и Любви по всей Галактике, в связи с чем в неизвестные регионы Галактики направляются команды по исследованию и изучению с тем, чтобы найти новых членов на приемлемом уровне.
        Во - вторых, используются те же элементы в научной миссии при оценке новых потенциальных членов при их приеме в Галактическую Федерацию.
       Кроме того, научно - исследовательские команды оценивают все Звездные Системы с точки зрения развития всех живущих на них Существ в сторону Абсолютного Сознания и использования технологий.
       Эти критерии позволяют ученым Галактической Федерации высказать точку зрения Уполномоченным Советам Федерации относительно того, может ли какая - ни будь Планета или Звездная Система быть действительно принята, в Г.Ф. 
          Их всегда сопровождает и отдельное подразделение оборонительных сил.
          Здесь должен быть выдержан один фактор: научно - исследовательская миссия контролирует использование назначенных оборонных сил.
         Это правило использования оборонных сил установлено было во время многих опустошающих войн, что необходимо было для защиты действительности Галактической Федерации.
        Как будет понято ниже, было установлено, что, если позволить военной группе быть независимой от научной группы, то это приведет к большим осложнениям.

         Главная цель Федерации заключается в том, чтобы принести во всю Галактику не войну, а Свет и Любовь.
         Для реализации этой Наивысшей Цели, необходимо защитить научную миссию от темных сил.
         Эти враждебные силы пытаются подорвать какую-либо научную миссию или же напрямую напасть на нее.
         В результате, Галактическая Федерация сочла нужным, чтобы оборонные силы сопровождали научные миссии с целью защиты их от потенциальных нападений.

         Второе подразделение Галактической Федерации называют группами или командами связи (сплетающие сеть) и в этом подразделении работают примерно более двух миллиардов служащих. Основная функция групп связи заключается в том, чтобы работать, в первую очередь, в качестве служащих коммуникативной сети.

          Они - это те, кто обеспечивают данными (информацией), необходимой для того, чтобы все подразделения Федерации правильно принимали решения.

       Для того, чтобы бюрократические препятствия не были частью системы, организации используют текущие принципы правления, основывающиеся на контроле и на Иерархическом управлении, не осуществляемом с центра.
       Без этих решений внутренних подразделений способность Галактической Федерации продолжать свое существование в стабильной форме быстро исчезла бы.
         Связь имеется на всех уровнях Галактической Федерации от самых мелких Советов Правления до Основного Совета Галактической Федерации.
         Основная обязанность группы по связи заключается в том, чтобы подготавливать и поддерживать эти сети связи. Последние полны жизненно важными данными, которые должны быть передаваемы на правильном языке и соответствующими нюансами культуры.

        Эта смешанная деятельность осуществляется с успехом, т.к. команды связи настолько хорошо организованы и действуют, что организации добиваются хороших результатов.
         Эти различные организации связи работают в рамках широкого ряда многоэтажных сетей. Последние делятся на Советы или форумы.
         Эти Советы работают в основе своей на трех уровнях.

         Наивысший уровень - это Основной Совет Галактической Федерации, находящийся в системе Вега, в звездной группе Лира.
          В Галактической Федерации имеется до сих пор 14 Региональных Советов и самым важным для нас является наш региональный совет, называемый Региональным Советом Гелиоса.
        Таким образом, Региональные Советы Галактической Федерации становятся средством и в обсуждении противоречий, возникающих в вопросе трансферта технологий и, кроме того, в обеспечении обмена интеллектуальным производством.
          Кроме того, есть местные советы или советы по управлению Звездными Системами.
        Они могут быть выражены в двух формах.
        Во-первых, простой Совет Звездной Системы или Местный Совет Правления.
        Во-вторых, Совет Правления Звездного Союза, состоящий из 20 и более Звездных Советов.

        Самый большой звездный союз в Региональном Совете Сириуса, в который мы войдем в скором будущем, это звездный союз Плеяд, состоящий примерно из 50 различных систем.

       Отношения между этими различными уровнями Галактической Федерации имеет не простую форму.
        Важно понять, что группы по контакту помогают Федерации следить за происходящими событиями в определенной звездной системе или в определенном регионе Галактики.
        Таким образом, они создают сеть связи между различными группами связи и этими различными уровнями совета, Космическими Миссиями и Командованиями Оборонных Сил, находящимся на краю всех этих операций.

          Нам надо помнить, Галактическая Федерация находится на планете ЗЕМЛЯ не для того, чтобы эксплуатировать землян.
        Она здесь для того, чтобы провести людей до уровня Высокого Сознания и спасти окруженную Планету.
         Понятие Галактической Федерации по изменению роли нашей Солнечной Системы берет свое начало в 1950-х годах.
         Когда для находящихся под покровительством большой цивилизации Агарты или Шамбалы, цивилизации подземных людей, была сформирована Специальная Группа Связи и Культурных Отношений.
           Затем этой Культурной Группе Связи Галактической Федерацией было поручено реализовать широкомасштабный контакт для того, чтобы проснулись некоторые земляне, первые избранные земляне, с которыми были налажены контакты, имели научное оборудование и опыт.

         При этом надеялись, что они будут выполнять обязанности центров связи для контактов с прессой, что рассматривалось, как путь передачи сообщений Федерации.

         Эта деятельность была расширена в конце 60-х, перед лицом разрушения окружающей среды на нашей Планете человеческой цивилизации. Когда планировалось   подготовка к проведению спецоперации с целью спасения при помощи людей от возможного разрушения (как это мыслись в к примеру, в конце 2012 года), которое переживает Земля и затем «посеять вновь на Земле человеческую расу». Но это осталось в планах, ибо «Конец света» не наступил!

         Именно тогда была создана Первая Контактная Группа, однако, она имела очень ограниченную роль в осуществлении контроля.

           Начиная с 80-ых голов прошлого столетия, Галактическая Федерация начала понимать, что происходящие на Земле события есть процесс просвещения и преобразования.
          Эти события, в результате, привели к тому, что появилась потребность в новом типе организации.
          Эту новую организацию назвали Первой Контактной Группой, и она была создана впервые в начале 80-х.
          Ее миссия была расширена, по сравнению с Первыми Контактными группами 50-х, 60-х и 70-х.   
         В результате этих изменений, в конце 80-х официально была создана «Первая Контактная Команда», обладающая всеми возможностями для выполнения миссии «добро пожаловать на Землю»!
         Был назначен лидер, и в течение последних двух лет он имел важный прогресс, ведущий в сторону процесса массового спуска.
         В начале 90-х Земля была оценена с точки зрения подготовки ее к миссии Первой Контактной Группы Галактической Федерации «Добро пожаловать на Землю».
         Тут я прерву этот гладкий и выхолощенный по своей сути текст и хочу рассказать о том где же разместилась Первая контактная группа и ее руководитель.

         И речь у нас пойдет о тайном мировом правительстве: «Маджестик 12»
         По этому поводу, среди уфологов есть мнение, что существует секретная над правительственная военная структура с центральной штаб-квартирой в США, способная получить доступ к информационным архивам спецслужб в любой стране мира и не имеющая никаких политических и географических ограничений для достижения своих целей.
       Основополагающее направление её деятельности заключается в поиске так называемых «необычных природных феноменов» или, говоря по-другому, они занимаются поиском неопознанных летающих объектов с позиции своеобразного тайного агентства по обеспечению мировой безопасности.
         Все данные и вся информация об этой организации, которые стали известны общественности, основаны по мнению официальных же опять властей «лишь на сомнительных фактах, слухах и воображении людей».
           Ни одно правительство официально не признало существование MJ12.
           С одной стороны логично было бы предположить, что подобная группа должна быть сформирована и не только в структурах правительства США, но с другой стороны — не существует ни одного живого представителя (из известных) и ни одного свидетеля, способного безоговорочно доказать деятельность этой организации.
      О ней говорят, и спорят о её существовании многие: политики, уфологи, журналисты, фантасты, сценаристы и люди, попросту заинтересованные данной интригой.
       Но, все их обсуждения и доказательства не продвигаются дальше словесных описаний, документов, подлинность которых доказать невозможно, множества телевизионных и радиопрограмм, статей, даже наподобие той, которую вы в данный момент читаете, кинофильмов соответствующего жанра и компьютерных игр.
      И все это делается только с одной целью - приучить сознание ЗЕМЛЯН к внезапному появлению в их РЕАЛЬНОСТИ (повседневной жизни) представителей Первой Контактной Группой нашей Галактической Федерации.
         А все вопросы читателей по поводу возникновения MJ12 я отсылаю вот к этой публикации http://nlo-mir.ru/secret/801-secret.html
          И закончив с MJ12 я хочу вернутся к Первой Контактной Группой нашей Галактической Федерации. А в момент создания перед ней было сразу поставлено две задачи.
        Во-первых, т.к., очень важно было, чтобы Галактическая Федерация знала, кто и что мы есть.   
        Во - вторых, для того, чтобы помочь Первой Контактной Команде в ее миссии по возврату Земли к условиям, желаемым Духовной Иерархией.
         Поэтому это широкомасштабное изучение включало и научные команды (служащих), которые бы правильно определили, какие изменения и реформы должны быть осуществлены для возврата Земли к ее первозданному состоянию.
         Эта Первая Контактная группа должна была создать «Совет по Управлению», состоящий из 50 Существ, задача которых заключалась в том, чтобы управлять этими многими должностями и контролировать их.
           «Совет по Управлению» состоял из различных, научных, технологических и других комиссий, что являлось требованием Регионального Совета Галактической Федерации.
           Региональный Совет Сириуса дал этой контактной команде полные полномочия во всем Космосе, включая планету Земля и нашу Солнечную Систему по вопросу оказания ей помощи, путем обеспечения ее обороны.

          Так что земляне вы почаще всматривайтесь в сторону звезды Сириус. Именно там находятся все ваши «боги» от которых вы просите для себя защиту!!!

            Эта миссия будет реализована Первой Контактной Группой.
            Первая глава этой миссии - это только отслеживание изменений на планете Земля.
            После того как будут выполнены первые две задачи    ГФ предстоит решить и вопросы о культурная помощи ЗЕМЛЯНАМ для уравнивания их знаний и знаний инопланетян и наконец организация отрытого массового спуска инопланетян   на Планету ЗЕМЛЯ, когда мы с вами земляне, будем стоять с плакатами в руках на которых будет написано ««Добро пожаловать на Землю».
            Ну а если кого мои слова не убедили я все же советую еще раз пересмотреть два полу фантастических фильма «Люди в черном» и «Люди в черном-2» а потом «отсеяв всю увиденную  в фильмах фантастику» и уже основываясь на сухом остатке и  на личном жизненном опыте снова перечитать все части этой работы.

               ----------------------------------------------------
Все фото к  этой части находяться тут
http://h.ua/story/413174/