Красное и чёрное

Аквамарин-Марина Фомина
Она лежала на тёплом, идеально гладком лаковом полу совершенно голая и не могла пошевелиться. Какая-то удивительная слабость одолела её. Часы стучали размеренно и безрадостно в напряжённой тишине... Женщина была напугана. Ей не было холодно, но она дрожала...Неисполнимое желание открыть глаза и оглядеться угнетало... Издали слышались шаги...
Ближе... ближе... Неизведанное и опасное приближалось...
Кто или что там? Тщетно она пыталась собрать все силы и пошевелиться, открыть глаза, закричать...Её сердце  стучало всё громче и перекрывало монотонный ход часов...
Нечто приблизилось...
Женщина замерла, застыла. Невыносимо было от этой неизвестности, сердце остановилось, и только часы продолжали безразлично: "Тик-так,тик-так,тик-так..."
-Скорее! - молила она мысленно, - пусть это смерть, но скорее...

Нежная, воздушная ласка  вызвала шок... Она, ожидавшая  самого страшного, вдруг почувствовала  лёгкое, словно пёрышко лебяжьего пуха, прикосновение и уловила сладковато-томный аромат персика.

Касания тёплые,  игристые, как сотни пузырьков шампанского, окутали её беззащитное тело и принесли свежий аромат чёрной смородины. Словно  в  странном танце,поющие пузырьки подняли её вверх и закружили в воздухе, напоённом  восторженно-чувственным вкусом сандала...

 Умиротворенная лаской и почти успокоившаяся, она  почувствовала, как её тело бережно опускается в  благоухающие лепестки алых роз.

Всё замерло....часы остановились...

и вдруг...совсем рядом динамичный запах белых цветов жасмина...

Шлейф бережного благоговения и щёлковые прикосновения на горящих губах...

Чьё-то затаённое дыхание, напоённое маняще-цитрусовыми нотами  бергамота завораживало...

 Она, наконец, ощутила свои руки, и потянулась снять повязку с глаз... но руки- запястья были в плену у блаженства... Ноги ... она ощущала свои широко разведённые ноги и хотела сомкнуть их целомудренно, но не могла... щиколотки ног ласкали пушинки и баюкали...

Скованная егой по рукам и ногам она уже не чувствовала опасности...
Над ней нависала сама грусть с ароматом любви и дарила ей дыхание белого кедра...

Повязка ослабла и женщина почти видела, как кто-то многоликий, бархатный в чёрном  колдовал над ней...

-Пустите... - взмолилась она... но из груди вылилось только томное:"Ах..."

Сладострастно-вкусный запах мускуса  заставил вибрировать её "инь".
Жаркая неистовая  энергия передалась всему телу...

-Снимите повязку... - просила она, но звуки преобразились в задыхающееся:"ещё..ещё!!!"
 
Звёздное небо опустилось ароматами апельсинового цвета...
Бледная луна насылала терпкий запах илаг-иланга, а с ним невыносимо горькое предчувствие неизбежности завершения  восхитительной тайны.

И наконец сама Женщина расцвела,источая чарующий сладковато-пряный  аромат левкои...

-----
Она проснулась ощущая пьяный запах сладкого шампанского и тёплый шлейф ванили, открыла глаза.
 На столике рядом стоял открытый флакон "Rouge & Noir" Jose Eisenberg.*
- Странно... Откуда он? Вчера его не было...