Магическая многомерная загадка для женщин

Димитрий Геваль
Одна из трёх знаменитых загадок-историй, кто угадает, тот увидит {дверь в лето}, или дверь в {реальный мир}. И сможет туда зайти. Выглядит примерно как дверь, в том месте где её никогда не было.
Загадка сугубо для женщин, вторая загадка только для мужчин, а третья загадка для всех. ( однако вторая и третья пока утеряны, так что не думаю, что скоро их опубликую)
Итак:
Один человек ехал в кабриолете, по пустынной дороге, подымая столбы пыли. Вдруг сзади оказались пара полицейских, мужчина и женщина на мотоциклах. . Почему то именно женщина решила его догнать, встала на одной ноге, другую отвела назад и в такой акробатической позиции догоняла человека в кабриолете. Когда догнала, то прыгнула сверху на него и в момент когда она его схватила. . Вдруг что-то случилось, и она поняла, что данный человек ей предназначен. Что она сделает ? Уедет с ним? Или долг возобладает и она арестует его ?
конечно, все женщины отвечают тут да, но история не об этом..
расскажите, почему всё именно так? тут каждая деталь имеет смысл, и машина и мотоциклы, и прыжок и дорога и пыль, и на одной ноге... и прочее.
p.s. в чем же магия этой загадки? она особым образом воздействует на сознание того, кто над ней размышляет.. для каждого могут открыться разные варианты, и разные линии судьбы, в том числе, которые когда-то были потеряны..а может быть что-то еще может открыться. история возникновения этой загадки пока пускай останется под секретом, скажу лишь одно, она родилась благодаря одному редкому географическому месту, где время идёт совершенно иначе, и пространство также иначе устроено, даже учёные туда ездят и с помощью специальных приборов проводят странные опыты.. опыты, которые не признает официальная наука.
в итоге, эти ученые люди, которые находились совсем в ином пространстве, и в другом времени, примерно 70-75 лет назад, увидели, вглядываясь во тьму, эту историю. сообщили только мне, поэтому больше нигде вы не найдете публикаций.