Путин- неизбежная судьба Чаушеску Каддафи?

Подпасок Из Турваургина
 С. Корзун; К вопросам наших слушателей. Много довольно накопилось. Корнилов спрашивает: «Что СТАНЕТ с российской властью, когда в КАЗНЕ Деньги КОНЧАТСЯ?» Возвращает нас к началу разговора. Это одна из халяв, которая закончилась.

Г. Сатаров; Вы понимаете,  что главная проблема НЕ в деньгах, а Проблема В КАЧЕСТВЕ государственного Менеджмента,  сейчас это уже просто ЗАпредельно БЕЗДАРНО и НЕЭФФЕКТИВНО, это гораздо большая проблема. Хотя, взаимодействуя, это будет порождать такой (Отрицательный) КУМУЛЯТИВНЫЙ эффект СТРАШНЫЙ. Повторяю: мы вошли в такую зону – причем, ожидаемо вошли в эту зону, она была неизбежна – когда любые предсказания абсолютно безнадежны. То есть, то, что РВАНЁТ – это Бесспорно, а что будет дальше – я НЕ могу сказать.

С. Корзун; Любопытный вопрос, Валя 47 задает его: «МОЖЕТ ли Путин в принципе ИЗМЕНИТЬ систему, созданную им, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем?» Дописка к вопросу: «ЗНАЯ, что ПОСЛЕ  отставки его ЖДУТ тяжелые СУДебные Процессы».

Г. Сатаров; Ну, риторический вопрос, в Вопросе СОДЕРЖИТСЯ Ответ. Понимаете, самый главный институт демократии – это верховенство права, это независимый суд. Ну, и ГДЕ они все БУДУТ при НЕзависимом Суде? Поэтому они все ЭТО прекрасно ПОНИМАЮТ. И поэтому, НЕТ, НЕреально, НЕреально, конечно.                                (    )