Загон людиотов...

Алендр Береснев
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006112036663
21 декабря в 20:53
Константин Долгов
И эти люди смеют рассказывать нам о "российской агрессии"!..

комментарий:                ЗАГОН  ЛЮДИОТОВ...
Говорят, что лепрозорий не самое привлекательное место для счастливой жизни. Некоторые даже считают, что от него следует тщательно изолироваться: продолжительный тайный инкубационный период может внезапно, когда и не ждёшь, разразиться смертельными неприятностями. В Библии это притчевое предупреждение о нечестии – проказе духа, проявляющейся в "большевизме"(Исх.23:2) и "советизме" (Иер.23:22; Ис.30:1), поразивших племя Ро-Ша (Иезек. гл.38), ныне Ро-Сия. Патриарх Тихон 14 января 1918г. в Николо-Воробьинской церкви Москвы, сразу после иудейского переворота, возвестил народам проповедью "Россия в проказе" диагноз неизлечимого недуга. Ибо в 1825г. митрополит Серафим убедил царя закрыть Библейское Общество (осн. в 1813г. кн. А.Н.Голицыным для печатания Библий по низкой цене): "Не поймут люди!.." Опустился железный занавес тьмы, внутри которого в мае 1918 собрался Конгресс еврейских общин под девизом: "Да здравствует воинствующий сионизм!" Годом ранее съезд евр.общин постановил сделать Россию вотчиной своих нац-интересов...
Вспомним: "Не тот иудей, кто таков по наружности, но тот иудей, кто внутренно таков в сердце, по духу" (Рим.2:28). "Ибо нет лицеприятия у Бога" (Рим.2:11). А теперь маленькая сенсация: еврейство - есть начальный ценз людского достоинства (из 4-х уровней становления на пути совершенства: 2Кор.11:22,23); через него неизбежно должны переходить (Eber) все жители земли в осуществлении исполнения ДОЛГа: вочеловечиться! Т.е., родиться свыше (Ин.3:7,3). Иное дело каста еврейства: закрытая ложа сребролюбцев, служителей маммоны, а не Бога. Одним из их символов была левая (женская) черная "свастика" (с санскрита: "хорошо живёшь"), появившаяся на первых советских деньгах в 1918г., а в 1919 - на знаках различия комсостава Кр.Армии...
 – В сердце Европы, в Трептов-Парке стоит грозным напоминанием символ возмездия за нечестие, ярко иллюстрирующий слова Господа: "Взявшие меч, мечем погибнут"(Мф.26:52) – "чтобы они познали, что, чем кто согрешает, тем и наказывается" (Прем. 11:17).
"Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды" (Иов. 19:29).... "Нечестивые обнажают меч,... Меч их войдёт в их же сердце" (Пс.36:14,15)..... Ныне, в последний раз вознёсся меч нечестивых на Мамаевом (Мама-Ев-Ом) кургане, напоминая о единств. заповеди на конец времени, что ныне: "покайся или погибни"... А незнание Смысла Жизни как воплощения Замысла Творца -- не освобождает никого от подпадения под воздаяние и возмездие Его, "и узнаете, что Я - Господь каратель"(Иезек.7:9).-- --- ..Народы Европы знали агрессивную сущность больных проказой духа, злейшим симптомом которой была паранойя лжи (Иер.16: 19). Однако, "все уклонились, сделались равно непотребными" (Пс.52:4). Подпав под действие заблуждения (2Фес.2:10,11), люди создали организацию коллективной безопасности (НАТО), проигнорировав Божие: "если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126:1)... Но чудным и даже безумным (1Кор.2:14) кажется людям утверждение, что ВСЁ совершается Богом, Который, создав НАТО, только обличил агрессивную суть нечестивого атеизма (от др.евр. Ат -мать), дабы ВСЕ поспешили к покаянию: "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться; ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную... "(Деян.17:24-31).----------"И оправдана премудрость всеми чадами её: там убоятся они страха, где нет страха"(Лк.7:35; Пс.52:6). "Избрали новых богов, оттого война у ворот"(Суд.5:8). И это – последняя тема на Земле, которая ныне, стуком своим в каждую дверь, вызывает жуткий ужас у разумевающих:  "И сойдёшь с ума от того, что будут видеть глаза твои" (Втор.28:34) ---------Всё вышенаписанное взято из "запечатанного" полномасштабного всеобъемлющего программного обеспечения Смысла Бытия, долга, задач, истинного определения категорий, методики воплощения и благополучного исхода с пространства конечного времени, т.е. из Библии.  И у нас было всё необходимое, чтобы осмысленно и окончательно сделать свой последний выбор из самого грозного из звучавших когда-либо ультиматумов: ПОКАЙСЯ ИЛИ ПОГИБНИ.               
        Сысоев А.И., писатель-международник, со слов последнего пророка, посланника Божия.